Я в растерянности

Что то меня последнее время накрывает волна паники. Я и не задумывалась год назад об этом, а тут .... Полезли мысли. Что я? Кто я?
Это все насчёт работы. Почти 5 лет, как я вышла из профессии. Я была директором в отрасли, где постоянно рост, изменения , нововведения. Командировки, совещания, и стресс стресс стресс. Пока я там работала, я весила 40-42 кг. И корвалольчик по утрам.
Потом декрет. Моя сфера не терпела больничных, соплей, детских садов. Никого не волновало , что ребёнка из садика забирать. Родители не помощники, им за 70. Няня ? Ну где ж ее найти, прекрасную няню. Тем более у ребёнка тнр, тут логопеды, занятия в жестком ритме. Ну ёлки, какая работа в таких ситуациях.
Я все переживала , что я не работаю.

Хотя полно мам, которые из-за проблем со здоровьем ребёнка, вообще бросили работу.

Я открыла ИП и запустила магазин. Работаю сама и есть продавец . в общем работаем в смену, график. Бизнес не в минус, но доход крошечный. Реально. Не вижу смысла сейчас и далее в этом деле.

Вернуться назад, в ту сферу, не получится, там все жёстко. Ребенок ежемесячно то с кашлем, то с соплями, то с горлом....
И я пошла работать к мужу. Ликвидация магазина пока в процессе. У мужа свой бизнес, много лет, все работает, со своими конечно проблемами, но все хорошо.
Я готовлю проекты договоров, занимаюсь в общем такой работой. Письма там, заявки, пролонгация, и прочее. По сути - никто. Как мне кажется.

И вот гложет меня что то изнутри. Сон, ёлки, потеряла.
Многие на моем месте бы и не парились.
Что за натура такая!
Что за фигня.

Было у вас подобное? Чтоб переживать , непонятно зачем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вы не нашли себя в жизни, печально, найдите силы в себя для учебы и переориентанции в профессии.Ребенок не помеха учебе,

Пожаловаться
Дорогая, вы трудоголик) вам нужно и там и сям и вас это наполняет) вам нужен результат и вас он вдохновляет)
Я такая же, у меня есть сейчас команда по работе онлайн, может к нам придете?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да, периодически накрывает. Не парьтесь, дети быстро растут, и это уже не повторится, а карьеру и бизнес хоть в 60 сейчас открыть можно.
Пожаловаться
Ирина

Тоже часто думаю последнее время, что не там работаю… и кем хотела бы не могу определиться(((иногда руки на все опускаются

Пожаловаться
Мия
А сахар у вас как?
Знаю кажется причем тут сахар, а вот бывает сахар когда не в норме такие ощущения, паники, вы написали про панику, хочу понять как у вас сахар
Пожаловаться
Алиса
Мия 
Я не знаю…
Пожаловаться
Мия
Алиса 
А надо узнать, а если конфетку съесть в панику легче? Надо бы сахар, потому что по сути вы молодец, бизнес не в убыток, да мало но блин, не у каждого получается вообще хоть что-то иметь, сейчас работа у мужа, и вы перечислили то что важно, и чёт вы себя не дооцениваете, надо сахар проверить, и конфетку съесть, вот надо вас после конфетки посмотреть
Пожаловаться
Алиса
Мия 
Буду завтра кушать шоколадку))) засеку 🍫
Пожаловаться
Мия
Алиса 
Ещё в мужчинах эндорфины и окситоцин содержится, можно мужа применять 3-4 раза в неделю, но там есть минус хорошо бы до конца, там содержание типо антидепрессантов содержится но есть побочка в виде беременности, тогда не до конца, надо поднять сейчас окситоцин и эндорфин, и конфетку все же надо сегодня, пройдите 2 недельный курс, если не отпустит значит надо посерьёзнее ковырнутт, по мимо сахара надо будет ещё кое что проверить
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Я тоже хочу на работу. У нас тут вообще только салоны красоты, магазины, тц, да и Вайлдберриз с Озонами на каждом углу. Теперь с двумя детьми хрен устроишься. У мужа график ненормированный. Ну это я наперёд уже задумываюсь. Я люблю работать с людьми. Но работать только в Москве если