Родители не возвращаются 20 января 2025 20:44 Это тролль что ли😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита1 год 5 месяцевАнна4 годаЕва8 лет Не думаю, что прям тролльМне кажется просто подросток который хочет что бы на него обратили внимание. Или ситуация зацепила а она ее проигрывает в разных вариациях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев - ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев Любители погулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор8 летСветлана17 лет Москва Уже не знают, что сочинить! Такое ощущение, что шизофреники сочиняют 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина3 годаАртемка8 лет Самара Я бы тоже переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону Почему. Я б тоже переживала, если спектакль закончился, а их нет и трубку не берут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев ↩ Mariva Да они любители погулять походу, то на корпоративе, то после спектакля🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Не, ну если им по 50 лет, то и пусть)). Я думала вдруг пожилые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев ↩ Mariva Не знаю, автор просто прикалывается видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николаевна Ольга Ольга6 месяцев ↩ Mariva А вы бы во сколько забили тревогу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону ↩ Николаевна Ольга Если раза с 10го не дозваниваюсь, обоим, начинаю переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николаевна Ольга Ольга6 месяцев ↩ Mariva Ого! С 10 раза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев ↩ Николаевна Ольга Что до сих пор не вернулись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону ↩ Николаевна Ольга Да, они просто иногда не слышат в кармане куртки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Давно было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев ↩ Dido FromTallinn С корпоратива 11янв, из театра 19янв, хоть у автора страницы разные, но стиль — один)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Анастасия Посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет О, я видела пост «что делать, если мама не вернулась из парикмахерской» Предыдущая статьяНа самом деле важный вопросСледующая статьяЯ в растерянности
Мне кажется просто подросток который хочет что бы на него обратили внимание. Или ситуация зацепила а она ее проигрывает в разных вариациях
Уже не знают, что сочинить! Такое ощущение, что шизофреники сочиняют 😁
Я бы тоже переживала
Почему. Я б тоже переживала, если спектакль закончился, а их нет и трубку не берут.
Не, ну если им по 50 лет, то и пусть)). Я думала вдруг пожилые
Если раза с 10го не дозваниваюсь, обоим, начинаю переживать
Да, они просто иногда не слышат в кармане куртки
Давно было?
Посты