Мы с мужем 2 года, как женаты !
Все легко шло и быстро, отношения легкие и приятные .
Встречались мес 2 или 3 решили, что детей хотим детей, наверное юношеский максимализм играл 😅😅😅
Мужу 27, мне 25.
В декабре узнала, что беременна рада была и муж, в апреле поженились, в сентябре родила прекрасную дочь .
Все было идеально, знаете как в детстве мечтала, но прошло мес 6 от рождения ребенка и все кончается, нет он не тиран или абьюзер, прекрасный отец, все помогает и тд и с ребенком играет.
Но, приходит с работы ест и сразу в телефон.
Внимания не обращает на меня, не замечает как я по дому все делаю и с ребенком занимаюсь, ходит с друзьями отдыхать и главное чтоб не мешала я .
Ссоры стали чаще, говорит ты ж дома сидишь или лежишь, от чего тебе уставать, хочет близости, а у меня не желание и сил нет ,1000000 раз говорили на эту тему, по итогу « да, да буду помогать» или « скок можно мозги выносит» хочу развестись, но и понимаю, что не выход, предлагала к психологу походить сказал хорошо и так не дошли .
Сказал, если б я ходила куда-то, или общалась с кем либо кроме него, то было б проще .
А, хочу, ходить так ж и отдыхать.
Бывало такое, что уйдет с другом и все на всю ночь и день даже не отпишется и трубку не берет .
И делает вид что все нормально!
Я не могу ему запрещать, я ж не мама и тд, да и он не собака чтоб на привезе сидеть
Устала, от одиночества, вроде и семья и все хорошо, но любое высказываение или критика, я сразу в слезы, а ему все равно, и прости не скажет .
Как, муж говорит «я не умею успокаивать или приятное слово сказать» элементарно люблю выпрашивать приходится, я ему говорю и он в ответ что за дурацкие вопросы ?!
Ты мать нашего ребенка, сама не знаешь что я к тебе испытываю…
Толи я в рамках или элизии живу или мне кажется.
Дала, себе время до октября не поменяется не чего подам на развод.
Устала от ссор, от мужа, его эгоизма ко мне, даже пару слов не может мне сказать, устала от свой беспомощности .
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС КАК БЫТЬ ?!
Дать ему ребенка на день и пусть с ним отдыхает также как и вы целый день. В целом когда дети появляются это в каждой семье скорее. У мамы жизнь изменилась, а у отца просто появился ребенок
Уже было,3 дня и ночь сам сидел, ток по дому не делал не чего ток телек и ребенка кормил даже не гулял
Вот пусть дальше чаще сидит, а вы отдыхать восстанавливаться, еще гулять отправляйте. Они быстро забывают все, чаще надо напоминать что дети это общие, а не только мамы
Гулять, одной конечно хорошо, но все равно не хватает живого общения.
Подруги с возрастом пути разошлись, а еще с рождением ребенка, так и во все ушли, тк им гулять надо ток, а я уже много гуляла и не интересно стало мне бары и тд, да хорошо под бутылку вина поболтать или посидеть где-то, но не набухиватся, а им это не интересно вот хожу в библиотеку читаю ток, ток книги стали друзьями, хотя раньше и в жизни не взялась б за книгу.
Даже, если собираемся с друзьями мужа, они косятся на меня тк я пить особо не хочу, или пью мало и больше общаюсь, а им в диковинку что я вышла так скажем с декрет и не хочу пить или отжигать
Я вас понимаю, мы мало того еще переехали в другой город за 6000 км от всех. Книги это тоже хорошо, прекрасно! Я вот за 3 года декрета, даже уже 3,5 понимаю, что мой словарный запас иссяк и вертится вокруг детских простых слов
Если вы с ним разные, то ссоры так и будут. Как-то он по-другому смотрит на семейную жизнь, не как вы. Запишитесь к психологу, ему сообщите заранее день и время.
Все проходят через это. Кто-то справляется, закрывает на многое глаза и живут дальше, а кто-то разводиться.
Знаете, мне кажется, что через это проходят все пары в той или иной степени, особенно после появления детей.
Скорее всего, или мы на сток прикрепили к ребенку, что даже не уделяем себе внимания
Все разговоры ток о ребенке,
Если в двоем то, сидим оба в телефоне, я думаю лучше нам разойтись, ради детей не стоить мучать не его не себя