Я понимаю, что тут пишу один негатив, но больше мне выговориться не кому. Год начался с полного разочарования, не знаю как собрать себя, как прийти к смирению, нужно ли что-то менять, как менять? Понимаю, как раньше уже не будет ни чего. Куча вопросов, не сплю ночами. Радует только доченька, отвлекает суета, забота о ней.
Не предлагайте психолога, кроме меня самой мне никто не поможет. А как у вас начался новый год?
Насчёт психолога, мне очень помогали сеансы.
Не настраивайтесь на то, что год будет плохим, все наладится. Я болею с октября, и причину толком не ставят. Без работы ещё сижу, куда мне с таким состоянием. Муж тоже решил уволиться после праздников. Но я верю, что все наладится!
А вам если психолог не помогает, сходите к психиатру, назначат антидепрессанты и все наладится. Не нужно бояться слова психиатр, просто психолог разговорами если не помог, значит медикаменты смогут вывезти из этого состояния .
Очень вам сочувствую( и вам желаю, чтобы всё у вас было хорошо
Я вот не отметала бы психолога. Правда
Ходила к разным, методики разные были, не то это всё
Минимум год нужно ходить к одному, я могу посоветовать одну, онлайн правда будет, она у нас в городе. Но лучшего психолога я не встречала еще
А что случилось? С каких событий начался год?
В семье проблемы
С мужем?
Да, снова отказался от планирования. Меня разрывает от этого
Какие у него аргументы?
Как всегда никаких, не говорит вообще на эту тему, просто бросил пить все витамины и таблетки
В такие моменты я себе говорю: все проходит и это пройдет! Когда сын новорожденный лежал в хирургии и я не могла к нему попасть: все проходит и это пройдет. Когда операция была. Когда муж чудит. Когда на душе плохо. Все проходит. И Вам станет легче и забудется. Как ни крути. А еще спрашиваю себя, вспомню ли я эти чувства или события через 5 лет. Будет ли также остро все ощущаться. И как-то попускает немного. У нас год тоже начался не очень. Муж без работы больше месяца, операция была, дети заболели. Старший нг встречал с 39. Потом 40. Потом скорая. Ой… я уже забила. Идет как идет.
Норм начался, это мой год. Пока все хорошо. Режим только сбился напрочь
Ну всё, год просто обязан быть удачным)))
Тоже ве в это
Много желания и сил. Глаз горит. Хочу жить!
Отличный настрой) 👍
Понимаю, тоже три года подряд болели на новый год
В чем разочарование? Поделитесь, вдруг станет легче.
У меня год начался со страшных событий. Точнее, закончился тот год так. Но я стараюсь держаться, многим хуже. Молюсь.
Не знаю во всем как-то, в планах, в семье, в окружающих, и да, эта обстановка в стране тоже очень давит морально, хоть мы и далеко территориально