Достала всех

Я понимаю, что тут пишу один негатив, но больше мне выговориться не кому. Год начался с полного разочарования, не знаю как собрать себя, как прийти к смирению, нужно ли что-то менять, как менять? Понимаю, как раньше уже не будет ни чего. Куча вопросов, не сплю ночами. Радует только доченька, отвлекает суета, забота о ней.
Не предлагайте психолога, кроме меня самой мне никто не поможет. А как у вас начался новый год?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
Тоже плохо с болезней 😑
Насчёт психолога, мне очень помогали сеансы.
Пожаловаться
Марина

Не настраивайтесь на то, что год будет плохим, все наладится. Я болею с октября, и причину толком не ставят. Без работы ещё сижу, куда мне с таким состоянием. Муж тоже решил уволиться после праздников. Но я верю, что все наладится!
А вам если психолог не помогает, сходите к психиатру, назначат антидепрессанты и все наладится. Не нужно бояться слова психиатр, просто психолог разговорами если не помог, значит медикаменты смогут вывезти из этого состояния .

Пожаловаться
Галина
Новый год начался, конечно же со слез.1января 40 дней малышу было, как нет его с нами.Ну конечно же я верю что родим ещё лялечку.А так грустно… очень.Но как вы и говорите заботы повседневные отвлекают.Жду уже рабочие дни, с ними вообще отвлекаешься.Пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Галина 

Очень вам сочувствую( и вам желаю, чтобы всё у вас было хорошо

Пожаловаться
Аннушка

Я вот не отметала бы психолога. Правда

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аннушка 

Ходила к разным, методики разные были, не то это всё

Пожаловаться
Аннушка
МамаАнгелочковИдочки 

Минимум год нужно ходить к одному, я могу посоветовать одну, онлайн правда будет, она у нас в городе. Но лучшего психолога я не встречала еще

Пожаловаться
Аннушка
МамаАнгелочковИдочки 

А что случилось? С каких событий начался год?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аннушка 

В семье проблемы

Пожаловаться
Аннушка
МамаАнгелочковИдочки 

С мужем?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аннушка 

Да, снова отказался от планирования. Меня разрывает от этого

Пожаловаться
Аннушка
МамаАнгелочковИдочки 

Какие у него аргументы?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аннушка 

Как всегда никаких, не говорит вообще на эту тему, просто бросил пить все витамины и таблетки

Пожаловаться
МамаМальчишек

В такие моменты я себе говорю: все проходит и это пройдет! Когда сын новорожденный лежал в хирургии и я не могла к нему попасть: все проходит и это пройдет. Когда операция была. Когда муж чудит. Когда на душе плохо. Все проходит. И Вам станет легче и забудется. Как ни крути. А еще спрашиваю себя, вспомню ли я эти чувства или события через 5 лет. Будет ли также остро все ощущаться. И как-то попускает немного. У нас год тоже начался не очень. Муж без работы больше месяца, операция была, дети заболели. Старший нг встречал с 39. Потом 40. Потом скорая. Ой… я уже забила. Идет как идет.

Пожаловаться
Ольга

Норм начался, это мой год. Пока все хорошо. Режим только сбился напрочь

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ольга 

Ну всё, год просто обязан быть удачным)))

Пожаловаться
Ольга
МамаАнгелочковИдочки 

Тоже ве в это

Пожаловаться
Stanislava Shell

Много желания и сил. Глаз горит. Хочу жить!

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Stanislava Shell 

Отличный настрой) 👍

Пожаловаться
Валентина
Закончился с болезни и начался. Вся семья болеет. Надоело. Все деньги на лекарства. Никаких активностей. Сидим по разным комнатам. Страх за месячного малыша. В общем херово!
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Валентина 

Понимаю, тоже три года подряд болели на новый год

Пожаловаться
Вики null

В чем разочарование? Поделитесь, вдруг станет легче.
У меня год начался со страшных событий. Точнее, закончился тот год так. Но я стараюсь держаться, многим хуже. Молюсь.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Вики null 

Не знаю во всем как-то, в планах, в семье, в окружающих, и да, эта обстановка в стране тоже очень давит морально, хоть мы и далеко территориально