Мужик приехал с рейса зашел я купала ребенка, подошла поцеловала все норм. Зашел на кухню потом в ванну где мы с сыном, я купила себе украшение типо ожерелье чисто на вб за 200 рублей мне нравится, оно на мне
Подходит трогает и говорит «мда уж» что на его языке полная ***
Неужели сложно промолчать? Ведь его мнения никто не спрашивал в конце концов. Красиво он не скажет ни на что, только *** может
Испорченное настроение, спасибо пожалуйста
У вас как всегда всё стабильно 😅
Я прочитала ваши посты, тут все ясно
На мой характер я бы уууух ответила-в чем проблема, пошел и купил на свой вкус! буду встречать тебя во всей красе! ну это если совсем культурно,,,
Мне бы обидно было конечно. Но получил бы ответку по типу… ну купи лучше
Для меня нет, конечно, не нормально.
Да, мужу может не все нравиться, но свое мнение он выскажет спокойно, прилично, предложит посмотреть другие варианты😅
Если я упрусь, спокойно относится.
Надо было сказать купи лучше .
Ну вот такой человек он. Ну и что такого, зачем вы на это обращаете внимание? Ну сказал и сказал, забейте. У меня муж такой, все обо@рет и фиг с ним. Мне нравится и это главное.
Человек имеет право на свое мнение. И думаю, что за 200 р. Именно такая реакция будет у всех, не только у вашего мужа
Ну даже не знаю, во первых я не спрашивала его мнения
В таком случае можно и при себе оставить его
Да и *** что-то первым делом как переступил порог такое себе ну лично на мой взгляд) думаю сумма украшения роли не играет тут) бижутерия не должна стоить 10 тысяч)
Получается он должен был промолчать? Если он хотел высказать свое мнение, тоже как-то не правильно. Не понравилось сказал.
Ну если мы каждый раз будем высказывать свое мнение ничего хорошего не будет
Я считаю что пихать свое мнение в каждую ситуацию это просто не уместно)
Я почитала Вас, ясно все.
Я бы ответила- ты и такого не купил.
Для каждого свое понятие нормально. Кто-то позволяет так с собой разговаривать и относится, а другой человек нет.
Покажите)
Ну нет для меня это не норм) по вашей логике садистов и алкашей тоже сами выбирают)
А зачем она выбрала если для нее это не норм?) еще и детей родила?) может потому что о таких вещах не сразу узнают, это логично) а то что терпеть не стала так это она молодец
Вы же пишите, что ваш муж всегда так говорит. Значит вы не в этот раз узнали? Если это первый раз, то значит я не права
Ну вот видите никогда не знаешь сразу что ждет, да и люди себя редко так с порога ведут)
Вы правы. Я решила просто поинтересоваться это мои загоны либо это со стороны не приятно тоже
То что я еще не ушла это моя ошибка, я не могу довести это до конца
Вы правы
Но показать это возможно только уйдя навсегда. Человек не понимает другого