Это норм?

Мужик приехал с рейса зашел я купала ребенка, подошла поцеловала все норм. Зашел на кухню потом в ванну где мы с сыном, я купила себе украшение типо ожерелье чисто на вб за 200 рублей мне нравится, оно на мне
Подходит трогает и говорит «мда уж» что на его языке полная ***
Неужели сложно промолчать? Ведь его мнения никто не спрашивал в конце концов. Красиво он не скажет ни на что, только *** может
Испорченное настроение, спасибо пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила null
Я так понимаю, что он у вас всегда был таким грубияном?
Пожаловаться
Мария

У вас как всегда всё стабильно 😅

Пожаловаться

Я прочитала ваши посты, тут все ясно

Пожаловаться
натали натали

На мой характер я бы уууух ответила-в чем проблема, пошел и купил на свой вкус! буду встречать тебя во всей красе! ну это если совсем культурно,,,

Пожаловаться
NA

Мне бы обидно было конечно. Но получил бы ответку по типу… ну купи лучше

Пожаловаться
Пряня

Для меня нет, конечно, не нормально.
Да, мужу может не все нравиться, но свое мнение он выскажет спокойно, прилично, предложит посмотреть другие варианты😅
Если я упрусь, спокойно относится.

Пожаловаться
Елена Кросс

Надо было сказать купи лучше .

Пожаловаться
Львовна

Ну вот такой человек он. Ну и что такого, зачем вы на это обращаете внимание? Ну сказал и сказал, забейте. У меня муж такой, все обо@рет и фиг с ним. Мне нравится и это главное.

Пожаловаться

Человек имеет право на свое мнение. И думаю, что за 200 р. Именно такая реакция будет у всех, не только у вашего мужа

Пожаловаться
Катерина
МаринаЧебанян 

Ну даже не знаю, во первых я не спрашивала его мнения
В таком случае можно и при себе оставить его
Да и *** что-то первым делом как переступил порог такое себе ну лично на мой взгляд) думаю сумма украшения роли не играет тут) бижутерия не должна стоить 10 тысяч)

Пожаловаться
Катерина 

Получается он должен был промолчать? Если он хотел высказать свое мнение, тоже как-то не правильно. Не понравилось сказал.

Пожаловаться
Катерина
МаринаЧебанян 

Ну если мы каждый раз будем высказывать свое мнение ничего хорошего не будет
Я считаю что пихать свое мнение в каждую ситуацию это просто не уместно)

Пожаловаться
Катерина 

Я почитала Вас, ясно все.

Пожаловаться
Ватка

Я бы ответила- ты и такого не купил.

Пожаловаться
Екатерина

Для каждого свое понятие нормально. Кто-то позволяет так с собой разговаривать и относится, а другой человек нет.

Пожаловаться
Аннушка

Покажите)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ну, для вас норм видимо. Вы же его сами выбрали, живете с ним
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Ну нет для меня это не норм) по вашей логике садистов и алкашей тоже сами выбирают)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
Да, так и есть. Вряд ли кто-то заставляет их жить с ними. Подруга ушла от мужа, когда он бухать начал, несмотря на наличие 2 детей. Потому что для нее это не норм
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Да ещё как
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

А зачем она выбрала если для нее это не норм?) еще и детей родила?) может потому что о таких вещах не сразу узнают, это логично) а то что терпеть не стала так это она молодец

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
Сначала не так сильно было. Дала 1 раз шанс, когда регулярно начал. Потом ушла.
Вы же пишите, что ваш муж всегда так говорит. Значит вы не в этот раз узнали? Если это первый раз, то значит я не права
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Ну вот видите никогда не знаешь сразу что ждет, да и люди себя редко так с порога ведут)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
Да, я дописала коммент
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Вы правы. Я решила просто поинтересоваться это мои загоны либо это со стороны не приятно тоже
То что я еще не ушла это моя ошибка, я не могу довести это до конца

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
Вы либо привыкнете к такому обращению, и он станет грубее, либо дадите поеять, что вы личность, которая ценит себя и уважает
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Вы правы
Но показать это возможно только уйдя навсегда. Человек не понимает другого

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
Тут выбор только за вами. Советы давать нельзя. Возможно стоит посетить психолога, потом ответ может сам прийти