Пост выговориться и мне очень нужно просто доброе слово или совет, никого не хочу грузить, поэтому, если вам все равно не читайте )
Я не знаю депрессия у меня или нет, но я живу через боль, терплю постоянно слёзы. Общаюсь, улыбаюсь, а внутри слёзный ком, сдерживаю слёзы почти постоянно, плачу редко, а если получается, то одна и так, что задыхаюсь.
Я чувствую себя одной с детьми в этом мире, мне не хватает опоры и поддержки. У меня никого нет, мамы с папой с 16 лет, потом были близкие подруги, но уезжая за мужем военнослужащим, время всех отдалило и подруг не осталось, работу я бросила 2 года назад тоже из-за переезда, мне очень нравился коллектив и сама работа, я скучаю, по маме с папой постоянно скучаю, подруг мне не хватает, работы любимой, но я все держу в себе, не показываю своих чувств, и с виду все ок со мной, а в душе полный раздрай и постоянная боль.
Муж был моей опорой и поддержкой, но он отдалился очень, ему скучно со мной. Я это вижу и чувствую, то про возраст начинает шутить, типа как много лет тебе, мне 32 скоро, что вот бы помоложе. А мне до слез обидно от его шуток
Я нужна детям своим и из-за них надо бороться мне с этим состоянием, но я не знаю, как если мне вечно на душе плохо.
И кажется нет сил уже начинать все сначала, искать подруг, работу. Когда я дома одна читаю книжки мне легче, почти проходит это состояние, когда с детьми гуляю и занимаюсь тоже все хорошо у меня, но как только я начинаю общаться с кем -то ещё, мне подкатывает какой-то слёзный ком больный в горле и я общаюсь, но подавленно, мне сложно шутить и смеяться. Я чувствую какие это люди чужие для меня. А со старыми знакомыми, когда они говорят у тебя все хорошо, я начинаю говорить, что да все прекрасно, то ещё больше чувствую желание зареветь
Здоровье тоже посыпалось просто и это ещё одна отдельная тема, которая расстраивает очень, не критично, но серьезно все
И я думаю, ну вот почему все так со мной, что я сделала не так, когда свернула не туда и почему я не чувствую не точно счастливой себя, а хотя бы нормально
Я вечно напряжена и пытаюсь понравится людям, потому что как же хочется с кем -то подружиться, но сами понимаете ничего путного из такого общения не выйдет
Кажется я обречена и уже никогда не стану нормальной и рядом скоро вообще никого не будет, муж уйдёт чувствую скоро
Он стал говорить про мой возраст, типа много тебе уже, найти бы помоложе и т.д, какая ты не самостоятельная, ничего не можешь, деньги не зарабатываешь, хотя это все из-за него и моих переездов за ним.
А я детям нужна и себе нужна
Денег на психолога нет
Девочки, что мне делать
Мне не хватает внутренних сил, я просто ужасно устала
Простите за это нытьё, но мне совсем не с кем поговорить, очень надеюсь на ваш совет и помощь, как можно себя перенастроить
, хотя бы чтобы этот слёзный ком прошёл, помогает прореветься, но не надолго
Знаю, что бывают судьбы и похуже у людей и они справляются со всеми испытаниями, а у меня словно силы кончились, я раньше тоже так не кисла, а сейчас этот переезд меня как будто добил
Делаю только для семьи все нормально готовлю, убираюсь, с детьми разговариваю и т.а, а для себя уже не сил, ни желания, уход за собой, покупка одежды, спорт, здоровое питание, только потому что надо
Мой номер 89030206125 (вайбер, вотсап). Пишите, пообщаемся.
А можно я к вам? У меня нет подруг, а поддерживаю я хорошо?
Я только рада!
Девчат, а можно и я с вами?
Я помню ваши фото, вы красотка. Мне кажется, что проблема тут главная в том, что нет поддержки от мужа.
Странные у него, мягко говоря, шутки, вот честно.
У вас ведь детки уже не малыши. Младшего в сад и выходите на работу. Что-то будет новое в жизни, знакомства и тд. Желаю вам счастья.
Вот да. Мужская энергия не доходит. Вас как цветочек полить нужно, а он такие гадости говорит. Идея выйти работать отличная
Попрошусь к вам в друзья)
Спасибо большое ))
Сынок в садик с сентября
Адаптируется и обязательно начну работу искать )
Сходите к неврологу за антидепрессантами. Пока глубже в депрессию не впали. А на счёт мужа — вы сейчас сами себе не интересны и соответственно и ему перестали быть интересны. Как только на таблетках ваще состояние стабилизируется то найдите себе дело по душе и интересам — танцы, фитнес, рисование по номерам, пройдите курсы на онлайн профессию. Младшего в частный сад если не ходит еще, старшую в школьный лагерь на лето и будет вам отдых и время не себя. Но без таблеток не справитесь, это не потому что вы слабачка или психопатка, а просто очень тонкая душевная организация у вас, нет ничего зазорного в курсе антидепрессантов. И садик младшему обязательно, хоть на полдня 3р в неделю, но обязательно.
Тут Правда психолог бы помог очень. Ему можно и пореветь и вывалить все ну и совет получить …. Мы сами себя очень сильно загоняем. А почему вам не работать? Пусть какая то работа не на полный день например
Капец… вашему мужу сколько? Забить на мужа, сходить в салон красоты, чтобы у него челюсть отпала.Попробовать найти работу и жить для себя и детей.Но с таким мужем я бы познакомилась бы с кем нибудь, кто будет вас любить и ценить.Крепко Вас обнимаю и надеюсь у Вас скоро все наладится?
Эх, жалко я далеко, я бы с удовольствием с тобой бы общалась в реальности, ты хорошая!❤️
Спасибо Юль и я бы с тобой ?