Муж психанул.

На вых уехали на дачу делать дела. В воскресенье с утра муж поехал мне за резиной и проездил с самого утра до 15.00. Приехал, все хорошо, шашлык, погуляли, легли спать. На утро он пошел машину переобувать. Позвонила его сестра и сказала что к 12 для того что он ей помог составить проект участка. Что где и как будет расположено. В итоге он сначала ее мужу обсчитал сколько уйдет материала на сарай и приблизительно на какую сумму. Потом начали с ней. И у них там что то все очень туго шло так как она не знает че хочет, то так то сяк. В общем его это все начало бесить. Он разозлился. Я в их дела не лезла. Решили с дочкой опробовать новые мелки. Оделись вышли и я слышу как муж достаточно грубо говорит дочери что нельзя мелками на плитке рисовать. Я подошла и говорю ты че хоть, ребенку скучно, пусть рисует. И тут началось! Вооот вы все только портите, мелки не ототрутся, и начинает мне орать что я только и знаю что все ломать и так далее. Я видя что он в бешенстве тупо начала собираться домой. Ребенок расстроился. Потом я слышу как он ей говорит мол че ты не рисуешь иди рисуй. Я ему говорю спасибо, мы домой поехали. И как он опять начал орать мол ну и уё…, собирай вещи и иди на… Ребенок это все слышала и видела как он психовал и дверьми хлопал. В итоге заплакала и сказала чтоб я ее игрушки забрала.
Вот как на такое реагировать? Взбесился не из за чего. Недавно тоже скандалили, тоже не из-за чего и он тогда 1-й раз сказал чтоб я больше на его даче не появлялась. Вот хз. Обострение у психов)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Из года в год, я читаю ваши истории)))Вы-жертва…и вам это нравится….Вы всегда будете в таком состоянии, с любым мужчиной….Поэтому, разводиться бессмысленно….какая разница, терпеть унижения от мужа или от любого другого мужчины, правда же?

Пожаловаться
Юлия
Я периодически появляюсь на бэбике, но Вас помню, у вас железное терпение, я думала вы развелись давно. Потому что совместная жизнь у вас изначально не ладилась.
Пожаловаться
Ольга
У мужа в последний год на работе стресс просто до седых волос в прямом смысле слова. Отпуска как такового нет и отсюда нервы у мужа совсем не осталось. И иногда он приходит домой в гневе в таких ситуациях я стараюсь ничего не просить что то сделать и вообще не тревожить но бывает что срывается но не выгоняет нас из дома и матом не орет. Может потом когда я не слышу. Если у вашего мужа на работе стресс видимо просто он устал и иногда когда все наваливается не может себя контролировать. Тут либо отдых хороший либо пробовать разговаривать чтобы ему контролировать себя
Пожаловаться
Вредина

Я бы послала ту да же и домой пусть не возвращается пока не успокоится, нашел на ком срываться

Пожаловаться
Виктория

К сожалению Вы просто попали под горячую руку (у меня когда муж приходит злой с работы, то я стараюсь его не трогать, а если он начинает орать на меня, то я обычно говорю:»если у тебя проблемы на работе, то я то тут причём ?!? почему ты на меня срываешься «

Пожаловаться
Ася
Мой такой же. Пока терплю, но уже на грани
Пожаловаться
МамаЛисят

Для меня такое поведение табу. Кто знает, что его и как накроет в следующий раз. Тем более при ребёнке

Пожаловаться
Софья

Жесть.
Для меня это не нормально.
У нас такое в семье не приветствуется.

Пожаловаться
Annabelle Lee
А раньше у него этих психозов не было? После чего началось? Вообще это не нормально, особенно при ребёнке
Пожаловаться
ParamPamPamKa
Annabelle Lee 

Он перенес сильный стресс по работе. И после этого он стал безумно нервным и стал срываться

Пожаловаться
Annabelle Lee
ParamPamPamKa 
Ему нужен отдых в таком случае. Нервы нужно успокоить
Пожаловаться
Мария
ParamPamPamKa 

Давно ли? Я читаю вас с момента вашей беременности и с момента рождения ребенка….он всегда был таким….Хотя нет, ВЫ! Вы всегда были жертвенницей…не морочьте людям голову))и себе тоже

Пожаловаться
Ялюблюморе

Ну будьте помудрее, видите, что мужик с катушек съезжает, оставьте его одного, пусть сам со своими психами разбирается. Нет, вы ему нарочно подлянку своими досками и отъездами делаете. Вы чего ожидали, что он сразу успокоится, на колено встанет и прощения с кольцом с бриллиантом будет просить?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ялюблюморе 

Мадам! Какие *** доски? Я вообще к этому отношения не имею? я его одного и оставила. Собралась и уехала. Вы сами себе противоречите, говоря о том что его нужно оставить в покое, и при этом я же ему делаю подлянки своим отъездом.