У вас бывают ощущения, что они над вами издеваются? Что специально доводят? Да, я все прекрасно умом понимаю все возрастные особенности и все такое, но вот эмоционально не вывожу нытьё, истерики и повторения одних и тех же фраз заезженной пластинкой, ну и битье младшей… Стараюсь либо игнорировать либо объяснять, но вот под конец дня хочется прям наорать
Моему 4,3г но, мне кажется, ничем не отличается от трехлетнего.и тоже обижает младшего, постоянно лезет к нему, исподтишка бьёт, когда я отворачиваюсь
Моя одноклассница подметила верно когда с ней общалась про трехлеток, что существует детский абьюз 🤣и пора это признать .
О, Вы прямо описали мой день сегодня🤦♀️Тоже уже нервы сдают🫣
Всё, как у вас, один в один😭😭😭
У меня трёхлетки с особенностями. И я точно знаю, что они не издеваются и специально не доводят. Мы просто с разных планет и не понимаем друг друга))
Каждый день такие чувства 😁
Частенько у младшей такое. Я понимаю, что она ребенок чересчур любопытный и боевой. Но иногда придушить хочется 😂
Ору периодически 😄 вывожу многое, но иногда срывает крышу. У моего периодами. То ласковый пуся, то дьяволëнок
Дочь такая, всегда хочет, чтобы всё было по её. 🤦🏻♀️🙆🏻♀️Тоже устаю жёстко. 😡
У меня и в пять лет так кажется иногда)))
4,5 года. а все пытаюсь не поехать кукухой😂
У меня младший до сих пор так кровь пьёт 🧐 кризис возраста у него с рождения бл… ь
Проверка границ дозволенного и скачки развития и познание мира)
Бывало.
"Прекрасный" возраст))
Надо пытаться не свихнуться)))