Муж никак не помогает, ни с детьми, ни по дому, вечером все дела я доделываю уставшая, а он либо работает, либо отдыхает.
Он знает, что я очень устала, знает, что это уже хроническое состояние, у меня никого больше нет и помощи ждать не от куда.
Теперь же ещё хлеще, сказал, что много трачу и денег больше не даст, получается очень мило, он работает, я целыми днями одна, но и купить ничего не смогу ни себе ни детям, сын ещё даже в садик не ходит, я никак не могу сейчас заработать.
Обидно, что все так. Он хочет видеть весёлую радостную жену, но при этом такие условия мне создаёт, я боюсь, что все приведёт к разводу, потому что я жутко устала целыми днями одна и не могу спать нормально ночью, потому что сын до сих пор постоянно будит, а в 7 утра надо вставать дочку в школу собирать и больше я сама не копейки у него брать не хочу, после всех его слов и не понимания, упреков, хорошо, что у меня и детей есть все необходимое сейчас. А дальше время покажет.
У меня тоже сейчас очень много денег уходит на детей и еду, себе не могу ни чего купить, да и не хочется ни чего уже. Муж не работает в данный момент, просиживает диван перед компом, по дому 0… только ворчать на всех может, кроме меня конечно 😁
А финансы у вас должны быть. Охреневшие мужики пошли.
Желаю скорее выбраться из этого всего.
Похвастайтесь хоть что вы там такого купили ?
Жалко вас. Входите на работу и стройте свою жизнь сами.
Мне помогло забить на все домашние дела, грязно -прибери сам, хочешь кушать — иди готовь. Много денег трачу- вот список иди купи все что должно быть в доме. У меня раз папа приехал, дома не пропылесосили, он говорит типо что это такое, ребенок маленький, муж ему — дак у нее спина болит. Папа ему рассказал что я и не обязана это делать, ты мужик в доме взял пылесос и прибрался. И вообще я пол жизни жила с мужиками (сначала с папой, потом с братом) и они делали по дому тоже самое что и я, не важно с работы он или на выходном .
У меня такой же… Буду искать работу. возможность обеспечить себя и сына в приоритете теперь.
Послушаю… что-то, наверно, в небе сегодня
семья издавна создаётся, по-идее, потому, что вдвоём легче выжить, чем в одиночку. Женщине одной и мамонта убивать и корешки собирать и малыша растить сложно, а если мамонта муж приносит, то уже полегче. А у вас муж мамонта сам сожрал, так нафига вам муж тогда?
👍👍👍🔥🔥🔥
Вот козёл! А сам по-любому думает, что вы сидите, ничего не делаете и ещё ему и мозг выносите!!!
Конечно же так и есть, классика
Кто везет на том и едут. Муж утром на работу? Вот пусть дочь собирает и везет. Вон посуда, губка, иди мой. Вот сами разбаловываете мужиков, потом плачете
Мой первый брак распался в том числе и потому, что муж стал шкерить свою зарплату
Вот интересно а если поставить ультиматум — объяснить сказать что вы устали вам нужно время для себя я там хоть пару часов в выходные иначе вы уже на грани развода — что скажет если поймет что это вы серьезно говорите? Если скажет да пофиг иди тогда и разрушать нечего(
Где-то слышала фразу: если бы женский домашний труд перевести в деньги — то 90% мужчин не смогли бы позволить себе жену
Счёт ему тогда предоставляйте за услуги домработницы и няни
Ну надо детально разбирать, сколько вы тратите, на что, при каком бюджете, сколько муж работает и тд.