Муж никак не помогает, ни с детьми, ни по дому, вечером все дела я доделываю уставшая, а он либо работает, либо отдыхает.
Он знает, что я очень устала, знает, что это уже хроническое состояние, у меня никого больше нет и помощи ждать не от куда.
Теперь же ещё хлеще, сказал, что много трачу и денег больше не даст, получается очень мило, он работает, я целыми днями одна, но и купить ничего не смогу ни себе ни детям, сын ещё даже в садик не ходит, я никак не могу сейчас заработать.
Обидно, что все так. Он хочет видеть весёлую радостную жену, но при этом такие условия мне создаёт, я боюсь, что все приведёт к разводу, потому что я жутко устала целыми днями одна и не могу спать нормально ночью, потому что сын до сих пор постоянно будит, а в 7 утра надо вставать дочку в школу собирать и больше я сама не копейки у него брать не хочу, после всех его слов и не понимания, упреков, хорошо, что у меня и детей есть все необходимое сейчас. А дальше время покажет.
Сына в сад, сама на работу, мужа на х**й. Какие отношения, вы хорошая домработница и рожалка.
Блин, ну это не правда. Любят разных. И за разные критерии. И трудоголичек, и домохозяек. Главное — человека своего найти, а не скотину, который будет бить тебя "лежачую". Потому что ты таковой являешься в финансовом плане в беременность и до сада. Дальше — уже по желанию обоих)
У вас мнение может быть другим, но у меня такое
Но вы написали "по факту", а это уже обозначает, что это на ваше мнение, а общепризнаный факт. Поэтому я отреагировала. А мнение у меня, естественно, другое.
Вообще не понимаю, что это за маниакальное желание донести «свою правду» до человека, которому это абсолютно не интересно))
??♀️ п и з д е ц)))) у вас не все дома, по-моему???
Да, но там вопрос быта меня не сильно напрягал, тяжело стало только после рождения сына, потому что он очень не спокойный, и деньги я раньше зарабатывала сама свои, но он всегда давал мне тоже, никогда не упрекая, а сейчас доходы его стали выше, время, которое он тратит на работу тоже, я позволила потратить чуть больше, чем обычно, после чего выслушала его мнение по этому поводу и больше не хочу брать ни копейки, а он и не даст )
Захотелось стукнуть вашего мужа сковородой