Как не разрушить отношения , все к этому идёт

Муж никак не помогает, ни с детьми, ни по дому, вечером все дела я доделываю уставшая, а он либо работает, либо отдыхает.
Он знает, что я очень устала, знает, что это уже хроническое состояние, у меня никого больше нет и помощи ждать не от куда.
Теперь же ещё хлеще, сказал, что много трачу и денег больше не даст, получается очень мило, он работает, я целыми днями одна, но и купить ничего не смогу ни себе ни детям, сын ещё даже в садик не ходит, я никак не могу сейчас заработать.
Обидно, что все так. Он хочет видеть весёлую радостную жену, но при этом такие условия мне создаёт, я боюсь, что все приведёт к разводу, потому что я жутко устала целыми днями одна и не могу спать нормально ночью, потому что сын до сих пор постоянно будит, а в 7 утра надо вставать дочку в школу собирать и больше я сама не копейки у него брать не хочу, после всех его слов и не понимания, упреков, хорошо, что у меня и детей есть все необходимое сейчас. А дальше время покажет.

Марина
029287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Сына в сад, сама на работу, мужа на х**й. Какие отношения, вы хорошая домработница и рожалка.

Пожаловаться
Margo
Это то, к чему приводят отношения, когда одна из сторон полностью зависит от другой… исключения крайне редки. Как бы не выкабенивались мужчины, но по факту всегда любили/уважали/хотели самодостаточных
Пожаловаться
AlinaMalina
Margo 

Блин, ну это не правда. Любят разных. И за разные критерии. И трудоголичек, и домохозяек. Главное — человека своего найти, а не скотину, который будет бить тебя "лежачую". Потому что ты таковой являешься в финансовом плане в беременность и до сада. Дальше — уже по желанию обоих)

Пожаловаться
Margo
AlinaMalina 
Я высказала свою мнение… Любить и находиться с удобной женщиной — это разные вещи)
У вас мнение может быть другим, но у меня такое
Пожаловаться
AlinaMalina
Margo 

Но вы написали "по факту", а это уже обозначает, что это на ваше мнение, а общепризнаный факт. Поэтому я отреагировала. А мнение у меня, естественно, другое.

Пожаловаться
Margo
AlinaMalina 
Послушайте, если вы не согласны — это ваше право. Мое право считать так, как я написала) Вы видите в этом проблему? Лично я — нет)
Вообще не понимаю, что это за маниакальное желание донести «свою правду» до человека, которому это абсолютно не интересно))
Пожаловаться
AlinaMalina
Margo 

??♀️ п и з д е ц)))) у вас не все дома, по-моему???

Пожаловаться
Margo
AlinaMalina 
Женщина, успокойтесь)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не понимаю, что вы боитесь разрушить? Нельзя разрушить то, чего нет. Вы — бесплатная домработница. Он до рождения детей другой был?
Пожаловаться
Марина
Annabelle Lee 

Да, но там вопрос быта меня не сильно напрягал, тяжело стало только после рождения сына, потому что он очень не спокойный, и деньги я раньше зарабатывала сама свои, но он всегда давал мне тоже, никогда не упрекая, а сейчас доходы его стали выше, время, которое он тратит на работу тоже, я позволила потратить чуть больше, чем обычно, после чего выслушала его мнение по этому поводу и больше не хочу брать ни копейки, а он и не даст )

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марина 
Ну, то есть проблема стандартная. Раньше вас все устраивало, но вы не учли сложности с ребёнком и декрет с отсутствием денег. Второго конечно смело рожать человеку, который вас просто использует. Выходите на работу, что могу сказать.
Пожаловаться
Ксения Андреевна

Захотелось стукнуть вашего мужа сковородой