Девочки как набраться сил? Развелась летом, но продолжали жить вместе, т.к продавала свою кв чтоб купить в другом районе поближе инф.структуре. Сегодня приняла решение от бывшего съезжать, синячит почти каждый день месяцев 7. Есть дочка 3,5 года. уходить есть куда, есть свое жилье, правда без ремонта. Страшно просто что не справлюсь, предстоит переезд. Страхи что буду растить ее одна … что многое придется делать одной. У меня имеется 2 работы, основная и подработка. У дочки не простой Хар-р. Сложно договориться иногда о чем/то. Как взять себя в руки. Вроде все не так плохо, но страшно от чего-то ….
У вас что есть запасная жизнь?
Если БМ синячит каждый день, разве от него есть помощь по дому или с ребенком. Почему вы решили, что сейчас вам легче, чем если уйдете?.. С переездом всегда можно грузчиков нанять, они и перевезут и вещи по местам крупногабарит расставят… здесь проблемы не вижу..
С таким папой не спокойно и не безопасно однозначно. Кто знает, может переедете, наладите погоду в доме и ребёнок более спокойным станет. И вы уберёте страхи, ваше ведь состояние малышка считывает очень легко. Главное начать. Всё у вас получится, будьте счастливы!
Бежать и жить счастливой. Бояться надо такой жизни
Ещё ни одна женщина с ребёнком не пропала после развода! Лучше начинать жить Вам одной с дочкой, чем жить с мужем алкашом!
А вы как-то иначе сейчас живёте с бывшим и алкоголиком? По факту живёте одна давно уже. Просто лишний груз скините, нервы целее будут, спокойней. Может боитесь, что будете счастливей чем сейчас?
В омут с головой. Не попробовав не узнаете.
Я именно так все и люблю делать. Не люблю переделывать или доделывать, только с 0. С ошибками и без.
Так с одним ребенком че не справитесь что ли? А там и мужичка себе найдёте нового)
Быть готовой взять все на себя. Да будет трудно, но тут или или
Если есть возможность, обратитесь в своём городе к психологу, он поможет вам преодолеть страхи, взять себя в руки, выйти из депрессивных мыслей. Надо жить дальше, иначе жизнь пройдёт и вспомнить хорошего будет нечего! Удачи!
Я одна с тремя и кайф, глаза боятся а руки делают. Всё будет хорошо
А чем с ним легче? Если он пьёт каждый день. Поэтому и ребёнка и характер не простой, видеть каждый день пьяного отца ну такое себе и в принципе родителей которые давно как чужие друг другу. Чтобы жизнь стала лучше и легче наоборот надо быстрее съезжать.Впереди только самое лучшее вас ожидает.
Не легче конечно, просто страх перед будущим
Я думаю и с мужем таким есть страх перед будущим… у вас есть где жить, есть работа, это такой огромный плюс))) страшно, вас понимаю прекрасно, сама уходила от мужа, но жила с мамой… Сейчас бы наверно ушла, но идти некуда, и работы нет, тк переехали в другой город… пусть у вас все получится, счастья вам и вашей доченьке ?
Это называется выход из зоны комфорта. Через пол года как переедете, будете думать -почему раньше этого не сделали
Спасибо вам
Неужели лучше жить с алкашом? Тут больше страшно, что и вы и ваш ребенок живет с таким соседом.
у вас все получится, даже если в моменте сложно, это ненавсегда!
вы со всем справитесь )
Спасибо вам