Мне очень давно кажется, что я живу словно не своей жизнью, проживаю ее, как во сне. Все кроме семьи в моей жизни не так, мне не нравится слишком многое. Я не знаю куда двигаться, чтобы это исправить и сил на это у меня совсем нет, просто плыву уже по течению.
В придачу ко всему этому устаю очень каждый день, больше, чем могу, но тут тоже ничего не сделать ( многое на мне, делегировать некому
Очень плохо сплю, потому что сын до сих пор не даёт спать ночью, а с утра надо в 7 уже дочь в школу собирать. Вот и получается по 5-6 часов во поспать и все это урывками, плюсом я много тревожусь за все, и чувствую какую-то частую тоску в душе.
Девочки, как выходить из этого состояния?? Я уже ничего не понимаю, кроме того, что уже 2 года мне постоянно плохо и больно в душе.
Поможет ли психолог мне разобраться и выйти из этого замкнутого круга ??
А если просто менять мышление, вот мне плохо, а я буду плевать на это, а только плюсы во всем искать, поможет ли такой подход?
И как думаете, если не выйти из этой хандры могут начаться проблемы со здоровьем? Я не знаю сколько ещё мой организм может выдержать, то что я постоянно в каком -то очень подавленном состоянии, мне слишком часто хочется плакать и стоит слезный ком в горле, а я просто терплю
Комментарии
Предыдущая статья
Верите ли в таро?
Следующая статья
Страх
Присоединюсь к комментарию Илоны — вам реально надо поставить себя и свои интересы на первое место. Счастливая мама- счастливые дети. Почему так мало спите? Ребёнок младший уже не грудной? В чем проблема? Начните высыпаться, потом поменяйте что-то во внешности, стрижку сделайте, маникюр и т.п. Младшего в лет сад на адаптацию и к осени ищите работу другую, которая, если не будет радовать, то хотя бы чтобы не бесила. И всё наладится.
Отдавайте ребёнка в сад и отдыхайте, проходите адаптацию и выходите на работу. Вас заел быт, вот и все. Большинство через это проходят в декрете
Нанять няню и выйти на работу — раз в декрете вы не счастливы
Надо выделить время на сон 8часов. Психолог поможет, но дорого
Послушаю. Очень схожее состояние, сплю по 5-6 часов, дни на автомате: уборка, готовка, уроки, развивашки. Понимаю, что ушла в это все с головой, а жизнь проходит мимо, но как это изменить — не понимаю. Могу выйти на нелюбимую работу и уставать ещё больше, вряд ли это поможет. Времени и сил на себя нет вообще
Психолог нужен. Менять в себе тоже нужно, причёска, работа и т.д..
Психотерапевт вам поможет ?
У меня так было в этом году. Просто стала на многие вещи забивать, ставить себя на первое место. Во всем ищу плюсы и позитив и стало значительно легче