Как думаете женщина ,

Как думаете женщина, у которой нет родителей, братьев, сестёр, близких родственников, подруг, хороших знакомых, но зато есть муж, которого она очень любит, умненькие, добрые и здоровые сын и дочь и чудесный рыжий кот ведь не одинок совсем?
Растеряла я всех подруг, знакомых и работу с переездами за мужем, страдала, страдала 2 года из-за этого, пыталась найти новых друзей, но что-то не складывается, и так я устала от всего этого. Мне надоело, хочется уже отстать от себя, но чувство неполноценности меня какое-то преследует, от этого низкая самооценка, чувствую себя лохушкой, потому что все у меня в жизни ни как у нормальных людей, но мне надоело так жить. Как только принять, что вообще большинство того, что близкие люди ушли из моей жизни вообще от меня никак не зависело, это воля с выше, видимо судьба у меня просто такая, а я сама себя гноблю и не могу успокоится. Ерундой ведь страдаю, да?
Можно же быть счастливой и без подруг, родственников и добрых знакомых, приятелей ??

Марина
029223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я сама стараюсь отдалиться, мне хватает моего мужа и сына, и моих хобби. Я даже работаю удаленно, коллег вижу раз в месяц, мне хватает. Это нормально, себя за это гнобить не надо. Но если общения очень хочется, то сделайте как моя подруга. Она завела друзей мамочек на площадках и счастливо общается с ними. Или хобби, где подразумевается общение с людьми

Пожаловаться
KseniaPro

У вас есть семья и это главное!

Пожаловаться
Ольга

Конечно можно быть счастливой. Я вышла замуж и вся родня и знакомые ушли на второй план. Главное чтобы у вас в семье было всё хорошо

Пожаловаться
LadyMari

Конечно можно, у меня муж вместо подружки, брата, папы ) и я счастлива ?

Пожаловаться
Света

Это ж идеально