Как думаете женщина, у которой нет родителей, братьев, сестёр, близких родственников, подруг, хороших знакомых, но зато есть муж, которого она очень любит, умненькие, добрые и здоровые сын и дочь и чудесный рыжий кот ведь не одинок совсем?
Растеряла я всех подруг, знакомых и работу с переездами за мужем, страдала, страдала 2 года из-за этого, пыталась найти новых друзей, но что-то не складывается, и так я устала от всего этого. Мне надоело, хочется уже отстать от себя, но чувство неполноценности меня какое-то преследует, от этого низкая самооценка, чувствую себя лохушкой, потому что все у меня в жизни ни как у нормальных людей, но мне надоело так жить. Как только принять, что вообще большинство того, что близкие люди ушли из моей жизни вообще от меня никак не зависело, это воля с выше, видимо судьба у меня просто такая, а я сама себя гноблю и не могу успокоится. Ерундой ведь страдаю, да?
Можно же быть счастливой и без подруг, родственников и добрых знакомых, приятелей ??
Но муж не вечный увы.
Дай бог чтоб он долго прожил у вас
Почему так подумали ?
Не знаю раздвоение ли это, но я очень люблю мужа и мне с ним повезло, он старается очень для нас, но на чувства он очень скупой человек, все держит в себе, слов любви от него не услышит никто, почему-то он все свои чувства прячет глубоко внутри, так было всегда у него. А у меня как видите никого кроме мужа и детей нет и мне хочется больше теплоты с его стороны, хочется чувствовать себя нужной, а по скольку он вообще чувств не показывает, у меня переодически появляется ощущение, что никто кроме детей и не любит. Но потом как-то отпускает, понимаешь, что вот он просто такой и его поступки говорят намного больше слов, это я вижу. Наверное в тот день, когда я создавала прошлый пост, я была на эмоциях, мы были в ссоре, толи усталость уже просто накопилась, что начинаешь все воспринимать до крайностей, но к счастью все у нас наладилось. )
Та же история, тот же без эмоциональный муж… Как я вас понимаю...
Зачем вам ответ на этот вопрос от посторонних людей? Каждому своё. Одна может быть счастлива и муж для неё все, другой важны друзья, мы все разные. Правильно так, как чувствуете вы. Но вам по-видимому без друзей плохо и игнорировать это нельзя. А вообще счастье — это отсутствие несчастья в моем понимании .
Если внутри у вас пустота, то даже в толпе родни и подруг вы будете одинокой
Да, верно сказано, действительно пустота, но она вызвана всеми потерями, которые приключились после переезда. Я очень любила свою работу, своих друзей, теперь мне их очень не хватает .
Значит надо вернуться туда где вам было хорошо. Полюбить себя трудно, но необходимо
Вернуться уже невозможно, если только в гости приехать, но все тоже никак у нас не получится, хотя когда я уезжала была уверена, что каждый год я обязательно буду приезжать, а так мы насовсем переехали, тут уже и работа у мужа и школа у дочери )
А почему нельзя общаться с теми друзьями на расстоянии? Оттого, что вы переехали, они же не перестали друзьями быть.
Я также одна в городе. Себя занимать надо. Хобби? Находить окружение по интересам. Ходите куда-нибудь. Чтоб прям "дружить" это наверное уже в прошлом, когда есть семья, заботы итд))) Спросите себя чего именно вам не хватает: общения, внимания и пр
Да Вы счастливая женщина! Нет друзей, нет проблем)) В лет 17-20 очень много подруг и знакомых было, позже осталось две и эти разочаровали, я не прощаю даже грамма предательства. уже 6 лет, лучшие друзья это семья. Кстати было время, я онлайн дружила с парнем 3 года, жрузья по переписке, даже онлайн собутыльники)) но как мужа встретила, то общения хватает дома))
У вас есть дети и муж, вы уже счастливый человек)
У вас есть сто тысяч пользователей хэпи мама которые ответят всегда на ваши посты ))) если есть дети уже не одинока.. Мне всего 25 а друзей нет с 19 как переехала к мужу в другой город. Муж и дети уже красота. А в вас и кот и хэпи мама. Сделайте ещё детей пару.
У вас есть кот, который может выслушать😁. Не накручивайте. Это нормально.
Если бы написали, что муж, который любит, было бы лучше, а так складывается впечатление, что вы живёте семьёй, но отдачи не чувствуете.
От подруг и родственников остальных сама отдалилась и счастлива в своем маленьком мире. Никто пока больше не нужен!
Мне тоже очень не хватает друзей. Тоже много переезжала. А отношения на расстоянии… Конечно поддерживаю, но это не закрывает потребность в общении. Мне нужно рядом, в реальности. Можно сказать что привыкла так жить. Его нельзя сказать, что это не печалит