Устала разочаровываться в мужчинах.
В разводе 4,5 года почти. Ребёнка тяну одна, бм не принимает участия, ровно так же, как и его семья.
Пытаюсь выстроить какие то новые отношения, охото тепла, крепкого плеча и просто женского счастья. Всегда семья была гс первом месте, мечтала об жирм. Но не повезло с бм… Так вот, не получается, посолние отношения длились почти 3 года, с расставаниями, предательством с его стороны, разочарованием с моей+кучас страхов о предательстве. Теперь не представляю как можно поверить кому то снова… Расстались по моей инициативе. Сколько раз расставались. Были попытки найти мужчину в перерывах от работы и воспитания сына… Но все тщетно… Либо я нпавобсь- и цветы, и внимание, и встречи с работы… Но мне не то… Либо все нормально… Но… Поступки человека и просто разочарование… Вот сегодня то же самое. Потеряла и друга, и отношения в итоге. Пустота. Но в человеке я разочаровалась очень сильно. Для меня это был другой человек ДО и совсем другой в отношениях. Хотя мужчина 40 лет… Вроде как надёжность, серьёзность, но нет. И теперь у меня страхи вообще всего. Не верю мужскому полу, но и хочется крепкое плечо рядом, и ребёнку «отца». У самой и работа, и квартира, и доход, и планы… Но вот с мужчинами никак не везёт или где их искать я не знаю. Устала быть одна ( охото просто заботливого, верного и надёжного рядом человека. Который не играет в эмоциональные качели… Но почему то такого не встречаю. Что со мной не так? (
Не ищите мужчину, найдите сначала себя
Да вы научитесь сначала быть в гармонии с собой, а не затыкать мужиками дырки
Или бичи или алкаши или Б/у или абьюзеры.
Дело не в вас
Какая то безысходность прям. Но у меня столько людей нашли друг друга..
Другие 2 ещё не были в браке, говорят не за кого выходить в рашке.
Я тоже после развода искала.
И если более менее то не хотели строить, боялись брать ответственность.
Если такие себе, я не хотела
И часто смотрю на пары, на мужиков, вот 1 только видела норм но у него девушка
Короче, поискала я и сошлись с бм
Но он тоже не подарок
Я и с бывшим не хочу, тем более с мужем. И вообще с бывшим… Хоть и хороший вроде, но будущего не хотел, ответственности, да ещё и предал когда то… Посмотрела на человека, с кем я кобы дружили. Года 3… Сам писал, общались, писала доброе утро, спокойной ночи, переживал, терял, если не отвечаю… В дружбу не верю… Перешли к отношениям… И пошёл трэш. Вот в итоге сказал, что не хочет, не екает там что то, но общаться он может со мной… Что в голове, не понятно
С моим графиком работа, дом, сын… Я боюсь, что не найду. Уж не так активно ищу и так. Мысли есть, да, потихоньку стараюсь общаться. Но чтоб прям кто то сильно понравился. Нет такого, даже и встречаться не охото, время жалко.. Я запуталась сама
Я читаю сейчас и читала много литературы. Закончила отношения, которые меня не устраивали 3 года. Но теперь боюсь, что вообще ничего и никого не найду больше.
В голове я все понимаю. А вот бороться с собой сложно. Но стараюсь. Ну и обидно конечно, что так все В жизни вышло
У меня примеры — все замужем. Сходить особо не с кем и некуда. На работе коллектив — пенсионеры. Т. Е. после работы дом и сын. Нет личного времени, нет подруги с которой сходить отвлечься. Был мужчина, то мы проводили время вместе, куда то выезжали, что то делали.
Да уже сложно найти подругу. Все кто были, в других городах. И у тех семьи. Ну я за первого встречного не цепляюсь. Наоборот, хорошие парни меня отталкивают
Вам все правильно Милочка пишет. И то, что хорошие парни вас отталкивают — это тоже проблема в голове. Живите самостоятельно и не думайте о серьезных отношениях, думайте о себе и о сыне. Вы должны стать интересной, неависимой, сильной, с кучей хобби, тогда найдется вам прекрасный мужчина под стать :)
Спасибо) но просто у меня есть и хобби, и поговорить могу на любую тему. Работа, доход, интересы… Поэтому странно, что так получается с мужчинами… Мне иногда кажется, что я подсознательно их отталкивать начинаю, привыкла одна… Но в то же время и одна не хочу. Привязываюсь сильно, и логично, что охото проводить время больше вместе..
Значит напишите на бумажке, какой он ваш мужчина и какие отношения вы хотите. Все сбудется в свое время… а время обычно это наступает, когда вы окончательно решаете с мужчинам завязать навсегда и быть счастливой сама.
Мне кажется, таких, как мне надо, нету)))
Сайты знакомств советую ❤️ нашла там себе второго мужа) тоже работа-дом после развода бегала и поняла что надо искать там раз нет времени на тусовки) и он так же кучу времени на работе проводил и зарегился) ну только смотрите по общению, чтобы не м… ак и не козел был и не извращенец) ну там в принципе с первых фраз все понятно кто есть кто. Мы со своим две недели переписывались до того как встретится, было интересно общаться)
Я там пока ищу. Попадаются хорошие люди. Но не моё… Надеюсь, что тоже попадётся тот самый уже.
А вы не ищите никого. Ищите себя, научитесь любить себя уважать, ценить. И тогда рядом окажется достойный человек. Научитесь быть самодостаточной.
Все в вами хорошо. Просто поймите, что невозможно быстро узнать человека. Вы торопитесь с выводами, что вот он такой, какой вам нужен. И да, на самом деле найти своего человека не просто, но это возможно. Удачи!
Спасибо ☺️
Перестаньте искать, наслаждайтесь жизнью. Всему своё время.
Возможно. Но… Хотелось б найти. Вокруг все семейные, двое кто разводился со мной 4 года назад. Все нашли своих
Я вас понимаю. Мне по жизни с ними не везёт. Причём по банальной причине — не привлекательна для них, причём независимо от того, нравится мне человек или нет). В разводе 3,5 года, муж не любил никогда, мужчина после развода был, тоже не любил. Знакомства конечно другие еще были — не нравлюсь и все, и хоть ты тресни.
Уже хочу забить на все это
А я сначала нравлюсь, а потом оказывается, что не нравлюсь или не так уж и не нравлюсь… Но не бывает же, что нет пары у человека, все равно когда то встретиться должен кто то. И вам и мне)
Наверное нам просто надо отпустить ситуацию и жить, ничего не ожидая, а там может само и придёт)
Я часто слышу, какая я хорошая, но нравятся плохие. Или наоборот я такая плохая, выношу мозг, что итог один-расстаться. Наверное никто и не любил по настоящему. Ну точнее было в молодости. И не думала, что так будет после 25 лет сложно. Последний мч сказал, что я больше как друг, ну мы ими и были. Когда то я его не увидела, его не приняла ухаживания. Потом общались много и долго. Потом сам стал инициатором отношений… Но в итоге сказал, что друг и он сомневается и думает. Но для чего были отношения хз
Так и плохих тоже. Я то хорошая, то плохая блин 🤷♀️
Они любят тех, кто не боится их потерять и умело манипулирует ими, играет с ними. Чтоб у женщины не было никакой привязанности к ним. Я много лет наблюдала за мужчинами, вот таких они реально любят, бегают за такими женщинами, влюбляются
Вот как у меня было и познакомились. Ко мне тянулся, я от него. Пол года и опять начали общаться, опять начал ухаживать. Опять я его оттодкнула. Потом просто как друзья… А тут я осознала, что хочу быть с этим человеком, с его отношением ко мне, а его отношение пропало.
Вы его отталкивали, это немного другое, вероятно он просто устал от невзаимности… Короче, отношения сложная штука...
3 года назад он сказал что я его оттодкнула, но на вопрос для чего мы столько потом общались. Он каждое утро писал доброе утро, вечером спокойной ночи, но мы были друзья… Для чего он перешёл эту грань сам, непонятно мне до сих пор.
Они сами часто не знают чего хотят
Ну это нынче такие мужчины просто. Ни добиваться, ни постурков, ни ценности. Чуть не так- все, или нет так нет. Пошёл искать лёгкие пути
А ещё могут строить отношения без чувств, типа потому что женщина хорошая, или из жалости, это вообще пипец)
Ну это долго не продлится..
Согласна, в итоге встретят ту, в которую влюбляться
Я тоже прошла этот путь, очень долгий он оказался. Встретила второго мужа когда дочь уехала учиться в другой город, может больше времени появилось личного, не знаю, или так совпало. Пошли в кино, после в кафе, отвёз домой, я сразу поняла что это мой мужчина, быстро сошлись и стали жить вместе. Если бы мне кто-то сказал что я ещё и ребёнка буду планировать, я бы рассмеялась в лицо, столько было разочарований. Поверьте если мужчина настроен серьёзно не будет никаких качель и загадок, всё предельно понятно. Все заботы взял на себя, дочь приезжает на каникулы, отлично ладят. Родился сыночек, столько любви и нежности мы получаем каждый день, вам тоже встретится достойный мужчина со временем. 💐
Спасибо) надеюсь, что тоже встречу такого мужчину, в ком не разочаруюсь и уже без качель и прочих неопределённостей.
Советую книгу Кент Как выйти замуж
Может вы находите просто не тех? Или не знаете кто точно вам нужен? Или сами не соответствуете своему идеалу? Я считаю, что каждый человек с разными людьми ведёт себя по разному и только мы можем раскрыть какие то качества человека или не раскрыть
Скорее не те. Я вот вообще долго ни с кем не общалась до брака, год это был предел, за год (и раньше) уже понятно что к чему, а что подробнее можно всю жизнь узнавать человека и не узнать. Я относилась холодное ровно, без влюбляний и привязанностей
Относишься холодно, так начинают обижаться и сливаются
Главное самой быть холодной, здраво смотреть на ситуацию и оценивать всё, а проявлять то можно всё что угодно
Я не умею быть холодной, если человек мне интересен, дорог.
Ну так после брака всё что угодно ☺
Я не стою с плакатом, что ищу отца ребёнку и мужа сразу себе, в загс через неделю. Но, знакомясь, сразу говорю, что отношения рассматриваю только серьёзные. Не вст речи, не погулять. У меня просто на это нет ни времени, ни желания. В общем, смотрю на поведение человека. Как себя ведёт. И в основном, не подходит никто мне… Либо мне понравится человек, но что то не то с его стороны — нет серьёзности и стабильности. То пропажа, то появляется. Ну тут ясно, что нет
Нет, не сразу жить, но чтоб мужчина тоже был настроен на со. А не так, что встречи, но у него жена и 7 детей
Встречи — имеется ввиду любовница. Человек имеет жену и детей. Как пример. Но никак не встречи для узнавания человека.
3 года общались. Был друг. Как перешли на отношения настал писец, человек ТААК себя показал, что 3 мес хватило
Представьте, не раздвигаю ни на первом, ни на втором. Я себя уважаю и люблю
Я не верю в дружбу между М и Ж.
Себя показал
Для этого человек должен быть свободен. А не как многие ищут любовниц. Имея жён. Какие тут встречи 2х влюблённых то?
Ленивый, ищущий не девушку, а собачку дрессированную, как позвал к ноге, так чтоб шла. И не мешала в другое время. Неопределённый по жизни. Вот неполный список.
С моей стороны как и любая девушка, спустя 3 года общения, после начала отношений, естественно не хочу, чтоб так ко мне относились, орали, забивали, не стремились встретится выбирая посиделки в кабаке с холоствми пацанами друзьями и пр
Так не встречаюсь. Речь шла о том, что ищут мужчины 90 % именно такие встречи, но не встречи для отношений, которые ввтекают в семью, или не ввтекают ни во что
Счастлива и надеюсь независимая, а потом появляется кто то и вышиьает из колеи. Сначала показывая себя, как мужчину, надёжного, заботливого, с ухадиваниями, а потом куда то это все исчезает. Когда взаимность достигается.
Ну если они просят принимать их минусы, то тогда и принимать минусы других должны.
Можно. Я спокойно отношусь к минуса других. У самой есть. Но почему то когда у меня какие то нюансы — то человек сразу отворачивается. Как в последний раз это было. Ну или искал поводы, когда все раздражает в человеке, то даже плюсы будут минуса и и будут раздражать
Да понятно. Но обидно. Особенно, когда не ожидаешь и к человеку душой. А в итоге и друг потерян, и отношения, разочарование.
Замужем. Обычный абьюз. Поначалу не поняла, потом поздно стало. Запреты на общение с родителями, друзьями, должна полностью удовлетворять была его потребности, мог обидеться по несколько дней материть, хватать при ребенке и все прелести… Ушли, когда сыну было 4 мес
Потому что уже хочется простого женского счастья 🤷♀️ чтоб кто то ждал, вместе проводить выходные, хочу стабильности. А по каким критериям… Я уже не знаю… То я сильно хорошая и не подхожу, то я слишком плохая, тоже не подхожу, то бывшие жены, треугольники… То я просто как друг оказываюсь
Вот именно они есть, хорошие вроде, но не те. Отшиваешь. А в итоге что?! Или бывший снова начинает мелькать, или просто хрень происходить с тем, кто нравится
Как определить, что готов к со… Это очевидно по поступкам. По вниманию. Пример, встретила парня, так он и цветы дарил, и с нами с ребёнком приезжал постоять погулять, на работу с утра возил, с работы, на корпоративе, чтоб я не мерзла зимой. Делал сюрпризы приятные. И так не один случай. И жить звали, и в Питер уехать вместе… А вот не то для меня 🤷♀️но я была уверена в серьёзности намерений ко мне
Разочарование значит. А могло и не прекратится. Кто ж знает.
Когда с бм знакомились, так он мне так не понравился, но вот прилип, как банный лист и всё. Через месяц пригласил в гости. Заказали суши и после этого он сказал — делай тут что хочешь, ты хозяйкой будешь. Вот и всё