Устала разочаровываться в мужчинах.
В разводе 4,5 года почти. Ребёнка тяну одна, бм не принимает участия, ровно так же, как и его семья.
Пытаюсь выстроить какие то новые отношения, охото тепла, крепкого плеча и просто женского счастья. Всегда семья была гс первом месте, мечтала об жирм. Но не повезло с бм… Так вот, не получается, посолние отношения длились почти 3 года, с расставаниями, предательством с его стороны, разочарованием с моей+кучас страхов о предательстве. Теперь не представляю как можно поверить кому то снова… Расстались по моей инициативе. Сколько раз расставались. Были попытки найти мужчину в перерывах от работы и воспитания сына… Но все тщетно… Либо я нпавобсь- и цветы, и внимание, и встречи с работы… Но мне не то… Либо все нормально… Но… Поступки человека и просто разочарование… Вот сегодня то же самое. Потеряла и друга, и отношения в итоге. Пустота. Но в человеке я разочаровалась очень сильно. Для меня это был другой человек ДО и совсем другой в отношениях. Хотя мужчина 40 лет… Вроде как надёжность, серьёзность, но нет. И теперь у меня страхи вообще всего. Не верю мужскому полу, но и хочется крепкое плечо рядом, и ребёнку «отца». У самой и работа, и квартира, и доход, и планы… Но вот с мужчинами никак не везёт или где их искать я не знаю. Устала быть одна ( охото просто заботливого, верного и надёжного рядом человека. Который не играет в эмоциональные качели… Но почему то такого не встречаю. Что со мной не так? (
Меньше верьте в сказки. Относитесь проще — погуляли, повстречались, спасибо до свидания.
Ну а хочется то надёжности и уверенности в завтрашнем дне. А не временные какие то поезда
Так никогда и не найдете, пока подсознательно будете искать шоб на всю жызнь.
Я своего вообще брала только ради переспать в сауне, получить подарок на мой день рождения и больше ничего. А спустя 10 месяцев выбираю из чего ставить забор
🤷♀️
Спасибо) ну если совсем ничего не делать, то врядли найдёт судьба где то. Сейчас на улице не знакомятся особо
Ээээ нет) ошибаетесь, знакомятся и ещё как)
С нашего города только массово уезжают) ( либо молодёжь остаётся, либо пенсионеры. Шансов малоо
Может будет повод тоже уехать, а вдруг
Я с радостью и сама хочу. Стремлюсь к уезду. Но чтоб уехать вместе, надо найти
Я в разводе ещё дольше вас. Не заморачиваюсь. С кем попало отношения строить не собираюсь, тк Ценю, себя, люблю и уважаю. Ну не все люди подходят друг другу. Не подошёл, пошла дальше. Вопрос этот довольно сложный, у каждого своя история.
Я также думала. Но тут… Годы идут, страх появляется остаться одной. Ребёнок растёт. Да и пример семьи, мужчины нужен
Вы знаете, у меня умер муж недавно, я вообще не собираюсь никого искать. Мой муж был лев, остальные меркнут перед ним, в денежном плане все норм, спасибо опять таки мужу… Вот я вообще не боюсь остаться одна и ребенка сама воспитаю
Да, конечно это часть жизни. Но не основа жизни, а дополнение. Мужчина вместе с собой несёт не только радость, но и многое другое. Лишь бы какой, но мой — не мой вариант. А стоящего мужчину найти не так просто, когда ты уже с опытом и мозги есть, а если любовь к себе, так вообще. Но не стоит отчаиваться, любовь придёт, когда её не ждёшь.
Вам нужно начать с себя и проработать все детские травмы и установки, полюбить себя. Тогда и начнёте обращать внимание на нормальных. Рекомендую проработать книги: Ребёнок в тебе должен обрести дом, 7 шагов к стабильной самооценке, В шаге от любви
"Хочу и буду" очень поверхностная, там техник нет
Решила начать пока с неё. Хотя все это уже в принципе, из статей, было у меня в голове. Я сразу говорю свою позицию,, его хочу и чего ожидаю. Но то-ли мужики слабые, то-ли что. Не могу понять.
Вы хотите мужчину определённого уровня. Но Вам нужно самой измениться, чтобы мужчины того уровня захотели быть с Вами. Проработаете свои проблемы, перестанете требовать любовь и внимание от других, и все изменится
Пробую. Пытаюсь. Но начиная отношения все это уходит куда то. Начинаю себя крутить. В основном это происходит, когда мужчина отдален или отдаляется. Если все хорошо и я уверена, то тогда абсолютно спокойно на душе и нет ни вопросов, ни подозрений.
Записала книги, обязательно почитаю
Ещё хорошая книга "Подходим друг другу"
Спасибо.
Ещё наш город маленький. Много уезжает. Остаются или женатые, или те, кто ни к чему не стремится. Типа живут с родителями, снимают ли, в долгах… С проблемами из прошлых отношений… Хорошие мужчины все заняты. Замкнутый круг
Можно сменить город. Я так и сделала
Есть в планах. Хочу опять переехать в большой соседний город. Но, цены на жилье огромные. Особенно там, где хочется взять) поэтому пока придётся жить в моем. Да и ребёнок подрастёт. Увы, родители не переедут следом ( а одна я боюсь не справиться
Можно сначала найти там мужчину, а потом переехать к нему)
Не, не хочу к кому то ехать. Не дай бог не получится и остаться на улице в городе другом. Тут хоть у меня свое жилье есть. А отношения на расстоянии так себе тоже идея. На сз смотрела, тоже особо нет то никого, с кем хоть общение б зааязалось
Я мужа нашла на Баду. Нужно жёстко фильтровать
Я бывшего нашла на зс😁 но тогда в голове была каша, схватила, приняла абьюз за заботу. После развода все поняла. Но уже было поздно, появился ребёнок… Теперь пытаюсь найти, но время конечно не хватает категорически. Да и отсев с ребёнком мужчин идёт жеще
Просо перестать нужно искать, зацикливаться, понять какого мужчину вы хотите и не цепляться за что попало. Пока вы не слезете с этих качелей так и будете искать идиотов и разочаровываться. Вы ищите из нужны, потому что голодные и приходят те кто вам кормят эмоциями. Вы получаете то что излучаете.
Мне кажется таких нет 😔🙂какой нужен.
Вот! Эту установку из своей головы выкиньте навсегда. Из за нее к вам липнут уроды всякие. Полно классных успешных сильных мужчин. Просто не надо каждый грязный фантик подбирать и чё то рассматривать и держаться за него. И получите свой приз. Сядьте и прямо напишите какого мужа вы хотите. Подробно опишите его. Это ваш идеал будет. Это ваш мужчина на 10 баллов. А затем подумайте о себе на сколько баллов вы женщина?
К психологу прорабатывать страхи. Не проработаете — так и будете мучиться
Я не понимаю себя. Там, где мужчина делает поступки — ну не интересен как мужчина. Рост маленький, например, не нравится… А были отношения, где человек вроде и делал что то, но опять все сволилось на круги своя. Так почти 3 года то сходили б, то расходились… А теперь я уже и не знаю.
Поздравляю, что нашли своего мужчину )
Я тоже надеюсь и верю, что такой есть, но в последнее время появляются страхи так и остаться одной и что бракованная какая то
Сошлась с нынешним мужем в процессе развода с бм, пересмотрела приоритеты, поменяла отношение, сделала выводы. Вам бы не зацикливаться на том, что вас кто то предаст, всякое бывает в жизни, проще будьте, так же как и бм вас уже не опрокинут, потому что вы этого сами не допустите
Все понимаю, но иногда такой червячок ест. Ну не на пустом месте конечно, а если вижу, что парень стал как то отдалятся, другой в общем, то начинаются думки. Так и закончилась последняя попытка отношений с человеком, с кем знакомы 3 года, был другом, опорой… Но вот отношения все испортили. Хватило 3 месяца..
Я после жесткого развода через год уже замуж вышла, потому что я поменяла все в своей голове, да бм кабель, но не все такие, а сидеть и ныть и думать а как и почему то так можно до старости одной сидеть.
Я тоже не сижу на месте, читаю психологию. Поняла, что попалась на уловки абьюза в виде прошлого мужа. Поняла, что хочу. Но вот никак. Начиная отношения, выходит ерунда
У меня также было)
А где вы знакомитесь и как быстро в отношения вступаете?
Т. К. Работа у меня в женском коллективе и вечерами я с ребёнком. То сайт знакомств остаётся. Понимаю, что так себе идея, но выхода нет. Попадаются и там хорошие мужчины. И примеры есть удачные. В отношения выступаю не быстро, присматриваюсь к человеку, смотрю на его цели и взгляды, приоритеты жизни. Если кто и подходит, то… Как я выше писала. Либо истории с бывшими жёнами, либо разочарование просто...
Я на сайте знакомств и нашла нового мужа, но я гуляла сначала и смотрела и на поступки мужиков и сразу ставила рамки, на счёт детей, жён, моего ребёнка, даже бюджета 😂😂😂 значит ещё не нашли того самого, не зацикливайтесь, я вообще просто общалась и не думала об отношениях
Да сейчас мужикам надо все и сразу. Я со своей работой, садиком после работы всех отпугиваю просто
Хз у меня такого не было
А где вы находили время?) или может бабушки сидели с ребёнком? У меня раз в неделю берут только и то 2 дня — это домашние дела… В основном.
Мои родители сидели я ходила вечерами
У меня, увы нет такого. Мы живём отдельно, родители тоже работают. Потому либо между работой и садиком я могу, либо с ребёнком, либо выходной… Вот и кажется уже, что это нереально найти.