Устала разочаровываться в мужчинах.
В разводе 4,5 года почти. Ребёнка тяну одна, бм не принимает участия, ровно так же, как и его семья.
Пытаюсь выстроить какие то новые отношения, охото тепла, крепкого плеча и просто женского счастья. Всегда семья была гс первом месте, мечтала об жирм. Но не повезло с бм… Так вот, не получается, посолние отношения длились почти 3 года, с расставаниями, предательством с его стороны, разочарованием с моей+кучас страхов о предательстве. Теперь не представляю как можно поверить кому то снова… Расстались по моей инициативе. Сколько раз расставались. Были попытки найти мужчину в перерывах от работы и воспитания сына… Но все тщетно… Либо я нпавобсь- и цветы, и внимание, и встречи с работы… Но мне не то… Либо все нормально… Но… Поступки человека и просто разочарование… Вот сегодня то же самое. Потеряла и друга, и отношения в итоге. Пустота. Но в человеке я разочаровалась очень сильно. Для меня это был другой человек ДО и совсем другой в отношениях. Хотя мужчина 40 лет… Вроде как надёжность, серьёзность, но нет. И теперь у меня страхи вообще всего. Не верю мужскому полу, но и хочется крепкое плечо рядом, и ребёнку «отца». У самой и работа, и квартира, и доход, и планы… Но вот с мужчинами никак не везёт или где их искать я не знаю. Устала быть одна ( охото просто заботливого, верного и надёжного рядом человека. Который не играет в эмоциональные качели… Но почему то такого не встречаю. Что со мной не так? (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Меньше верьте в сказки. Относитесь проще — погуляли, повстречались, спасибо до свидания.

Пожаловаться
Nastya
БрысьКа 

Ну а хочется то надёжности и уверенности в завтрашнем дне. А не временные какие то поезда

Пожаловаться
БрысьКа
Nastya 

Так никогда и не найдете, пока подсознательно будете искать шоб на всю жызнь.
Я своего вообще брала только ради переспать в сауне, получить подарок на мой день рождения и больше ничего. А спустя 10 месяцев выбираю из чего ставить забор

Пожаловаться
Nastya
БрысьКа 

🤷♀️

Пожаловаться
Птичка
Чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться) а так, вы слишком зациклены будто на этом, живите, наслаждайтесь, отдыхайте, вы свободны, есть ребёнок, у вас уже семья! А судьба, она и за печкой найдёт, не надо ничего искать
Пожаловаться
Nastya
Птичка 

Спасибо) ну если совсем ничего не делать, то врядли найдёт судьба где то. Сейчас на улице не знакомятся особо

Пожаловаться
Птичка
Nastya 

Ээээ нет) ошибаетесь, знакомятся и ещё как)

Пожаловаться
Nastya
Птичка 

С нашего города только массово уезжают) ( либо молодёжь остаётся, либо пенсионеры. Шансов малоо

Пожаловаться
Птичка
Nastya 

Может будет повод тоже уехать, а вдруг

Пожаловаться
Nastya
Птичка 

Я с радостью и сама хочу. Стремлюсь к уезду. Но чтоб уехать вместе, надо найти

Пожаловаться
Адель

Я в разводе ещё дольше вас. Не заморачиваюсь. С кем попало отношения строить не собираюсь, тк Ценю, себя, люблю и уважаю. Ну не все люди подходят друг другу. Не подошёл, пошла дальше. Вопрос этот довольно сложный, у каждого своя история.

Пожаловаться
Nastya
Адель 

Я также думала. Но тут… Годы идут, страх появляется остаться одной. Ребёнок растёт. Да и пример семьи, мужчины нужен

Пожаловаться
Мама Мирона
Nastya 

Вы знаете, у меня умер муж недавно, я вообще не собираюсь никого искать. Мой муж был лев, остальные меркнут перед ним, в денежном плане все норм, спасибо опять таки мужу… Вот я вообще не боюсь остаться одна и ребенка сама воспитаю

Пожаловаться
Адель
Nastya 

Да, конечно это часть жизни. Но не основа жизни, а дополнение. Мужчина вместе с собой несёт не только радость, но и многое другое. Лишь бы какой, но мой — не мой вариант. А стоящего мужчину найти не так просто, когда ты уже с опытом и мозги есть, а если любовь к себе, так вообще. Но не стоит отчаиваться, любовь придёт, когда её не ждёшь.

Пожаловаться
Ольга

Вам нужно начать с себя и проработать все детские травмы и установки, полюбить себя. Тогда и начнёте обращать внимание на нормальных. Рекомендую проработать книги: Ребёнок в тебе должен обрести дом, 7 шагов к стабильной самооценке, В шаге от любви

Пожаловаться
Nastya
Ольга 
Спасибо. Сейчас читаю книгу «Хочу и буду ».Всё понимаю, но в отношениях начинается жесть. В е нормально, но я остро чувствую любое изменение к себе. Отсюда дискомфорт и попытка выявить причину. Не знаю почему так. Мне нужно внимание… Не могу ничего тут сделать, проработать в данный момент
Пожаловаться
Ольга
Nastya 

"Хочу и буду" очень поверхностная, там техник нет

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Решила начать пока с неё. Хотя все это уже в принципе, из статей, было у меня в голове. Я сразу говорю свою позицию,, его хочу и чего ожидаю. Но то-ли мужики слабые, то-ли что. Не могу понять.

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

Вы хотите мужчину определённого уровня. Но Вам нужно самой измениться, чтобы мужчины того уровня захотели быть с Вами. Проработаете свои проблемы, перестанете требовать любовь и внимание от других, и все изменится

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Пробую. Пытаюсь. Но начиная отношения все это уходит куда то. Начинаю себя крутить. В основном это происходит, когда мужчина отдален или отдаляется. Если все хорошо и я уверена, то тогда абсолютно спокойно на душе и нет ни вопросов, ни подозрений.
Записала книги, обязательно почитаю

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

Ещё хорошая книга "Подходим друг другу"

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Спасибо.
Ещё наш город маленький. Много уезжает. Остаются или женатые, или те, кто ни к чему не стремится. Типа живут с родителями, снимают ли, в долгах… С проблемами из прошлых отношений… Хорошие мужчины все заняты. Замкнутый круг

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

Можно сменить город. Я так и сделала

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Есть в планах. Хочу опять переехать в большой соседний город. Но, цены на жилье огромные. Особенно там, где хочется взять) поэтому пока придётся жить в моем. Да и ребёнок подрастёт. Увы, родители не переедут следом ( а одна я боюсь не справиться

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

Можно сначала найти там мужчину, а потом переехать к нему)

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Не, не хочу к кому то ехать. Не дай бог не получится и остаться на улице в городе другом. Тут хоть у меня свое жилье есть. А отношения на расстоянии так себе тоже идея. На сз смотрела, тоже особо нет то никого, с кем хоть общение б зааязалось

Пожаловаться
Ольга
Nastya 

Я мужа нашла на Баду. Нужно жёстко фильтровать

Пожаловаться
Nastya
Ольга 

Я бывшего нашла на зс😁 но тогда в голове была каша, схватила, приняла абьюз за заботу. После развода все поняла. Но уже было поздно, появился ребёнок… Теперь пытаюсь найти, но время конечно не хватает категорически. Да и отсев с ребёнком мужчин идёт жеще

Пожаловаться
Идея

Просо перестать нужно искать, зацикливаться, понять какого мужчину вы хотите и не цепляться за что попало. Пока вы не слезете с этих качелей так и будете искать идиотов и разочаровываться. Вы ищите из нужны, потому что голодные и приходят те кто вам кормят эмоциями. Вы получаете то что излучаете.

Пожаловаться
Nastya
Идея 

Мне кажется таких нет 😔🙂какой нужен.

Пожаловаться
Идея
Nastya 

Вот! Эту установку из своей головы выкиньте навсегда. Из за нее к вам липнут уроды всякие. Полно классных успешных сильных мужчин. Просто не надо каждый грязный фантик подбирать и чё то рассматривать и держаться за него. И получите свой приз. Сядьте и прямо напишите какого мужа вы хотите. Подробно опишите его. Это ваш идеал будет. Это ваш мужчина на 10 баллов. А затем подумайте о себе на сколько баллов вы женщина?

Пожаловаться
Юлия

К психологу прорабатывать страхи. Не проработаете — так и будете мучиться

Пожаловаться
Наталья
Вы разочаровываетесь, потому что изначально НЕ смотрите на поступки мужчин, а только на их слова (бла-бла). Так и будет, если себя не измените. Поступки мужиков не меняются. Смотрите, что он делает для вас с самого начала и как. Берет ли ответственность на себя, что решает, что реализует.
Пожаловаться
Nastya
Наталья 

Я не понимаю себя. Там, где мужчина делает поступки — ну не интересен как мужчина. Рост маленький, например, не нравится… А были отношения, где человек вроде и делал что то, но опять все сволилось на круги своя. Так почти 3 года то сходили б, то расходились… А теперь я уже и не знаю.

Пожаловаться
Эля null
Я думаю это пройдет, так же было, в разводе с мужем с 2015 года, в этом году вышла замуж, дочку тоже одна тянула и не представляла как строить отношения
Пожаловаться
Nastya
Эля null 

Поздравляю, что нашли своего мужчину )
Я тоже надеюсь и верю, что такой есть, но в последнее время появляются страхи так и остаться одной и что бракованная какая то

Пожаловаться
Эля null
Nastya 
Не думайте так, в первую очередь поверье в себя
Пожаловаться
Риша

Сошлась с нынешним мужем в процессе развода с бм, пересмотрела приоритеты, поменяла отношение, сделала выводы. Вам бы не зацикливаться на том, что вас кто то предаст, всякое бывает в жизни, проще будьте, так же как и бм вас уже не опрокинут, потому что вы этого сами не допустите

Пожаловаться
Nastya
Риша 

Все понимаю, но иногда такой червячок ест. Ну не на пустом месте конечно, а если вижу, что парень стал как то отдалятся, другой в общем, то начинаются думки. Так и закончилась последняя попытка отношений с человеком, с кем знакомы 3 года, был другом, опорой… Но вот отношения все испортили. Хватило 3 месяца..

Пожаловаться
Darya

Я после жесткого развода через год уже замуж вышла, потому что я поменяла все в своей голове, да бм кабель, но не все такие, а сидеть и ныть и думать а как и почему то так можно до старости одной сидеть.

Пожаловаться
Nastya
Darya 

Я тоже не сижу на месте, читаю психологию. Поняла, что попалась на уловки абьюза в виде прошлого мужа. Поняла, что хочу. Но вот никак. Начиная отношения, выходит ерунда

Пожаловаться
Виктория
Darya 

У меня также было)

Пожаловаться
Darya
Nastya 

А где вы знакомитесь и как быстро в отношения вступаете?

Пожаловаться
Nastya
Darya 

Т. К. Работа у меня в женском коллективе и вечерами я с ребёнком. То сайт знакомств остаётся. Понимаю, что так себе идея, но выхода нет. Попадаются и там хорошие мужчины. И примеры есть удачные. В отношения выступаю не быстро, присматриваюсь к человеку, смотрю на его цели и взгляды, приоритеты жизни. Если кто и подходит, то… Как я выше писала. Либо истории с бывшими жёнами, либо разочарование просто...

Пожаловаться
Darya
Nastya 

Я на сайте знакомств и нашла нового мужа, но я гуляла сначала и смотрела и на поступки мужиков и сразу ставила рамки, на счёт детей, жён, моего ребёнка, даже бюджета 😂😂😂 значит ещё не нашли того самого, не зацикливайтесь, я вообще просто общалась и не думала об отношениях

Пожаловаться
Nastya
Darya 

Да сейчас мужикам надо все и сразу. Я со своей работой, садиком после работы всех отпугиваю просто

Пожаловаться
Darya
Nastya 

Хз у меня такого не было

Пожаловаться
Nastya
Darya 

А где вы находили время?) или может бабушки сидели с ребёнком? У меня раз в неделю берут только и то 2 дня — это домашние дела… В основном.

Пожаловаться
Darya
Nastya 

Мои родители сидели я ходила вечерами

Пожаловаться
Nastya
Darya 

У меня, увы нет такого. Мы живём отдельно, родители тоже работают. Потому либо между работой и садиком я могу, либо с ребёнком, либо выходной… Вот и кажется уже, что это нереально найти.