Каждый раз, когда муж сам в магазине оплачивает продукты, я полчаса слушаю упреки и негатив, что вот, опять он купил, «все на нем». Я уже не знаю, какие подбирать слова, чтобы его успокоить (да, я понимаю, что это бред), перевожу тему, стараюсь поднять настроение. 500-600-1000 руб потрачена — неважно. Как я устала… и тут на днях уже не выдержала, когда в очередной раз посыпались упреки по поводу его расходов. На себя у него не прошу, рассчитываю только на свою зп, продукты частично на мне, половина коммуналки, быт.химия — на мне. Разругались, 2 дня не разговаривали. Первая подошла (ситуация опять доходит до абсурда, не вижу смысла молчать, надо решить проблему), но с какой агрессией я столкнулась! Он выпил, но тем не менее. Столько мата и унижений услышала, стараюсь говорить спокойно и только факты (что я тоже что-то покупаю, дом/быт/уборка на мне, работа, без дела не сижу), он мне опять про развод, да как он пожалел, что женился, да какой он дурак, что не женился на бывшей (знает, как меня это задевает!), что не дай бог какому мужику придёт в голову ко мне даже просто подойти… Я говорю «да, хорошо, мы оба хотим быть счастливыми и имеем на это право, если ты считаешь, что действительно ошибся в выборе меня — давай подадим заявление, я перееду». И тут ещё хуже: «Ты… бнутая! Нормальная женщина бы подошла и обняла, успокоила, сказала, что все хорошо, я бы дал тебе последний шанс, но ты не умная, ты не мудрая, с тобой невозможно жить!» То есть, говоря о разводе и о прекрасных бывших, он ждёт, что я буду просить последний шанс?! В понедельник точно иду подавать заявление. И тут же я понимаю, что причина агрессии — это внутренняя боль и страх, но у меня не получается успокоить и включить у него здравый смысл. Может, я правда не понимаю ничего, он говорит я веду себя, как мужик, мудрая женщина включила бы кошечку и все уладила. Но у меня сломано внутри и я не могу… Спасибо, кто дочитал.
А мудрый мужчина что должен делать, он не сказал случайно? Пока читала, захотелось по роже надавать вашему мужу
Что Вас держит в браке?! Правда, перечитала Ваши посты, и понимаю что Вы та ещё мазохистка. Что дают Вам эти отношения?
Уходите от него пожалуйста. Вы реально очень мудрая, что не е*нули ему сковородкой по тупой бошке
Я бы включила кошечку и выцарапала ему глаза ? и всё…. Кто воспитал такое дерьмо
Господи прости, но вы настоящая глупая женщина!
Я в шоке с ваших постов про недомужика, кошмар какой то
Один поступок хлеще другого
А если вы родите от него? Что тогда запоет? Это он нехватки денег и мужского достоинства. Я бы с таким не жила, не люблю нытиков
Мне кажется после развода у вас жизнь в лучшую сторону повернётся ? у вас такое сокровище, что никто и даром не захочет ? мелочный скупердяй, с раздутым эго ? у меня в голове не укладывается, как можно включить кошечку, когда извините меня мозг выносят даже за то что купила батон ??? при том что жрать то он наверное повкуснее любит
О да, что-то простое — пюрешка с котлетами — воспринимается как знак пофигизма в его сторону. Зато с ним столько новых рецептов перепробовала! Это плюс, все пригодится)) Спасибо Вам, надеюсь, что правда в лучшую?
Какой толк Вам от этого мужчины, если вы и сами все можете купить? Нервы только трепать с ним. А он так сказал, потому что боится Вас потерять. Ведь где он ещё такую найдёт, которая частично возьмёт на себя финансовые вопросы.
Мне не кажется он прав …. Вы еб а нутая… с таким жить и тратить своё время, прожигать жизнь … Божечки ну где же мозги в такие моменты у женщин, которые живут ГОДЫ с недомужиком. Точнее недочеловеком
Бляха, да нахрена вам эта козлина !!? Боже за продукты, ненавижу жмотов, его не исправить, думайте пока молодая, у сестры муж такой, не жизнь а мука (
Что за бред? Мужчина оплачивает продукты. А кто?
Я так поняла вместе работаете. Так создавайте вместе бюджет. Себе и мужу оставляете на личные расходы.
А вот это все, да бывшая моя. Так пусть идёт к бывшей. Что же он с вами то?
Не обижайтесь
Хрень какая то. Не нравится ему с вами, так что же он так живёт?
Кошечку вообще-то кормить надо, как минимум, а вас едой попрекают?
Ух ты, ну и жуть. Хорошо что у вас детей нет, слава богу! Типичный тиран, как по книжке. Чем быстрее уйдете, тем меньше нервов потеряете, отношения обречены, с этим ничего нельзя сделать
Я никогда не знаю, сколько у него денег. Он любит одеться красиво, откладывает себе, ещё что-то… если положит в общую копилку — вдруг не хватит себе на 345 рубашку!
Спасибо, да, бесполезно, придётся уже признать, что ничего не получилось
Спасибо ?