Помогите

С мужем развелась год назад. Не могла смириться с пьянками и курением травки. Родилась дочь а он стал еще хуже чем был. Развелась. Но люблю его очень сильно. Хотела что б побыв в одиночестве он понял что надо сохранить семью и бросить пить и курить. В итоге прошел год была интимная близость, но он так и не завязал. В итоге я забеременела. Сказала ему, а в ответ,, подумай сможешь ли ты мириться что я выпиваю, курю и без денег" у него много кредитов. Конечно я сказала нет. Через неделю после этого он нашел девушку и они счастливы. Мне сказал делать аборт, что сильно полюбил ее и тд. Дочь не забудет, будет брать ее к ним. Она переезжает со своим сыном к нему. Ключи уже ей дал. А до этого он вообще ребенка не брал как я не упрашивала, приходил только что б я была рядом. В итоге выкидыш и депрессия.Как можно так жестоко поступать… слезы льются не могу… Сейчас все начнут писать что я безмозглая. Я сама знаю что прежде всего должна думать о ребенке, я думаю, поэтому не принимала его пока он не закадируется от всех привычек. В итоге все это. Живет через дом, не могу смириться что он меня променял на гулящую девушку. Бары, выпивка. Она сто мужчин уже поменяла. Я домашняя. Он говорил что ценит это во мне. Я понимаю что надо перекреститься от него левой пяткой, но до того больно… он добился моего расположения снова, наобещал кучу дров, в итоге сказал принимай таким как есть или я дам другому человеку шанс быть с ним. Я послала его. И он стал с ней встречаться сразу. Как мне дуре забыть его, унизилась до одури уже. Ведь предлагала спокойно оставить меня в покое, в итоге таскался за мной, поверила и теперь все это… сил нет ни вставать, ничего… как пережить всю эту боль.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Больше всего жалко сына той женщины, к наркоману его переселяют, а сделать-то ребенок ничего не в силах против этого.
Своего ребёнка, конечно же, к наркоману не отпустила бы. Это к слову о том, что он её брать к себе собрался.
Пожаловаться

Все правильно сказал про то, чтобы принимали его таким какой есть. Попытки изменить людей не приводят ни к чему, тоже проверено на опыте) тем более если им и так хорошо и комфортно.
В общем не ваш человек это, отпускайте и прощайте его!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Она ему ближе, она принимает его таким какой он есть, ему с ней комфортнее, вы постоянно ему зудите, чтоб менялся итд плюс вы сами по себе депрессивная. Вообще меняться нужно вам, а не ему, тк его все устраивает в его жизни, а вас нет
Пожаловаться
Дарья

Почитайте про треугольник карпмана. Вы в нем. И только, когда выйдете из этого треугольника, поменяете в себе сознание жертвы, тогда и проблемы все с этим "мужиком" исчезнут. Много курсов онлайн. Я смотрела вечером. Если что пишите в личку, расскажу подробнее

Пожаловаться
Дарья 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Елена

Он нашёл подобную себе

Пожаловаться
Оксана
Взять ребёнка и уехать за 2000 км, благо наша страна это позволяет.
Пожаловаться
Оксана 
Страна позволяет, финансы нет
Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Ну вы же где-то живете, вот поменять жильё на аналогичное в другом аналогичном населенном пункте. Можно даже климат улучшить или ещё что 🤷♀️

Пожаловаться
Оксана 
У нас квартиры всего 600 т. стоят. Где взять денег…
Пожаловаться
SUGAR

Вам к психологу, только так. Сами не разберётесь. У вас видимо куча детских травм, низкая самооценка и полное отсутствие веры в себя

Пожаловаться
SUGAR 
Да, это так. Вы правы. Но психолога у нас нет к сожалению(
Пожаловаться
SUGAR
Ирина 

Онлайн и есть бесплатные! Ищите информацию. Было бы желание

Пожаловаться
Юлия
Переедьте. Желательно в другой город. Чтобы его не видеть. С глаз долой — из сердца вон.
Пожаловаться
Юлия 
Невозможно это сделать к сожалению без средств к существованию.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Квартира, в которой вы живете, чья?
Ее можно сдать, уехать в деревню на весь теплый период. Там снимать домик и жить на разницу в цене. Если ребенок ходит в сад, там можно оформить отпуск на полгода. Раз у вас нет средств к существованию, значит вы не работаете, то есть, вполне можно и в сад не ходить.
Пожаловаться
Астина
Ирина 
Можно хотя бы сменить клартиру чтою не в соседнем доме он жил
Пожаловаться
Юлия 
Моя. Только у нас в городе разница будет 2 тысячи((
Пожаловаться
Таня
Ирина 

Я все читаю ваши ответы и не пойму что же это за город такой???
А по делу-если есть родственники в вашем городе или в любом другом попробуйте к ним обратиться с просьбой о временном приюте вас… хотя бы на пару недель, чтоб подотпустил и голова стала холодней, а далее ищите возможность выбираться из этого города или смените жилье на аналогичное, но на другом конце.

Пожаловаться
Марина

Цените, любите себя и дочь! Зачем вам такой семьянин?! Что он может дать, какой пример показать?! Ищите в себе силы, найдите себе занятие, к психологу в конце концов обратитесь! Но не в коем случае не оборачивайтесь и не пытайтесь дать шанс вашим отношениям. Таким людям нельзя верить, это уже дно, он не исправится и не изменится. И да, дело не в вас!

Пожаловаться
Марина 
Спасибо большое вам за добрые слова.
Пожаловаться
Марина
Ирина 

Берегите себя 🤗

Пожаловаться
Екатерина

Он ещё вернётся. Но вы уже не наступайте на одни и те же грабли. Люди не меняются

Пожаловаться
Екатерина 
Почему вы думаете что вернется? Он очень счастлив с ней.
Пожаловаться
SUGAR
Ирина 

Послушай запись Мужчины всегда возвращаются — Алиса Шер

Пожаловаться
Екатерина 
Здравствуйте. Действительно вернулся
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Вы снова вместе?

Пожаловаться
Екатерина 
Да. Но только теперь он пьет чаще.
Пожаловаться
Сейчас буду уезжать, решаю куда.
Пожаловаться
Бабайка

возьмите себя в руки то, у вас дочь😉 вот ради неё и станьте супермамой, займитесь собой и ребёнком и мужчина достойный появится. А этот пусть пропивает свою жизнь вместе с подругой😉

Пожаловаться
Dtna

Он сделал свой выбор и давно. Не в пользу другой бабы, а в пользу пьянки и травы. Зачем вам такой человек? Отвлечься нужно. Найдите себе занятие, посвятите время ребёнку, себе любимой.

Пожаловаться
Dtna 
Спасибо вам за добрые слова.
Пожаловаться
MirMir

Идите к психотерапевту, травмы свои лечите

Пожаловаться
Мяукисс

Он ценит… 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ А вы себя когда ценить начнёте? Кстати, для разового секса в аптеках продаются презервативы и стоят они не так уж дорого.

Пожаловаться
Марина

Сходите к психотерапевту, у вас психологические проблемы вы унижаетсь перед наркоманом… это не норма

Показать ещё