С мужем развелась год назад. Не могла смириться с пьянками и курением травки. Родилась дочь а он стал еще хуже чем был. Развелась. Но люблю его очень сильно. Хотела что б побыв в одиночестве он понял что надо сохранить семью и бросить пить и курить. В итоге прошел год была интимная близость, но он так и не завязал. В итоге я забеременела. Сказала ему, а в ответ,, подумай сможешь ли ты мириться что я выпиваю, курю и без денег" у него много кредитов. Конечно я сказала нет. Через неделю после этого он нашел девушку и они счастливы. Мне сказал делать аборт, что сильно полюбил ее и тд. Дочь не забудет, будет брать ее к ним. Она переезжает со своим сыном к нему. Ключи уже ей дал. А до этого он вообще ребенка не брал как я не упрашивала, приходил только что б я была рядом. В итоге выкидыш и депрессия.Как можно так жестоко поступать… слезы льются не могу… Сейчас все начнут писать что я безмозглая. Я сама знаю что прежде всего должна думать о ребенке, я думаю, поэтому не принимала его пока он не закадируется от всех привычек. В итоге все это. Живет через дом, не могу смириться что он меня променял на гулящую девушку. Бары, выпивка. Она сто мужчин уже поменяла. Я домашняя. Он говорил что ценит это во мне. Я понимаю что надо перекреститься от него левой пяткой, но до того больно… он добился моего расположения снова, наобещал кучу дров, в итоге сказал принимай таким как есть или я дам другому человеку шанс быть с ним. Я послала его. И он стал с ней встречаться сразу. Как мне дуре забыть его, унизилась до одури уже. Ведь предлагала спокойно оставить меня в покое, в итоге таскался за мной, поверила и теперь все это… сил нет ни вставать, ничего… как пережить всю эту боль.
Своего ребёнка, конечно же, к наркоману не отпустила бы. Это к слову о том, что он её брать к себе собрался.
Все правильно сказал про то, чтобы принимали его таким какой есть. Попытки изменить людей не приводят ни к чему, тоже проверено на опыте) тем более если им и так хорошо и комфортно.
В общем не ваш человек это, отпускайте и прощайте его!
Почитайте про треугольник карпмана. Вы в нем. И только, когда выйдете из этого треугольника, поменяете в себе сознание жертвы, тогда и проблемы все с этим "мужиком" исчезнут. Много курсов онлайн. Я смотрела вечером. Если что пишите в личку, расскажу подробнее
Он нашёл подобную себе
Ну вы же где-то живете, вот поменять жильё на аналогичное в другом аналогичном населенном пункте. Можно даже климат улучшить или ещё что 🤷♀️
Вам к психологу, только так. Сами не разберётесь. У вас видимо куча детских травм, низкая самооценка и полное отсутствие веры в себя
Онлайн и есть бесплатные! Ищите информацию. Было бы желание
Ее можно сдать, уехать в деревню на весь теплый период. Там снимать домик и жить на разницу в цене. Если ребенок ходит в сад, там можно оформить отпуск на полгода. Раз у вас нет средств к существованию, значит вы не работаете, то есть, вполне можно и в сад не ходить.
Я все читаю ваши ответы и не пойму что же это за город такой???
А по делу-если есть родственники в вашем городе или в любом другом попробуйте к ним обратиться с просьбой о временном приюте вас… хотя бы на пару недель, чтоб подотпустил и голова стала холодней, а далее ищите возможность выбираться из этого города или смените жилье на аналогичное, но на другом конце.
Цените, любите себя и дочь! Зачем вам такой семьянин?! Что он может дать, какой пример показать?! Ищите в себе силы, найдите себе занятие, к психологу в конце концов обратитесь! Но не в коем случае не оборачивайтесь и не пытайтесь дать шанс вашим отношениям. Таким людям нельзя верить, это уже дно, он не исправится и не изменится. И да, дело не в вас!
Берегите себя 🤗
Он ещё вернётся. Но вы уже не наступайте на одни и те же грабли. Люди не меняются
Послушай запись Мужчины всегда возвращаются — Алиса Шер
Вы снова вместе?
возьмите себя в руки то, у вас дочь😉 вот ради неё и станьте супермамой, займитесь собой и ребёнком и мужчина достойный появится. А этот пусть пропивает свою жизнь вместе с подругой😉
Он сделал свой выбор и давно. Не в пользу другой бабы, а в пользу пьянки и травы. Зачем вам такой человек? Отвлечься нужно. Найдите себе занятие, посвятите время ребёнку, себе любимой.
Идите к психотерапевту, травмы свои лечите
Он ценит… 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ А вы себя когда ценить начнёте? Кстати, для разового секса в аптеках продаются презервативы и стоят они не так уж дорого.
Сходите к психотерапевту, у вас психологические проблемы вы унижаетсь перед наркоманом… это не норма