С мужем развелась год назад. Не могла смириться с пьянками и курением травки. Родилась дочь а он стал еще хуже чем был. Развелась. Но люблю его очень сильно. Хотела что б побыв в одиночестве он понял что надо сохранить семью и бросить пить и курить. В итоге прошел год была интимная близость, но он так и не завязал. В итоге я забеременела. Сказала ему, а в ответ,, подумай сможешь ли ты мириться что я выпиваю, курю и без денег" у него много кредитов. Конечно я сказала нет. Через неделю после этого он нашел девушку и они счастливы. Мне сказал делать аборт, что сильно полюбил ее и тд. Дочь не забудет, будет брать ее к ним. Она переезжает со своим сыном к нему. Ключи уже ей дал. А до этого он вообще ребенка не брал как я не упрашивала, приходил только что б я была рядом. В итоге выкидыш и депрессия.Как можно так жестоко поступать… слезы льются не могу… Сейчас все начнут писать что я безмозглая. Я сама знаю что прежде всего должна думать о ребенке, я думаю, поэтому не принимала его пока он не закадируется от всех привычек. В итоге все это. Живет через дом, не могу смириться что он меня променял на гулящую девушку. Бары, выпивка. Она сто мужчин уже поменяла. Я домашняя. Он говорил что ценит это во мне. Я понимаю что надо перекреститься от него левой пяткой, но до того больно… он добился моего расположения снова, наобещал кучу дров, в итоге сказал принимай таким как есть или я дам другому человеку шанс быть с ним. Я послала его. И он стал с ней встречаться сразу. Как мне дуре забыть его, унизилась до одури уже. Ведь предлагала спокойно оставить меня в покое, в итоге таскался за мной, поверила и теперь все это… сил нет ни вставать, ничего… как пережить всю эту боль.
Люди не меняются
Он нашел свое счастье, а вы найдите свое. Поставьте уже точку, перестаньте надеяться, вокруг множество мужчин, чего вы на нем зациклились то? Ладно бы он лучший был во всем
Бог ещё раз показал вам его сущность… Сейчас добрый человек скажет, что шанс есть у каждого-он его очень жестоко исчерпал… Если третий раз так же, то уже кроме вашей дур#сти уже никак назвать нельзя будет… За самой темной ночью грядёт рассвет… И Ваш-не за горами-Сил Вам!
Почувствуйте одну мысль: Вы никогда более не повторитесь на Земле (по крайней мере, в этом воплощении), Вы никогда не узнаете как и когда оборвется Ваша жизнь… Старайтесь жить так и с теми, будто бы конец близок. Впитывайте солнце, добро, свет, окружайте себя теми, кого Вы выбрали, а не теми, кто выбрал Вас. Легко уходите из тех ситуаций и людей, которые приносят разрушения в вашу жизнь, психику, здоровье… Такие люди будут, они помогают закаляться стали Вашего характера, но пусть они будут лишь временными остановками в Вашей жизни, а не самой её сутью.
Логики нет в ваших действиях, развелась с мужем чтобы побыв в одиночестве он выбрал семью ) ему наоборот в кайф, что отделался от вас, теперь никто не нудит и можно делать, что хочет. Он от вас не отстанет, ему нет надобности, так и будет приходить делать свои дела и уходить. Надо самой меняться.
Я думаю, всё к лучшему. Действительно, зачем вам жизнь с таким человеком? Пройдёт время и сами поймёте, как хорошо, что такое "счастье" прошло мимо вас.
Вы правильно пишите, что перекреститься нужно. Вы увидите, что ничего хорошего у него не будет и действительно порадуетесь, что он не с вами. А сейчас вам нужно пережить этот период. Он не долго будет длиться. Встретите достойного мужчину и будете счастливы.
Мда, есть же наивные которые думают что мужик ради них и семьи бросит алкашку и травку 😂
Извините конечно, но чем надо было думать чтобы забеременеть от него ещё раз и на что-то надеяться
Кстати, домашних мужики как раз таки особо и не любят, им просто с ними удобно, обслуга лишней не бывает, а любят обычно таких как вы описали как бы это печально не было.
И он не жестокий, вы изначально знали с кем жизнь связываете, жестокая это вы, раз хотите для своего ребенка папу наркомана и пытаетесь его вернуть в семью, какой вырастет ребёнок видя это..
А чего в его поступке жестокого? Я считаю, не нужно было снова лезть к нему в постель, ещё и без предохранения.
Наркоман, алкаш, денег нет, но девки в очереди стоят 🤦♀️ у вас других мужчин нет ?
Ой, да не заморачивайтесь! Наоборот Вам радоваться надо что от такого избавились.Переболит и пройдёт! Занимайтесь ребенком и собой, а они пусть что хотят делают. Найдёте ещё нормального мужика. А вашего бывшего с новой мадам походу и связала травка, выпивка и т.п. Так что радуйтесь что не пришлось опять вам попасть в это 💩 да ещё и второго ребёнка родить от этого чуда.
Скажите себе: он меня использует и не любит. И повторяйте пока не станет легче.
У меня такой был, они не меняются. Через боль и слёзы забыть, переехать.
Да господи, радуйтесь, что он с шеи вашей слез, это теперь ее проблемы, его пьянство и кредиты
Нарик, алкаш конечно у него нет работы и денег, откуда им быть это самые неустойчивые люди в социуме, они если и работают то до зп. С таким даже опасно сексом заниматься хз что от него подцепить можно. В общем у Вас был БИЧ и сейчас он с другой их жизнь это травка, алко и секс, притон одним словом, у Вас чувства не к нему а в образ которого походу уже давно нет а есть БИЧ.
Я даже не хочу обсуждать этого человека, по описанию ранее мне все с ним ясно. А Вам желаю обрести хорошего человека который будет Вас ценить и любить.
Да потому что по-настоящему влюбился, вот может ради неё и бросит, вас он не любил так что зачем для вас стараться
Вы правильно развелись. Любовь такая, но со временем вы станете свободной.