Смогли бы простить и общаться с человеком, который совершил плохой поступок по отношению к ребенку, но раскаивается и жалеет об этом. Если кратко, то у подружки знакомый из компании залез рукой в трусы к ее дочке. Признался, но раскаивается. Причем у них есть общий знакомый, который общается с той семьёй и с подружкой и соответственно с ее семьей. Она хочет простить, мужа трясет при виде того. А тот что между ними парень, который из общей компании, говорит, давайте мириться. Людям по 30+ лет. Я конечно в шоке немного. Но и подружку понимаю, достаточно длительно и хорошо они обещались.
😡😳😳 ни за что!!! По еб… бы сначала получил, изувечила б. И ментам ещё рассказала бы
Что за глупый вопрос.я бы ему руки оторвала и посадила. А если б его оправдали то отрезала ему причиндал.я вообще не даю людям второго шанса как показал опыт второй шанс даётся чтоб подтвердить что человек не изменится.а в такой ситуации это прям жесть
Таких надо сажать.Имейте ввиду, если у него есть предпосылки, он рано или поздно сделает своё дело.епаный врот.У меня слов нет .
Жесть …что я прочитала.просто пиздц.
Я бы мало того, что не простила, а ещё бы и заявление на этого пе дофила написала
Чего ***? Я вообще не понимаю. Мой муж уже бы убил его а я бы прикопала. Тут видимо родителям пофиг на ребёнка
То что вы не сдали его властям — делает вас соучастницей ***