Смогли бы простить и общаться с человеком, который совершил плохой поступок по отношению к ребенку, но раскаивается и жалеет об этом. Если кратко, то у подружки знакомый из компании залез рукой в трусы к ее дочке. Признался, но раскаивается. Причем у них есть общий знакомый, который общается с той семьёй и с подружкой и соответственно с ее семьей. Она хочет простить, мужа трясет при виде того. А тот что между ними парень, который из общей компании, говорит, давайте мириться. Людям по 30+ лет. Я конечно в шоке немного. Но и подружку понимаю, достаточно длительно и хорошо они обещались.
Педофилы никогда не раскаиваются
На самом деле если сделал раз ни дай бог ещё раз, такие поступки ни как не могут быть оправданы, я бы сама лично отрезала бы достоинство. Да какие не были отношения НЕТ И ТОЧКА, ТАБУ!!! ДОЧКА НА ПЕРВОМ ЕСТЕ.
Сначала просто залез раскаивается, а потом не дай бог и по статье придётся сдать его. Ну его… а по мне так он может и на улице чего дурного совершить
По х что давно общались! В дом бы его не пустила больше!!! И сама бы не пошла! Здрасти больше б не сказала...
Не дай бог муж брат сват залезет в трусы к моему ребенку и будет трогать ее гиниталии я все сделаю чтоб избавиться от общения с этим человеком и сразу. Такое прощать нельзя сегодня руку в трусы завтра изнасилование. А у ребёнка потом всю жизнь проблемы будут. Психологов послушайте что говорят… Это травма на всю жизнь
Я надеюсь это вброс просто был и вы не серьёзно все это?
Он не сказал, что случайно туда попал??? Хотел по плечу постучать, а тут трусы ?
А сколько лет ребенку?
5 лет
Бедный ребенок
Ребенок сказала маме или мама увидела?
Спустя месяц примерно родителям рассказала… у ребенка слава богу все хорошо. Уже забыла… Восприняла как игру… Но я от прощения всё равно отговариваю
Вы по национальности кто?
Русские все
Нет.
Это сколько дочке то? ?Никогда бы не простила, я не такая долбанутая
5 лет девочке
Пзд? она будет ждать когда её изнасилуют? Мой папа рожу бы ему давно набил, если бы со мной подобное было
Что, б.л.ядь???♂️ если б какой-то мужик залез в трусы к моему ребёнку, я бы приложила все усилия, чтоб он оказался на скамье подсудимых. Какое нафиг общение и прощение? И на остальных бы друзей повнимательнее посмотрела, как говорится Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.