Выговориться

Девочки здравствуйте. Мне с каждым днем все хуже и хуже становится, охото выпить и зареветь. Так вот отдала среднего сына в садик, с понедельника по пятницу вожу в садик. Старший в школу, с маленьким дома. Дак вот тут помогла маме рассчитаться с долгом у неё брат умер, нам пришлось хоронить его. И опять с этими со всеми долгами начались финансовые трудности. У детей есть все необходимое фрукты, сладости, вещи, игрушки. Но меня прям мучает чувство, что я с ними ни куда не выхожу уже с лета, ни в парк, ни в трк. Меня достали уже эти проблемы вечные. Сейчас ещё начинаю откладывать на нг, чтоб не сидеть с ними дома, купить им подарки. Но опять как вспомню как жили с мужем легче было, но эти пьянки вечные оры, фу даже не хочу. Извините пожалуйста, что все так сумбурно написала, но мне необходимо хоть кому-то высказаться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какая вы сильная!!! С 3 детьми одна!!! Вы правда пример для многих мамочек которые бояться уйти от мужей ненормальных… в том числе я … у меня 2 деток одной 3,4 другому 1,3 хочу развестись а боюсь… боюсь не подниму их одна…а с мужем ее хочу жить он мне изменяет и не скрывает… он говорит хочешь разводись вот так… меня все устраивает. А что приходит жрать готово постирано убрано… дети сыты чисты здоровы… а я несчастлива((( а он с другой он счастливый (((

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Так и отдохните, выпейте, поплачьте, фильм посмотрите, что то хорошее для себя сделайте
Пожаловаться
Юлия
КоролеваМАРГО Марго 

Я так потихонечку пить начинаю ????

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Юлия 
Ну и отлично :)
Пожаловаться
Юлия
КоролеваМАРГО Марго 

Да! Так хоть забыться не надолго можно расслабиться

Пожаловаться
Лариса

Какой нафиг парк.Айда к нам в сосновый бор, погуляем там. Бери с собой термос, кружки и пирожки. Дети найдут занятие, рассмотреть природу, на птиц, на листья, на самокате покататься по обкомовским дачам, там рядом с конюшей есть аттракцион, там погуляйте с детьми. И парк никакой не нужен с атракционами.

Пожаловаться
Марина Викторовна
Лариса 

Спасибо я там раньше жила возле этого бора))) сейчас переехала за город)

Пожаловаться
Клином

Так работать идите. Маленького есть кому оставить?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я примерно в такой же ситуации сейчас, и у меня нереальный психоз.

Пожаловаться
Марина Викторовна
ЯблокоОТяблони 

Как Вы с этим справляетесь, это же реально тяжело так

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Марина Викторовна 

Вот пока никак и не справляюсь, и вроде все расчитаешь, и начинается-там деньги нужны, там нужны… Детей никуда не сводить, особо ничего не купить… Надо да, как бЭ к нг копить, но не из чего даже. Мрак?♀️

Пожаловаться
Марина Викторовна
ЯблокоОТяблони 

Вот тоже самое. И вечно думки какие то. Ну хоть одно радует расчитались с долгами. А так каждый месяц думаю ну сейчас вот все нормально будет, а нормально не фига нет

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Марина Викторовна 

А можно к Вам в друзья? Может, хоть морально как то друг друга поддержим… Первый раз тут встречаю девушку, решивнуюся уйти с 3мя, я думала я одна такая сумасшедшая?

Пожаловаться
Марина Викторовна
ЯблокоОТяблони 

Да конечно))))

Пожаловаться
Юлия

В парк же можно без денег, мы сразу договариваемся что ничего покупать не будем, дома все есть, максимум булки себе покупает сам в пекарне горячие и водичка, ребёнок рад до ушей.

Пожаловаться
Марина Викторовна
Юлия 

А аттракционы как?

Пожаловаться
Юлия
Марина Викторовна 

Ну мы в большие парки ездим не каждый день, а в типо парки возле дома, или на набережные у цирка или смолино на выходные, там просто детские площади. После садика в парк колющенко тоже денег не надо.

Пожаловаться
Марина Викторовна
Юлия 

Поняла в какие) да это я считаю обычной прогулкой

Пожаловаться
МамаН
Не выходите никуда сейчас кругом ковид. У меня все трое детей разом заболели, потом мы с мужем, привитые. Кругом зараза.
Пожаловаться
Марина Викторовна
МамаН 

Вот я себя этим успокаиваю, что сейчас опять идёт волна ковида

Пожаловаться
МамаН
Марина Викторовна 
Еще и ого-го какая. И прививки не спасают. Мы привитые с мужем заразились и болеем по полной программе.
Пожаловаться
Марина Викторовна
МамаН 

Вот я так и старшему говорю, что нельзя сейчас выходить ни куда. У нас тоже сильная заболеваемость сейчас

Пожаловаться
Елена

Не корите себя… Главное, что вы с детьми есть друг у друга, а остальное со временем приложиться...

Пожаловаться
Марина Викторовна
Елена 

?

Пожаловаться
Елена
Марина Викторовна 

Понимаю что звучит заезжано, но это действительно так… Детки подростут, начнут вам помогать, пойдут все в школу-выйдете на работу. Это временные трудности, все у вас будет хорошо?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А в парк то чего не ходите?

Пожаловаться
Марина Викторовна
Dido FromTallinn 

У меня в данный момент финансовые трудности, в парке не хочу чтоб дети ходили и выглядывали

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина Викторовна 

Кого выглядывали?

Пожаловаться
Марина Викторовна
Dido FromTallinn 

Как туда без денег ходить?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Марина Викторовна 

Ногами обычно, мы ходим в парк просто гулять, на детскую площадку или просто у пруда гуляем. Деньги зачес в парке?

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

Кочели, аттракционы, сладости… Это когда есть с чем туда идти, это все не бросается в глаза, а когда их нету… Сама была в такой ситуации, знаю как это...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Понятно. А парков где этого всего нет не бывает у вас? Мне когда говорят про парки, я именно парк и представляю. Обычный парк, а не парк развлечений

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

У нас это называется скорее сквер, или аллея, или лес… Такого парка о котором вы говорите у нас к сожалению нет… Незнаю как у автора...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

У нас есть большие парки с днтскими площадками. Вот у дома рарк с прудом, ходи, гуляй, уток корми, там детский рарк- площадка большая, гулять не перегулять

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

У нас тоже есть типо таких площадок, маленькие правда, но есть, но в них, наряду с обычными стоят и платные аттракционы, с гонками, батутами и т. д.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Dido FromTallinn 

У нас такого нет, у нас у любого более менее нормального севера везде киоски батуты и заманухи.
Автор я вас понимаю, тяжело без денег, но у вас есть фрукты, еда, игрушки. Не на одних макаронах живёте, вам просто надо перезагрузиться. Посадите мелкого за мультики, себе фильм или книжку интересную. А в ТРК сейчас только бесстрашные ходят

Пожаловаться
Марина Викторовна
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Спасибо Вам)))

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Все придет в норму, главное не раскисать и не опускать руки. Хотите выпить и поплакать, так и сделайте. Легче станет, чем тянуть это все, не выплескивая

Пожаловаться
Марина Викторовна
МамаТрехПринцесс 

Наверное так и сделаю, в пятницу детей уложу и… ) спасибо)

Пожаловаться
Betochka

Сочувствую вам =( психологически это конечно капец тяжело =( попробуйте поискать подработку какую-то, чтобы чуточку легче стало =)

Пожаловаться
Марина Викторовна
Betochka 

Доход только пособия 30 тыс выходит, но тут просто все так навалилось. Думаю поискать что то, а то дома ещё хуже сидишь и все на тебя давит

Предыдущая статья
Устала от детей и вообще от жизни.
Следующая статья
Странное поведение мужа