Девочки, всем привет. Нелегко мне дался этот пост. С мужем 18 лет, раньше болтали о чем в голову придет, потом стали появляться дети. Я на трех работах на дому, он вечером — поесть и спать. А мне надо с кем-то разделить свои дневные заботы, получить порцию поддержки, «пожаления» и просто побыть в его объятиях молча.
Он же, на мое «я устала» — говорит: «ну, что поделаешь, у нас же дети, я вон тоже устаю как волк»
На моё «хочу побыть с тобой, но третья работа последние часы перед сном отнимает» — он: «ну, нам же надо на квартиру копить, что поделаешь, я потерплю как-нибудь, простатит заработаю просто». Кстати, как только накопим, он покупает машину ?
В итоге: увольнялась по-тихому, говорила, что сократили. Хотел урезать карманные, отбилась, сравнила его карманные на одного и мои на четверых.
Подруги есть, поплакаться можно, но хочется мужского участливого, заботливого слова. Да так, что хоть волком вой ?
Рассматриваю вариант найти себе друга для общения.
Вы, кстати, верите в «просто дружбу» между мужчиной и женщиной или все рано или поздно переходит в постель? Поделитесь, тихонечко опытом ??

Был у меня друг мужчина. Дружили с ним с моих 16 лет. Никаких намеков с его стороны никогда не было. Но незадолго до того, как он умер, он признался мне, что всегда меня любил. А я всегда относилась к нему как к брату чтоли.
Поэтому отношение к дружбе между М и Ж у меня неоднозначное… Рано или поздно она перерастает в чувства.
У меня есть друзья мужики, с одним уже дружу 13 лет, с другим 15, за все года никаких намёков ни на что, они как мои подружки ) и я для них ))
Просто в чат какой нибудь анонимный для общения зайдите и всё
Вам детей мало ??? я не могу представить, что на кого-то свое время смогу найти ?
Ну вы сами родили троих и вы сами выбрали нищего мужа… и что вы хотите??
У меня так же как и у вас только не надо ни ни на что так то копить… но мало разговариваю я, а не муж
Он вечерами с ребенком, а я на кровати смотрю КЛОНА)))) приелся он мне за 8 лет
От качественного любовника я б не отказалась, хотя не горит....
Я думаю, если бы это был друг детства, то ещё можно сказать о дружбе в дальнейшим! Но если новый знакомый, то я думаю, это ничем хорошим не закончится
Верю. И порой с ними правда легче поговорить чем с подругами.
Может лучше одной чем абы с кем? зато себя уважаешь и вымаливать ни у кого внимание не надоб
Зачем друг, если можно подругу? Чаще всего у женщин с похожим укладом жизни и проблемы похожи, и интересы. А мужчина-друг… Не знаю, мне мужчины интересны только как мужчина, а это прямой путь к измене