Друг "просто для общения" - это запланированная измена?

Девочки, всем привет. Нелегко мне дался этот пост. С мужем 18 лет, раньше болтали о чем в голову придет, потом стали появляться дети. Я на трех работах на дому, он вечером — поесть и спать. А мне надо с кем-то разделить свои дневные заботы, получить порцию поддержки, «пожаления» и просто побыть в его объятиях молча.

Он же, на мое «я устала» — говорит: «ну, что поделаешь, у нас же дети, я вон тоже устаю как волк»

На моё «хочу побыть с тобой, но третья работа последние часы перед сном отнимает» — он: «ну, нам же надо на квартиру копить, что поделаешь, я потерплю как-нибудь, простатит заработаю просто». Кстати, как только накопим, он покупает машину ?

В итоге: увольнялась по-тихому, говорила, что сократили. Хотел урезать карманные, отбилась, сравнила его карманные на одного и мои на четверых.

Подруги есть, поплакаться можно, но хочется мужского участливого, заботливого слова. Да так, что хоть волком вой ?

Рассматриваю вариант найти себе друга для общения.
Вы, кстати, верите в «просто дружбу» между мужчиной и женщиной или все рано или поздно переходит в постель? Поделитесь, тихонечко опытом ??

Друг Друг

ЯЖМАТЬ
2912325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Вам не друг нужен, а внимание мужчины...

Был у меня друг мужчина. Дружили с ним с моих 16 лет. Никаких намеков с его стороны никогда не было. Но незадолго до того, как он умер, он признался мне, что всегда меня любил. А я всегда относилась к нему как к брату чтоли.
Поэтому отношение к дружбе между М и Ж у меня неоднозначное… Рано или поздно она перерастает в чувства.
Пожаловаться
В вашей ситуации нет ничего плохого, чтобы найти мужчину для души и тела — необходимо накопившемуся негативу из-за семейного кризиса давать выход, чтобы со своей стороны не накалять семейный кризис.
Пожаловаться

У меня есть друзья мужики, с одним уже дружу 13 лет, с другим 15, за все года никаких намёков ни на что, они как мои подружки ) и я для них ))

Пожаловаться
Мартина

Просто в чат какой нибудь анонимный для общения зайдите и всё

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Вам детей мало ??? я не могу представить, что на кого-то свое время смогу найти ?

Пожаловаться
Ира Ира

Ну вы сами родили троих и вы сами выбрали нищего мужа… и что вы хотите??
У меня так же как и у вас только не надо ни ни на что так то копить… но мало разговариваю я, а не муж
Он вечерами с ребенком, а я на кровати смотрю КЛОНА)))) приелся он мне за 8 лет
От качественного любовника я б не отказалась, хотя не горит....

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ира Ира 
??
Пожаловаться
Алена Москаева

Я думаю, если бы это был друг детства, то ещё можно сказать о дружбе в дальнейшим! Но если новый знакомый, то я думаю, это ничем хорошим не закончится

Пожаловаться
Lidiliberteen
По вашим словам уже понятно, что вы хотите найти не просто друга, а выдумать себе фантома, чтобы переключить внимание на этот объект ради эмоций. Нет, это не будет дружбой. Вам не друг нужен, а мужское внимание.
Пожаловаться
Валерия

Верю. И порой с ними правда легче поговорить чем с подругами.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Верю в дружбу. Есть такой / такие, но видимся редко. Хотя не могу всё рассказывать, вообще никому, даже подругам. Один из них коллега. В командировках, если я наклюкалась, ведет меня исправно под руку в отель. Положиться всегда могу. Другой — гей. Классно проводили время. слишком далеко живет сейчас. Третий — друг со студенческих времен. Видимся редко — забегаю иногда к нему в универ, когда бываю. Идём пить кофе / обедать / ужинать. Можем гулять по городу всю ночь, на катерочке кататься. Без чмоков и объятий. Дистанция всегда была, но, скорее всего, мы с самого начала так себя поставили. Я не урод. Они тоже скорее с обложки.
Пожаловаться
Мария
Мне тоже не хватает мужского мужниного внимания. Мысли те же
Пожаловаться
Юлия
Тут по-разному может быть, может быть и чисто дружба, а может в будущем и во что-то большее перерасти. Моя история — одно время тоже с мужем начались проблемы и со временем провождения вместе и с общением, я ради прикола зарегестрировалась на сайте знакомств, ну думала просто пообщаюсь там, ничего больше. Там написал один парень и так внимание мне уделял и слова такие писал, что я от мужа давно этого не видела. Сначала все было по приколу и сама не заметила, как влюбилась в него, началась интимная переписка. Личной встречи у нас никогда не было, только переписывались. Муж в итоге узнал и был скандал чуть ли не до развода. Зареклась я после этого общаться с мужским полом, только с общими друзьями.
Пожаловаться
Магдалена
вы что то так безысходно все написали… прям волком выть захотелось. Недавно мне попадалось видео в тик токе про «удобную женщину» я еще тогда возмутилась, как это если подарки не даврит, значит вы удобная, а вот у меня другое мнение, удобная это та, что терпит вот такое, просто потому что совместные дети и привычка… когда его «карманные» расходы превышают ее и когда он решает куда она будет тратить свой доход. вам нужно послушать лекции Сарьи как мне кажется и немножко полюбить себя)))
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Магдалена 
??
Пожаловаться
А без «штанов» вы жить можете? Муж хоть какой лишь бы был. Друга тоже лишь бы пожалел.
Может лучше одной чем абы с кем? зато себя уважаешь и вымаливать ни у кого внимание не надоб
Пожаловаться
Rus

Зачем друг, если можно подругу? Чаще всего у женщин с похожим укладом жизни и проблемы похожи, и интересы. А мужчина-друг… Не знаю, мне мужчины интересны только как мужчина, а это прямой путь к измене

Показать ещё