Новые отношения

Всем привет! Я мама 6-летней дочки, с мужем в разводе 3 с половиной года. Три года ни с кем не встречалась, но полгода назад начались отношения, на берегу договорились, что просто ради секса (он тоже в разводе, есть дети, но серьёзных отношений, как и я, не хочет). Так называемый «секс без обязательств» давно вышел за все рамки. Нет, он не дарит цветы, мы никуда не ходим, т к оба в гос.структуре, времени на личную жизнь вобрез. Как мы проводим время: проводим вечера вместе, ужинаем, смотрим фильмы, заботимся друг о друге, нам обоим комфортно, его ухаживания проявляются в другом плане (иногда может продуктов купить, когда ко мне идёт, по дому всегда помогает без просьб мужскую работу что надо). Мы постоянно в контакте, переписки, созвоны, он знает что у меня происходит, я знаю что у него, как две подружки. И что немаловажно, в постели для меня он просто идеален, мы как на одной волне, он знает как и чего я хочу и мне тоже очень хочется сделать так, чтобы ему было очень хорошо, меня ничего не напрягает, я словно окунаюсь в процесс. Однако то, что это не то, о чем мы договаривались, он признаёт. НО… мне уже хочется быть ближе, чтобы он был со мной. Месяца 2 назад я поговорила с ним на эту тему, на что получила ответ, что он не готов к серьёзным отношениям. Я сама не знаю, готова ли я к ним. За эти 2 месяца мы ещё крепче сблизились. И вот. Ничего не происходит. Удобно устроился, скажете вы, да, но чего-то ему видимо не хватает, чтобы переступить барьер и начать новую жизнь, новую историю с новой женщиной, со мной. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, как нам дальше вообще? Оставить всё как есть и ждать у моря погоды или всё-таки что-то предпринять? Заранее благодарю, всех кто прочитал и кто откликнется. Добра Вам и благ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina
«Месяца 2 назад я поговорила с ним на эту тему, на что получила ответ, что он не готов к серьёзным отношениям. Я сама не знаю, готова ли я к ним.»
Для меня это ключевое в вашей истории, это правильно! Теперь он в курсе ваших мыслей, вы свободны от них в свою очередь ))) не тихо сама с собою страдаю и жду… а вот теперь САМОЕ главное!!!«Я сама незнаю» ))- как узнаете, снова вернитесь к разговору и тогда рассставьте точки над и…
Я не соглашусь с теми кто пишет ему и ничего не надо… Это мб не так)
Пожаловаться
Гроза Морей
Вы как женщина привязались, и вышли за рамки, а ему реально так удобно и большего с вами он не хочет, тут или расходиться или так и продолжать, но тогда вы ещё больше привяжитесь и будет ещё тяжелее
Пожаловаться
Киви

Ничего не предпринимать. Он действительно не хочет ничего другого. Его это устраивает. Если мужик хочет жениться, то он так прямо и скажет. Вам либо жить в этих отношениях, либо искать другого мужа. Выбирать вам

Пожаловаться
Кошка Морошка

Не придумывать себе вавилонских башен.
Если мужчина хочет быть с женщиной — он будет, без намеков и прочей ерунды.
А вашего мужчину абсолютно устраивает ваш формат отношений и ничего менять он не будет

Пожаловаться
ТетяМотя

Его всё устраивает и он ничего менять не будет

Пожаловаться
Ягишна

Просто напросто ему удобно и как только засветят другие отношения он исчезнет, он же прямым текстом сказал, что серьёзные отношения с Вами не нужны

Пожаловаться
Mishka

Он уже был женат, и знает что такое бытовуха, поэтому нафиг ему это надо) если хотите отношений серьезных, то уходите от него, не тратьте своё время на мужчину которому это не надо

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Если б он хотел, он бы что то предложил. Решайте сами, хотите дальше «свободных отношений» кайфуйте от них, без претензий. Не хотите-попрощайтесь

Пожаловаться
Anya

Значит, ему пока так комфортно. Если вы не спешите искать себе постоянного мужчину с серьезными намерениями — я бы подождала. Может дозреть.

Потому что если вы хотите серьезных отношений, а он нет, то будет честно разойтись. Если вы не готовы, нечего и начинать этот разговор.

Пожаловаться
Марха Алиева

А где бывают его дети, если он ночью с тобой?

Пожаловаться
Марха Алиева 

Они с бывшей женой живут, он их по выходным берет

Пожаловаться
Алина

Главный совет-не забеременеть. А так что ещё посоветовать можно, все что ему нужно, от вас получает. Это вы бОльшего чего то хотите, ему норм и так

Пожаловаться
Евгения

Пф… вот мозг женщины никогда не сможет договориться просто на секс… это вообще урок на всю жизнь!!! А ему удобно… мужики они такие

Пожаловаться
Nastya

Вы же сами договаривались на берегу, чего переобуваетесь ?)))

Пожаловаться
Nastya 

Но я то думала получится вот так без чувств

Пожаловаться
Кошка Морошка
Нина 

Почему-то крайне мало женщин может не переносить качественный регулярный секс в сферу эмоций. Влюбляшки возникают у подавляющего большинства практикующих такое.

Пожаловаться
медуза мама

Не нужна ему история, секса хватает