Доброго времени суток. У меня сейчас очень двоякая ситуация. Дело в том, что 3 года в разводе уже, с мужем не сложилось, есть сын 3.5 года, которым он также не интересуется. Тяну сама все. Познакомилась с парнем после развода. Сразу понравился. Но отношения у нас по месяца 4. Потом он то уезжает в др город к сыну. Там у него бывшая жена, он с ней месяц, потом возвращается назад в город… Сошлись раз, потом он уехал, в том году опять к сыну, клялся, божился, что только к сыну… В итоге… Предал. Жил с ней месяц. Мы разошлись… Спустя пол года пишет… Что понял, что хочет быть со мной, зная, что я хочу семью и отношения в форме встреч меня мало интересуют в 30 лет. Сказал, что тоже готов к семье со мной… Снова сошлись… Что то к нему тянет… Хотя мне плохо, постоянно какая то апатия. Он тоже особо ни к чему не стремится. Жить ко мне в 1 к квартиру он не хочет. Живёт в доме с родителями. Звал нас туда с ребёнком, я сказала, что не хочу жить с родителями, чтоб переехал сам, а там решать уже. (я хотела бы свой дом отдельный с ним). На попытки разговора, что дальше и как, что я хочу и что меня беспокоит. Ответы в грубой форме, якобы я ему делаю мозг… Я устала от такого и рвать больно… Отношение вижу, как он относится, вроде старается в чем то… Но вот на какие то темы не могу достучаться. Всенла я оказываюсь крайней. Он не готов никуда ехать от родителей, не готов переехать в др город, про совместный отдых в другие места тоже он никуда не хочет. Вся его жизнь это вот — ребёнок, бывшая жена,( якобы не общаются сейчас, только с сыном через мать, но я ему не верю после того раза ), дом, родители, поездки по магазинам с мамой. Ему 37 лет. Мне 30. Как то на ответ, что я против того, чтоб он ещё раз ехал в ту область, даже просто увезти сына. Он мне ответил, что сам решает, а я ему никто… Если он решит ехать, то поедет. Якобы просто на день и назад. Передаст сына родственникам и уедет тут же на поезде. Я ему не верю. Как мне себя вести?! Я не знаю молчать и продолжать такие отношения-ну так себе вариант, мне то плохо. Говорю ему прямо, что хочу и что беспокоит. В итоге я крайняя. Все понимаю, но не могу уже, силы не могу найти не на что. Апатия вечная, нервная стала. И без него плохо. Нет душевного покоя.
Может выговорюсь здесь и станет легче.. Не знаю..
Вот так со мной общается…

Я такого с первой попытки встречи с бывшей женой и ребёнком рассталась! Мы на тот момент полтора года вместе прожили! Ситуация один в один, только мне хватило одного предательства. Выгнала обратно к маме с папой и жизнь наладилась))
Берёте и блокируете его везде, написав при этом ПРОЩАЙ. Вообще везде и телефон тоже.
Были такие отношения, сейчас я их называю токсичные, они только отравляли и не более. Когда встретила своего нынешнего мужа, вот тогда поняла, что такое нормальные здоровые отношения. Когда он мне звонил и писал по 20 раз в день(мы жили в 700 км), когда он ездил каждые выходные ко мне, не спавши не евши… вот тут ясно, что я ему нужна. Ни одного плохого слова(тем более МАТА) я от него не слышала.
Подумайте, какие должны быть отношения. И обрывайте реально сразу, безо всяких растяжек там...
Вы оба безработные?
С чего вы решили? Оба работаем
Капец. Вы еще даже не живете вместе, а он с тобой уже так… Дальше-хуже, очевидно...
Сказать то сказал раз. Но в остальном поступки его говорят другое. Кроме вопроса вместе жить. Тут и я отказалась жить с его родителями, а он переезжать ко мне. Вот и непонятная ситуация выходит. Вдруг я накрутила себе?!..
Ой вот именно вам 30 а не 15 чтоб в этот детский сад играть, переходите в школу! Вы ему НИКТО че ждать?
А вы зачем-то унижаетесь перед ним.
Нафиг такой нужен то. Вы молодая ещё, найдёте нормального
Подумайте о том, что будет через 5, 10 лет, если вы останетесь вместе. Ничего хорошего точно не будет. Всё только усугубится. И при первой же возможности он от вас сбежит, как только подвернется кто-то ещё, ну или если бывшая жена решит, что ей с ним удобнее, чем без него.
Мне б также написали, его бы уже не существовало в моей жизни 😠
Это больные отношения. Зачем это вам? Он растоптал вас! Вы себе не принадлежите, он убил в вас собственное достоинство… С таким надо расставаться
Я вижу в нем и плюсы, просто всего не описать так. Те моменты, что меня беспокоят, я озвучила… И головой все понимаю и сама бы посоветовала со стороны бежать от такого… Но… Не знаю что держит. Мне вообще кажется, что я уже не найду никого
Бросьте это самопоедание… Вы думаете это нормально? Уже пофиг какие там у него плюсы… Вы сейчас успркоитесь и забудьте и ненадолго это… Он будет унижать вас, посылать, а в итоге ничего никуда не двигаемся. Отношения должны развиваться. А он у родителей живёт, у него другая семья, и он её не оставит. А вы страдать будете. Вот так и остаётесь непонятно с какими отношениями… Нужно рвать в свое время! Вам 30, у вас всё получится!
Спасибо большое. Я головой понимаю. Но… И время в то же время жалко и какие то тупые надежды, что может получится. Но… Наверное, если б родители согласились на переезд или их когда то не станет, увы, то он бы уехал в другой город спокойно
Ничего уже не изменится. Процесс запущен! Он уже может вот так обращаться с вами (по мне дак это последнее уже оскорбления эти)
Без него вам будет лучше. Надо просто порвать с ним.
Как понять что мужик подходит? С мужиком должно быть лучше, чем без него!
Нафиг вам проблемы и дополнительные головные боли в виде его ребёнка, бывшей жены и родителей, которые ни как не оторвут от себя мальчика в 37 лет
Завязывать нужно эти отношения, вы ему все равно не запретите ездить к сыну и там в любом случае будет жена. Да и по вашему сообщению кажется, что ему собственно ничего и не нужно и менять он ничего не собирается.