Доброго времени суток. У меня сейчас очень двоякая ситуация. Дело в том, что 3 года в разводе уже, с мужем не сложилось, есть сын 3.5 года, которым он также не интересуется. Тяну сама все. Познакомилась с парнем после развода. Сразу понравился. Но отношения у нас по месяца 4. Потом он то уезжает в др город к сыну. Там у него бывшая жена, он с ней месяц, потом возвращается назад в город… Сошлись раз, потом он уехал, в том году опять к сыну, клялся, божился, что только к сыну… В итоге… Предал. Жил с ней месяц. Мы разошлись… Спустя пол года пишет… Что понял, что хочет быть со мной, зная, что я хочу семью и отношения в форме встреч меня мало интересуют в 30 лет. Сказал, что тоже готов к семье со мной… Снова сошлись… Что то к нему тянет… Хотя мне плохо, постоянно какая то апатия. Он тоже особо ни к чему не стремится. Жить ко мне в 1 к квартиру он не хочет. Живёт в доме с родителями. Звал нас туда с ребёнком, я сказала, что не хочу жить с родителями, чтоб переехал сам, а там решать уже. (я хотела бы свой дом отдельный с ним). На попытки разговора, что дальше и как, что я хочу и что меня беспокоит. Ответы в грубой форме, якобы я ему делаю мозг… Я устала от такого и рвать больно… Отношение вижу, как он относится, вроде старается в чем то… Но вот на какие то темы не могу достучаться. Всенла я оказываюсь крайней. Он не готов никуда ехать от родителей, не готов переехать в др город, про совместный отдых в другие места тоже он никуда не хочет. Вся его жизнь это вот — ребёнок, бывшая жена,( якобы не общаются сейчас, только с сыном через мать, но я ему не верю после того раза ), дом, родители, поездки по магазинам с мамой. Ему 37 лет. Мне 30. Как то на ответ, что я против того, чтоб он ещё раз ехал в ту область, даже просто увезти сына. Он мне ответил, что сам решает, а я ему никто… Если он решит ехать, то поедет. Якобы просто на день и назад. Передаст сына родственникам и уедет тут же на поезде. Я ему не верю. Как мне себя вести?! Я не знаю молчать и продолжать такие отношения-ну так себе вариант, мне то плохо. Говорю ему прямо, что хочу и что беспокоит. В итоге я крайняя. Все понимаю, но не могу уже, силы не могу найти не на что. Апатия вечная, нервная стала. И без него плохо. Нет душевного покоя.

Может выговорюсь здесь и станет легче.. Не знаю..

Вот так со мной общается…

Доброго времени суток.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Не нужны Вы ему

Пожаловаться
Claire

Пф, порвите с ним. Только время тратите.
У него есть там семья. Вы просто так-запаска. В 40 лет почти не кола не двора, с родителями жить, ну вы чего?! Ещё и его тащить будете потом!

Пожаловаться
Nastya
Claire 

Так у него и там нет семьи. Они 3 года как не вместе. И они за много тысяч км от нас

Пожаловаться
Claire
Nastya 

Ну он катается туда, и по-любому спит с женой. Раз уже было такое.

Пожаловаться
Nastya
Claire 

Было. Только как меня заыеряюь, больше он не поедет. Только до Москвы сына передать родственникам и назад билет на поезд сразу же. А я не верю

Пожаловаться
Claire
Nastya 

Ну естественно. Вы понимаете что такая грязь только в начале отношений! Потом будет хуже! Да и он никчемный раз в 40 лет ничего ему не надо и ему с предками норм

Пожаловаться
Морена

Почему Вы так себя не уважаете? Пошлите этого сорокалетнего нафиг и найдите нормального ровесника.

Пожаловаться
Ирина

Господи, уже бы давно послала такого! Если сейчас такие разговоры, то потом и руку поднимет. Смысл вообще друг другу мозг выносить! Лучше одной, чем с таким. Поверьте, есть достойные мужчины, а таких называют "старые грабли". Нужны они вам????

Пожаловаться
Морена
Ирина 

"Старые" в прямом смысле слова 😂

Пожаловаться
Ирина
Морена 

Тем более 😂

Пожаловаться
Nastya
Ирина 

Головой то оно все понятно. Но что то зацепило в человеке… А после такого. Я ему писать не собираюсь. Надеюсь, что время все расставит по местам и встретится наконец, достойный, адекватный человек. Сложно себя в руки взять и выйти из апатии

Пожаловаться
Ирина
Nastya 

Просто я вас не понимаю, вы в поиске что ли? Так разведитесь тогда? Почему вы портите жизнь своему мужу? Если не хотите восстанавливать семью. Он бы уже смог найти хорошую женщину, раз вам он не нужен

Пожаловаться
Nastya
Ирина 

Вы о чем?

Пожаловаться
Nastya
Ирина 

Наверное этот вопрос стоит задать его бывшей гражданской жене, а не мне)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мужик живёт с двумя, молодец)))