Доброго времени суток. У меня сейчас очень двоякая ситуация. Дело в том, что 3 года в разводе уже, с мужем не сложилось, есть сын 3.5 года, которым он также не интересуется. Тяну сама все. Познакомилась с парнем после развода. Сразу понравился. Но отношения у нас по месяца 4. Потом он то уезжает в др город к сыну. Там у него бывшая жена, он с ней месяц, потом возвращается назад в город… Сошлись раз, потом он уехал, в том году опять к сыну, клялся, божился, что только к сыну… В итоге… Предал. Жил с ней месяц. Мы разошлись… Спустя пол года пишет… Что понял, что хочет быть со мной, зная, что я хочу семью и отношения в форме встреч меня мало интересуют в 30 лет. Сказал, что тоже готов к семье со мной… Снова сошлись… Что то к нему тянет… Хотя мне плохо, постоянно какая то апатия. Он тоже особо ни к чему не стремится. Жить ко мне в 1 к квартиру он не хочет. Живёт в доме с родителями. Звал нас туда с ребёнком, я сказала, что не хочу жить с родителями, чтоб переехал сам, а там решать уже. (я хотела бы свой дом отдельный с ним). На попытки разговора, что дальше и как, что я хочу и что меня беспокоит. Ответы в грубой форме, якобы я ему делаю мозг… Я устала от такого и рвать больно… Отношение вижу, как он относится, вроде старается в чем то… Но вот на какие то темы не могу достучаться. Всенла я оказываюсь крайней. Он не готов никуда ехать от родителей, не готов переехать в др город, про совместный отдых в другие места тоже он никуда не хочет. Вся его жизнь это вот — ребёнок, бывшая жена,( якобы не общаются сейчас, только с сыном через мать, но я ему не верю после того раза ), дом, родители, поездки по магазинам с мамой. Ему 37 лет. Мне 30. Как то на ответ, что я против того, чтоб он ещё раз ехал в ту область, даже просто увезти сына. Он мне ответил, что сам решает, а я ему никто… Если он решит ехать, то поедет. Якобы просто на день и назад. Передаст сына родственникам и уедет тут же на поезде. Я ему не верю. Как мне себя вести?! Я не знаю молчать и продолжать такие отношения-ну так себе вариант, мне то плохо. Говорю ему прямо, что хочу и что беспокоит. В итоге я крайняя. Все понимаю, но не могу уже, силы не могу найти не на что. Апатия вечная, нервная стала. И без него плохо. Нет душевного покоя.
Может выговорюсь здесь и станет легче.. Не знаю..
Вот так со мной общается…

Не нужны Вы ему
Пф, порвите с ним. Только время тратите.
У него есть там семья. Вы просто так-запаска. В 40 лет почти не кола не двора, с родителями жить, ну вы чего?! Ещё и его тащить будете потом!
Так у него и там нет семьи. Они 3 года как не вместе. И они за много тысяч км от нас
Ну он катается туда, и по-любому спит с женой. Раз уже было такое.
Было. Только как меня заыеряюь, больше он не поедет. Только до Москвы сына передать родственникам и назад билет на поезд сразу же. А я не верю
Ну естественно. Вы понимаете что такая грязь только в начале отношений! Потом будет хуже! Да и он никчемный раз в 40 лет ничего ему не надо и ему с предками норм
Почему Вы так себя не уважаете? Пошлите этого сорокалетнего нафиг и найдите нормального ровесника.
Господи, уже бы давно послала такого! Если сейчас такие разговоры, то потом и руку поднимет. Смысл вообще друг другу мозг выносить! Лучше одной, чем с таким. Поверьте, есть достойные мужчины, а таких называют "старые грабли". Нужны они вам????
"Старые" в прямом смысле слова 😂
Тем более 😂
Головой то оно все понятно. Но что то зацепило в человеке… А после такого. Я ему писать не собираюсь. Надеюсь, что время все расставит по местам и встретится наконец, достойный, адекватный человек. Сложно себя в руки взять и выйти из апатии
Просто я вас не понимаю, вы в поиске что ли? Так разведитесь тогда? Почему вы портите жизнь своему мужу? Если не хотите восстанавливать семью. Он бы уже смог найти хорошую женщину, раз вам он не нужен
Вы о чем?
Наверное этот вопрос стоит задать его бывшей гражданской жене, а не мне)))