Измена.
Девочки, всем доброго времени суток!
По совету подруги создала здесь страничку, с одной целью-я запуталась и не знаю, как быть дальше.
Мне 25, замужем, уже 5 лет.
Свой дом, машина, хорошая работа… а вот любви нет.
Всё ушло пару лет назад-в порыве гнева муж поднял руку и признался, что 3 месяца изменял мне.Тогда моя любовь умерла, но он извинился, раскаялся и попросил дать шанс! Дала, но… Да, есть привязанность, привычка, но любви и страсти-ни 1%.
Знаете, я смирилась с этим, что мне суждено прожить с нелюбимым, но любящим мужчиной… и так было до тех пор, пока я не поменяла работу.
Мне предложили перейти в основной филиал нашей компании, начальником отдела по подбору персонала. Конечно я согласилась-ближе к дому, зарплата повыше и т.д.Но у судьбы свои планы!
Я встретила его… Костя непосредственный руководитель подразделения-мы обсуждаем планы по работе, утверждаем договоры и т.д.
Он мусульманин, женат, деток пока нет. И в мыслях не было что-то начинать, хотя он очень интересный и симпатичный мужчина. Будь проклят тот праздник…
День рождение главбуха… ее дача, шашлыки, приятная атмосфера, море алкоголя, музыка) Мне давно на было так хорошо, если бы не моя косячность-уже ночью, я поняла, что не отправила документы в головной офис… а так, как он в г. Новосибирске, то разница между нами +4 часа.
Выход оставался один-такси. Опущу подробности, но через час я была у себя, и неспеша потягивая вино отправляла документы. Оставалась работы буквально на 20-30 минут, как в офис вошёл Костя (у нас стеклянные перегородки и все прекрасно видно).
Увидев свет от лампы направился ко мне, явно нетрезвый и какой-то помятый завалился на диван, поставил на столик бутылку коньяка и сказал, что ему хреново… и он хотел просто нажраться, но так как я здесь, хочет выговориться. Опущу подробности… выговоролись мы оба. Он оказался не только прекрасным руководителем, но и чутким слушателем...
В тот день его супруга в очередной раз закатила скандал, выкинула на улицу его любимый аквариум и вывезла за город собаку. Причина? Ей не купили очередное кольцо… и вообще, она хотела замуж за другого, а отдали за него.
Да, столь чудесная пара оказалось такой только на вид-их родители, давние друзья, давно поженили детей между собой. И не смотря на то, что обе семьи весьма современные, придерживаются светских взглядов, игнорировать этот аспект не получилось и свадьба состоялась…
Именно поэтому сегодня он напился…
Потом настала моя очередь… с каждым моим словом я видела, как в нём закипает гнев, особенно когда я говорила про оскорбления и ругань… а потом слезы, которые он заглушил своим поцелуем… и слова, слова о тому, как давно я нравлюсь ему… как он не мог себе позволить дать слабину… и ещё много много всего.
В эту ночь мы впервые стали близки.
С того момента прошло уже 4 месяца-мы видимся наедине пару раз в неделю, часто ужинаем вместе, прикрываясь работой. А вчера он решил расставить всё по своим местам…
Вечером, за ужином, мне были отданы ключи от квартиры, которую он купил для меня…
Сказал сразу, что развестись не сможет, но очень хочет быть со мной… предложил уйти от мужа, переехать в эту квартиру… а потом принять Ислам и стать второй женой...
Я в панике девочки, и в шоке…
Я люблю его, но привыкла к мужу. Не люблю его, но он знает это и не просит ответной любви.
Мне страшно все так резко оборвать и поменять… Другой мир, другая вера, другая семья…
Прошу у вас совета-как будет лучше? Остаться или уйти? Возможно кто-то был в подобной ситуации… вы моя последняя надежда и трезвый разум…
Уйти от мужа и от Кости. Начать новую жизнь. Всего 25 лет ведь
А почему нельзя просто быть любовниками?
Все кто меняет веру ради мужчин, потом страдают, а назад пути нет, там женщины никто и ничто
Так он вам в качестве любовницы быть предлагает, если вас устраивает такой расклад, то вперёд принимать ислам 🤷🤷🤷🤦
Не нужно жить с мужем, если чувств нет, это глупо. Соглашаться быть «второй женой» ( читай- любовницей) тоже не стоит, история мутная. Навешал вам лапшу на уши, а Вы и верите всему, что Вам скажут. Соглашусь с комментаторами выше, не мог он оформить дарственную без согласия жены. Если Вы уже что — то подписали, то задумайтесь. Когда мысль до Вас дойдёт — бегите, это уже звоночек. Вас обманывает Костя и тот человек, при котором вы подписывали бумаги. Разыграли театр для Вас, я бы похлопала им обоим по еба.лу за такое (правда, получила бы в ответ – немаловероятно 😁). Короче, либо бегите от обоих, либо бегите от Кости к мужу, если совсем боитесь. Но Ваш Костик не вариант однозначно.
От мужа я бы на вашем месте ушла, а какой смысл жить с нелюбимым человеком, который ещё и 3 месяца там ноги об вас вытерал? Вам всего-то 25!!! У вас вся жизнь впереди. А вот про Ислам и вторую жену… Ну не знааааю. У них там свои порядки. Первая жена главная, начнёт вам козни строить, лишняя нервотрепка. Можно покайфовать и так, без смены веры и замужества. Ему ж религия позволила и так с вами переспать.
Мусульманин Костя)) интересно это правда )
Я тож в шоке, обычно сразу имя меняют там на Али, Селим, Абдулла
У нас мусульманская семья, меня зовут Женя, муж Саша и дочка Катя))
1 без согласия 1 жены он не сможет на вас жениться это факт, и не верьте что может, веру можно не менять но дети будут в исламе воспитываться. Хорошенько все обдумайте и инфу почитайте., удачи вам
Конечно сможет ))) когда мусульмане у своих жен разрешения просили ..
Не может, моя мама не давала согласия моему отцу, он даже в суд подавал
Бросить обоих и жить своей жизнью
Второй женой? Вы серьёзно?
Тролль😄. Мусульманин по имени Костя вообще убило 😆
Я думала это только я заметила 😅
Про Костю?🤣
Ага😁, тролль 100%
+бухающий коньяк мусульманин Костя, который дарит квартиры будучи в браке, без согласия жены.
Ага, ещё Костяна чеченца жена выгнала))))
Так как в России запрещено многоженство, второй женой вы можете быть только формально, в своих иллюзиях. Ну вам уже это написали. Секс на квартире, просирание жизни в любовницах. А как начнёте стареть, так и из квартиры вылетите в одинокую старость. У него же будет семья, дети, тыл и отрада до конца жизни.
Очень многие мужчины не будут против секса с вами или с другой симпатичной женщиной. Это надо понимать. А вот жениться не каждый захочет, взять ответственность, заботиться и так далее.
И новизна ощущений тоже быстро уйдет, как и с мужем. Не будет ни с кем острых ощущений всю жизнь) это прерогатива начала отношений, а дальше чувство должно быть спокойным, зрелым, глубоким. Детей пора рожать, раз стало тупо скучно.
разорвите с ним отношения, бред какой, они себе жен, как овец набирают, фу, сначала одной потыкает, потом вам, а вы еще и веру из-за него смените
если честно весь рассказ показался враньем, прям как в кино: вы писаная красавица, которую обижает муж, он роскошный мужчина, который женат, но детей нет, поэтому можно с ним и помурлыкать. его жена ненавидит животных, и не любит мужа, вы не любите мужа, угасла страсть. и тут вы встречаете друг друга, как раз тогда, когда вы находите очень хорошую работу недалеко от дома. сказочки, ну, да ладно...
а вот это предложение не поняла: «Я ЛЮБЛЮ его, но привыкла к мужу. НЕ ЛЮБЛЮ его, но он знает это и не просит ответной любви.» Кого вы любите, а кого нет? Мусульманина? Не бывает вот так сразу любви, химия — да, страсть — да, симпатия — да. Думаю, вы еще никого не любили в этой жизни.
Да она напилась, переспала с грузчиком из ленты, возомнила себя Хюррем-Султан, вот… начала писать книгу
ахах, я под столом😂 точно, насмотрелась Великолепного века 😂
Квартиру на нее оформил он, она пишет. В исламе любовниц не очень-то чтят, скорее всего он жене сказал, что нашел вторую жену, с ее разрешения и все это происходит… если это, конечно, все правда, а не сон, который нам благополучно тут рассказали
Конечно это сказка, жена выгнала мужа, а он коньяк бухает на работе 🤣 мусульмане 🤣
Я не писала, что писанная красавица, скорее обычная, ничего такого.
Насчёт остального факт, не более.
И да, я люблю Костю, а привыкла к мужу, просто неправильно написала.
Но знаете, за эти часы многое переменилось-почитала реальные истории, советы девушек, теперь есть большие сомнения.
не глупите, мужик просто вам понравился, нет любви, просто окружил вниманием, оказался в нужное время в нужном месте, страсть вспыхнула. не портите свою жизнь
Лучше с моим Коляном чем с чужым Мухамедом🤣
😂