Измена.

Девочки, всем доброго времени суток!
По совету подруги создала здесь страничку, с одной целью-я запуталась и не знаю, как быть дальше.

Мне 25, замужем, уже 5 лет.
Свой дом, машина, хорошая работа… а вот любви нет.
Всё ушло пару лет назад-в порыве гнева муж поднял руку и признался, что 3 месяца изменял мне.Тогда моя любовь умерла, но он извинился, раскаялся и попросил дать шанс! Дала, но… Да, есть привязанность, привычка, но любви и страсти-ни 1%.
Знаете, я смирилась с этим, что мне суждено прожить с нелюбимым, но любящим мужчиной… и так было до тех пор, пока я не поменяла работу.

Мне предложили перейти в основной филиал нашей компании, начальником отдела по подбору персонала. Конечно я согласилась-ближе к дому, зарплата повыше и т.д.Но у судьбы свои планы!

Я встретила его… Костя непосредственный руководитель подразделения-мы обсуждаем планы по работе, утверждаем договоры и т.д.
Он мусульманин, женат, деток пока нет. И в мыслях не было что-то начинать, хотя он очень интересный и симпатичный мужчина. Будь проклят тот праздник…

День рождение главбуха… ее дача, шашлыки, приятная атмосфера, море алкоголя, музыка) Мне давно на было так хорошо, если бы не моя косячность-уже ночью, я поняла, что не отправила документы в головной офис… а так, как он в г. Новосибирске, то разница между нами +4 часа.
Выход оставался один-такси. Опущу подробности, но через час я была у себя, и неспеша потягивая вино отправляла документы. Оставалась работы буквально на 20-30 минут, как в офис вошёл Костя (у нас стеклянные перегородки и все прекрасно видно).

Увидев свет от лампы направился ко мне, явно нетрезвый и какой-то помятый завалился на диван, поставил на столик бутылку коньяка и сказал, что ему хреново… и он хотел просто нажраться, но так как я здесь, хочет выговориться. Опущу подробности… выговоролись мы оба. Он оказался не только прекрасным руководителем, но и чутким слушателем...

В тот день его супруга в очередной раз закатила скандал, выкинула на улицу его любимый аквариум и вывезла за город собаку. Причина? Ей не купили очередное кольцо… и вообще, она хотела замуж за другого, а отдали за него.
Да, столь чудесная пара оказалось такой только на вид-их родители, давние друзья, давно поженили детей между собой. И не смотря на то, что обе семьи весьма современные, придерживаются светских взглядов, игнорировать этот аспект не получилось и свадьба состоялась…
Именно поэтому сегодня он напился…

Потом настала моя очередь… с каждым моим словом я видела, как в нём закипает гнев, особенно когда я говорила про оскорбления и ругань… а потом слезы, которые он заглушил своим поцелуем… и слова, слова о тому, как давно я нравлюсь ему… как он не мог себе позволить дать слабину… и ещё много много всего.
В эту ночь мы впервые стали близки.

С того момента прошло уже 4 месяца-мы видимся наедине пару раз в неделю, часто ужинаем вместе, прикрываясь работой. А вчера он решил расставить всё по своим местам…

Вечером, за ужином, мне были отданы ключи от квартиры, которую он купил для меня…
Сказал сразу, что развестись не сможет, но очень хочет быть со мной… предложил уйти от мужа, переехать в эту квартиру… а потом принять Ислам и стать второй женой...
Я в панике девочки, и в шоке…

Я люблю его, но привыкла к мужу. Не люблю его, но он знает это и не просит ответной любви.
Мне страшно все так резко оборвать и поменять… Другой мир, другая вера, другая семья…

Прошу у вас совета-как будет лучше? Остаться или уйти? Возможно кто-то был в подобной ситуации… вы моя последняя надежда и трезвый разум…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Drakocha

С ума сойти! Трезво посмотрите на вещи! Потом жалеть будете. Не любите мужа — уходите. Но зачем так координально. Очки розовые снимите!

Пожаловаться
Drakocha 

Спасибо за честность! Я готова к любым комментариям и трезвому взгляду, так как понимаю, что чувства могут затмить разум

Пожаловаться
Drakocha
МаргОРиткА 

Мусульмани, как для меня, это особенный народ. У них совершенно другой менталитет. Аккуратнее, не наделайте глупостей

Пожаловаться
Drakocha 

Меня очень пугает этот аспект. Есть знакомые и друзья этой веры-совершенно другой мир.
Не говорю, что всё плохо, просто… по-другому.

Пожаловаться
Drakocha
МаргОРиткА 

Конечно люди все разные, но даже на этом сайте почитайте девочек-мусульманок. Мне их всегда жалко. Они не имеют никаких прав, на них все ездят, они всегда виноваты. И при этом слова сказать не могут.

Пожаловаться
Drakocha 

Тут немного другая ситуация-у них достаточно светская семья, девочки водят машину, работают если хотят. Но все равно, совсем другой мир.

Пожаловаться
Drakocha
МаргОРиткА 

Да знаете одно то, что быть второй женой уже напрягает🤷♀️

Пожаловаться
Drakocha 

Есть такой момент. Говорит, что это законно (по вере) и легальный повод быть вместе. Но пока как-то смущает.

Пожаловаться
Drakocha
МаргОРиткА 

Да понятно, что законно. Но если б мне муж привел бы вот такую вторую законную летел бы вместе с ней😂

Пожаловаться
Drakocha 

😂эх, судьба...

Пожаловаться
Змея
Drakocha 

У меня муж мусульманин. Замечательный человек. Не нужно вешать на людей ярлыки. "Особый народ" есть в каждой нации.

Пожаловаться
Drakocha
Змея 

А я и не говорю, что все поголовно🤷♀️

Пожаловаться
Таша
Drakocha 

Он предлагает совершить никах? Второй женой быть конечно не очень перспектива. Он может обещать золотые горы, но как будет на самом деле щаранее не узнаешь. Может есть еще какие то форумы, гже более точный ответ вы найдете на этот вопрос.а он кто по нации?

Пожаловаться
Drakocha
Таша 

Ну это Вы у автора спрашивайте😉

Пожаловаться
Таша
МаргОРиткА 

Интересно, как примут вас его родители? А ваши как примут новость такую?

Пожаловаться
Таша
Drakocha 

Не туда написала)

Пожаловаться
Таша 

Чеченец.
Насчет обряда-пока не обсуждали, да и мне нужно все обдумать.

Пожаловаться
Таша 

Мои-нормально, они принимают любой мой выбор, а вот его-неизвестно. Хотя у его отца 2 жены и думаю это не проблема.

Пожаловаться
Таша
МаргОРиткА 

Без никаха, ты будешь просто любовницей. Жена его конечно шоке будет. Решать конечно только тебе, но это очень серьезное решение, которое повлечет за собой необратимые последствия. Будешь потом сидеть как в клетке

Пожаловаться
МаргОРиткА 

Костя чеченец, которого жена выгоняет из дома))))) Мусульманин, который бухает и заводит собаку) Какой никях?) он хоть что-нибудь из религии соблюдает, Костян этот?)

Пожаловаться
Люба

И потом у него будет 2 жены и еще 3 любовницы! Очнитесь, Вы в своем уме???

Пожаловаться
Люба 

Знаете, я понимаю, что так может быть.
И возможно я не первая… но так хочется верить, дура блин 😞