Душу раздирает боль Все

Душу раздирает боль
Все также выходные, все спят, но нет мужа.Также мы просыпались, он шел варить кашку, мне кофе в постель, строили планы на день выходной куда пойти.Все также, но нет его.Осознание -ЧТО ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ОН НЕ ПРИДЕТ, ВСЕ НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО Я НЕ УСЛЫШУ ЕГО ГОЛОС, ОН НЕ ПОЗВОНИТ.И Я НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ.Вот как так есть человек и в миг его нет.Как так сердечный приступ.Не жаловался, катался на велосипеде и играл в баскетбол

Анна
019784

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую вам... К сожалению, быстрого решения нет. 5 стадий горевания, главное прожить своё горе, проявлять свои эмоции и чувства, не гасить их и максимально выразить. Но при этом не зависать в своём горе и прожив эти эмоции, учиться отвлекаться, как только чувствуете, что страдания и негативные эмоции накрывают.

Пожаловаться
Юлия

Соболезную....

Пожаловаться
Masha

Соболезную...

Пожаловаться
Белка

да это так… это большая утрата...

но ты сильная ты научишься жить по-новому

самое главное что ты говоришь про это, что ты открыта.

Если будет тяжело от мысли что не попрощалась (хотя кто успевает попрощаться то сама знаешь редкие случаи и не ясно хорошо ли это) можно попрощаться самой в тишине, сказать все слова ему на прощание

Знаешь, я когда потеряла 2-х друзей подряд (это не соизмеримо с твоим горем но я не про силу) наш общий знакомый сказал — ушел друг — ушел в свет… ну вот знаешь, я эту фразу прям к ним двум применяю… потому что им она подходит… и многим она подходит

Пожаловаться
Алёна

Ужасно конечно… А вы были рядом, когда это случилось?

Пожаловаться
Анна
Алёна 

В том то и дело нет.Он был у родственников, мы перед этим поругались сильно.И я веню себе, хотя виноваты оба в ссоре

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Не вините себя, люди ссорятся — это жизнь… Когда папа умер, нас тоже не было рядом, и мама, и я потом думали, что вот если бы мы были рядом, то может быть могли бы помочь, но нет, это происходит очень быстро, мгновенно… Вам сейчас только время поможет.

Пожаловаться
Алиса

Мои соболезнования

Пожаловаться
Анжела

?

Пожаловаться
АняПряня

Соболезную
Я в своё время потеряла близких. Жизнь шла как в тумане. Мне помог психолог, я отпустила и продолжила жить дальше

Пожаловаться
Rendy

Соболезную, сил и терпения вам?

Пожаловаться
Катерина

Собелезную...

40-50 лет самые опасные года в жизни мужчины. Даже на вид здоровые могут в миг умереть...

Очень жаль… держитесь!

Пожаловаться
Кэт

Примите соболезнования.
Тоска по человеку которого нет это самое тяжёлое...
Но осознание придёт рано или поздно и н чего не остаётся как смириться.
Очень жаль, держитесь ?

Пожаловаться
Земная

Ужас.( А сколько ему было лет?

Пожаловаться
Анна
Земная 

52

Пожаловаться
Земная
Анна 

У меня у мужа ожирение, ну правда хоть не курит. Все его пытаюсь настроить похудеть. Один раз худел три года назад. Все вернулось. Не хочет больше ничего. И очень боюсь, когда вот такие трагедии читаю. Мужчины уже после 40 запросто умирают от инфарктов. В последнее время у дальних знакомых так умерли мужья. Представить страшно. Соболезную

Пожаловаться
Елизавета
Земная 

А ещё оказывается соль (больше 5 г в сутки) способна убивать гипертоников? именно инфаркт поражает тех кто злоупотребляет((

Пожаловаться
Диана

Соболезную..

Пожаловаться

Соболезную....