Душу раздирает боль
Все также выходные, все спят, но нет мужа.Также мы просыпались, он шел варить кашку, мне кофе в постель, строили планы на день выходной куда пойти.Все также, но нет его.Осознание -ЧТО ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ОН НЕ ПРИДЕТ, ВСЕ НЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО Я НЕ УСЛЫШУ ЕГО ГОЛОС, ОН НЕ ПОЗВОНИТ.И Я НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ С НИМ.Вот как так есть человек и в миг его нет.Как так сердечный приступ.Не жаловался, катался на велосипеде и играл в баскетбол
Душу раздирает боль Все
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую вам... К сожалению, быстрого решения нет. 5 стадий горевания, главное прожить своё горе, проявлять свои эмоции и чувства, не гасить их и максимально выразить. Но при этом не зависать в своём горе и прожив эти эмоции, учиться отвлекаться, как только чувствуете, что страдания и негативные эмоции накрывают.
Соболезную....
Соболезную...
да это так… это большая утрата...
но ты сильная ты научишься жить по-новому
самое главное что ты говоришь про это, что ты открыта.
Если будет тяжело от мысли что не попрощалась (хотя кто успевает попрощаться то сама знаешь редкие случаи и не ясно хорошо ли это) можно попрощаться самой в тишине, сказать все слова ему на прощание
Знаешь, я когда потеряла 2-х друзей подряд (это не соизмеримо с твоим горем но я не про силу) наш общий знакомый сказал — ушел друг — ушел в свет… ну вот знаешь, я эту фразу прям к ним двум применяю… потому что им она подходит… и многим она подходит
Ужасно конечно… А вы были рядом, когда это случилось?
В том то и дело нет.Он был у родственников, мы перед этим поругались сильно.И я веню себе, хотя виноваты оба в ссоре
Не вините себя, люди ссорятся — это жизнь… Когда папа умер, нас тоже не было рядом, и мама, и я потом думали, что вот если бы мы были рядом, то может быть могли бы помочь, но нет, это происходит очень быстро, мгновенно… Вам сейчас только время поможет.
Мои соболезнования
?
Соболезную
Я в своё время потеряла близких. Жизнь шла как в тумане. Мне помог психолог, я отпустила и продолжила жить дальше
Соболезную, сил и терпения вам?
Собелезную...
40-50 лет самые опасные года в жизни мужчины. Даже на вид здоровые могут в миг умереть...
Очень жаль… держитесь!
Примите соболезнования.
Тоска по человеку которого нет это самое тяжёлое...
Но осознание придёт рано или поздно и н чего не остаётся как смириться.
Очень жаль, держитесь ?
Ужас.( А сколько ему было лет?
52
У меня у мужа ожирение, ну правда хоть не курит. Все его пытаюсь настроить похудеть. Один раз худел три года назад. Все вернулось. Не хочет больше ничего. И очень боюсь, когда вот такие трагедии читаю. Мужчины уже после 40 запросто умирают от инфарктов. В последнее время у дальних знакомых так умерли мужья. Представить страшно. Соболезную
А ещё оказывается соль (больше 5 г в сутки) способна убивать гипертоников? именно инфаркт поражает тех кто злоупотребляет((
Соболезную..
Соболезную....