Сегодня весь вечер радовалась за подругу как за себя, так как узнала, что она выходит замуж. Ее любовник, друг моего мужа, наконец сделал выбор и решил развестись со старой женой и женится на подруге. Ибо его жена в конец двинулась после рождения второго ребёнка, переехав жить к сыну в комнату. И вот ребёнку уже 7 лет, а она до сих пор спит с ним, позабыв, что муж тоже живой человек. Вот он и встретил Веру. Я с ней познакомилась, когда мы ездили вместе парами отдыхать в Доминикане, и сразу сдружилась. И новость об их свадьбе меня очень радует, несмотря на то, что разрушилась прежняя семья, которой фактически уже и не было. И я так рада этому. Наконец, когда наши мужья с друзьями будут собираться компанией с жёнами будет хоть ещё одна молодая девушка, с которой я могу поболтать, а то песни Михайлова надоело слушать на ежегодных маёвках.
Ору с комментариев… мужик развёлся и нашёл другую, во козел, должен же по гроб жизни жить с нелюбимой бабой, потому что когда то они поженились, и родили детей… а если баба уйдёт от мужа, скажут она молодец, развязалась наконец то ?
все, абсолютно все мужики изменяют своим бабам которые их динамят и не спят с ними, под предлогами «гормоны, я устала, у меня гв», и наивно полагают, что мужики, окей, буду ждать тебя год, два, пока ты соизволишь дать ))))))жду рвущиеся пуканы «вы не знаете всех мужчин, мой не такой, он брезглив, он однолюб, не судите по себе и тд»
Да тут пуканы горят, потому что завёл другую бабу мужик в БРАКЕ, а не после развода. Полыхает, так как посмел на двух стульях посидеть) Но в конце концов он сделал свой выбор, и это лучше, чем годами жить неопределённо.
Тут многих устроит вариант «спи с кем хочешь, но из семьи ни ни», и ***, что уже любви нет, секса нет, семья же есть ))
Двойные стандарты вагин этого сайта))))
Если это обоюдное решение, то ладно уж. Но мужчины гулящие всегда говорят, что секса нет, но это не всегда правда.
Согласна!
Не всегда обоюдное решение правильное. Иногда в браке может быть тягостно одному, а другой даже не желать понять свои ошибки. В общем чужая семья потёмки, но радость за подругу мне ничего не омрачает
В любом случае женщине одной с детьми сейчас будет тяжелее. Задача мужчины-поддерживать деток, а новая жена не должна препятствовать этому. Она взяла мужчину с детьми
А что не так с вашей подругой? Я так понимаю она еще молодая совсем. Столько свободных мужчин без бывших жён и детей можно найти! Зачем ей этот с таким багажом? Чему радоваться то тут?
Было бы чему радоваться. Как он свою жену предал, так потом предаст вашу подругу и заведет себе любовницу на стороне, а потом, возможно, и вовсе к ней уйдет, сделав "правильный" выбор. Такие кобелины не меняются
Господи!!! Какую чушь вы пишите… « жена в конец двинулась, после рождения второго ребёнка, переехав в комнату к сыну...».
Ну сами подумайте, если б все было хорошо, разве она бы переехала?)
И с подругой вашей он не надолго, уж поверьте
У вас ещё вероятно детей нет.
Ну она ушла в другую комнату вероятно потому что оч тяжело и муж не помогает. Дети оч разные, с некоторыми ой как тяжело и нужна помощь. Мужик урод что повелся сразу на веру и бросил семью, а заливать они мастера. И жена то может и не против секса и ТД, но просто нужна помощь, внимание и забота. Так что чему радуетесь непонятно. Судя по комментариям не одна я так считаю и что-то понимаю. А вы пока явно нет
У них няня и помощница по дому ниче так, да. Поэтому про отсутствия помощи это не тот случай. Это второй брак у женщины. Он на ней женился, когда у неё уже была дочь от первого брака, жили хорошо родился ребёнок и понесло ее, она просто перестала мужчину воспринимать. Были у психолога, нашли у неё травму детства, но она прорабатывать ничего не хотела, игнорировала все сеансы. За эти годы мужчина многое для неё сделал и Асей ее семьи, алкоголикп парашу вылечил. А у неё все смешалось в голове и для неё раз не нет секса после рождения детей, типо мать ее главный статус. Поэтому я вообще удивлена, что любовница у него раньше не появилась, за 7 лет воздержаниям и собаку сутулую на улице можно уже вые-бать, а не то что любовницу завести
Честное слово, мужчина может рассказать что угодно. Это из разряда она такая вся плохая, а он просто ангел. Да такого не бывает. Так то все бывает, разводятся и это не катастрофа, если только для деток. Но мужчина явно привирает.
А Михайлова какого возраста слушают в вашей компании? И сколько вам лет?
Я не автор, но я тоже бывает включаю Михайлова с подругами, нам по 25 лет ? смотря сколько выпивали ?
Так и я могу его послушать? просто часто слышу такое определение, типо Михайлова пенсионерки слушают)))
Я с ребенком тоже до 7 лет спала, а как это мешает отношениям?! Не понимаю вашей радости!
Никогда не пойму бабёшек которые с женатиками трутся, как можно себя так не любить...
А что с ними не так то?
Не лучший экземпляр вашей подруге достался к сожалению. Даже опустив моральную сторону этого вопроса, дело то их с кем спать и куда уходить.
Ей попался алименщик который пол зп будет отдавать, а ещё к детям по выходным бегать(((
Вы просто не знаете жизни, раз рады за неё. Ей достался просто… дак и козел, потом плакать будет горькими слезами.
Просто удалите этот пост и не позорьте ни себя ни людей. Хоть их никто и не знает.
Я услышала вообще мнение и с ним не согласна. Никакого позора ни в чем тут я не наблюдаю, а если вас что-то не устраивает, то можете просто прекратить комментировать этот пост. Спасибо за ваше мнение
Автор инициалы написала? Вы кто, чтобы решать что и кому выкладывать? Кто?
Защитник чести? такой ответ вас устроит?
Не там шаритесь тогда)
Подскажите, где то место, куда пойти?
Там где действительно нужна помощь ваша — как активистки)
Например помогите женщинам РФ, СНГ, МИРА всего.
Или в своём городе)
Чем я помогу женщинам своего города, которым изменяют мужья? Организовать частное сыскное агенство? ?
Когда мужчина (нет) заводит себе любовницу, всегда говорит, что с женой не спит, что отношений нет и брак держится только ради детей. Так что фуфуфу. Наивно полагать, что водя шуры муры за спиной, как вы сказали, старой жены, он не найдёт себе любовницу, когда женой станет Вера.
Любовница появляется когда любви мужчине не достаточно. Поэтому, если у них в семье все будет гуд, то думаю никто третий не появится в их кровати)
Наивная Вы)
Любовницы появляются когда нет совести… ибо во всех остальных случаях, люди сначала разводятся по причинам которые считают в их семье поводом для развода, и женятся уже потом и встречаются и тому подобное.
Когда любви нет и в семье все не гуд люди разводятся (ну или работают с семейным психологом), а не любовниц заводят.
Не 15. И ее жених не из тех, кто Постоянно ищет тёплую постель. Человек разговаривал, его не слышали, вот он и разводится, поэтому и радуюсь, что хорошие люди теперь будут вместе
От хорошей жизни на сторону не смотрят
Ваша наивность умиляет)
Не думаю
Думайте так, если вам легче
У меня такое чувство, что вы троллите, честное слово. Хорошие люди за спиной семьи не предают. Если бы он развёлся и нашёл новую женщину, другой вопрос. Но друг вашего мужа обычная крыса ??♀️
Он явно не хороший человек, А Вера глупая молодая девушка, которая еще хапнет горя с ним
Жена его не предала, когда забила на все и свалила жить в другую спальню. Я понимаю женская солидарность и все такое, но если быть честными, то в этой ситуации виноваты оба. А тереть, когда терпение переполнилось у одного и семья рухнула, бывшая жена как наседка кудахчек как же так, все ж было норм, ага, норм. А рада, что теперь у меня будет нормальная компания, а не одни старухи на встречах
Извините за некрасивую фразу, но вы сравниваете х.й с пальцем ? переехать в другую комнату (кстати, вы свечку не держали) и завести другую бабу. А сколько, простите, старушке лет то?))) вы думаете вы сами то всегда будете молоды и прекрасны? Если ваш муж вас любит толкто за это, у меня для вас плохие новости ??♀️
Это факт, который налицо) две малолетние гупенькие бздюхи радуются, что мужик сменил жену на свежее мясо.Только вечно свежих продуктов не бывает, помните об этом. Черна кобеля не отмоешь добела. И да, случаев, когда мужики от молоденьких девочек обратно в стойло к первой жене сбегали, гораздо больше, чем тех, когда они с новой женой живут долго и счастливо
А чем этот вариант плох?
А если раньше встретил и влюбился в человека, чем поставил штемпель о разводе, то все, общество признает таких бессовестными?
Вот вы говорите что человек встретил и влюбился после штампеля. Как вы тогда можете быть уверенной что ваш муж однажды не влюбится? В кого нибудь поумнее, покрасивее и помоложе?
Ну если вы не видите разницы между этими двумя вариантами, то вряд ли вам можно да и нужно ли, что то объяснить...
Ха-ха) подписываюсь под каждым комментом. Не будьте наивны)) Ооочень маловероятно, что подруге повезло. Когда у мужика все с женой плохо — тогда разводятся. А когда изменяют за спиной, значит не так все и плохо? Подруга ваша теперь просто более удобна, и не точно как все изменится в дальнейшем. Плюсаните к этому ещё и алименты — так это ж мрак мрачный?♀️
А сколько лет вам и вашему мужу?)
Вот это самое большое заблуждение!
А вы слышали, что он действительно разговаривал и как?
Девчонки всегда наивные такие) Старушками станут-деду придется новую жену привести)
Чем предательство плохо? Ну не знаю… странный вопрос. Повторюсь отношения могут испортиться у кого угодно. Об этом нужно говорить с супругом/ой и решать вопрос о разводе если других вариантов нет. Остальное — это неуважение и предательство.
Автор у Вас есть дети?!
В чем взаимосвязь?
Ну когда вас муж с детьми бросит ради другой, тогда поймёте. А взаимосвязь одна, мужик кобель, а жена для него стала не интересна, вот и сказал так
Радоваться за людей предателей, это низко, а женщине той плохо. Но вам же ср.ть
Мой муж меня не бросит я в этом уверена, поэтому могу искренне порадоваться за других не транслируя чужую жизнь на себя и не наращивая комплексов
А я не буду ничего говорить) все узнаёте)))
То есть если люди поженились, родили детей, они теперь никогда развестись не могут по такой логике?
Нет конечно, нужно жить всю жизнь вместе и умереть в один день ?
Эммм. А при чем тут развод и измены? Какая взаимосвязь?
Вы спросите выше об это лучше.
По логике выше — если у людей есть дети, никто никому не имеет права изменять или уйти из семьи, развестись)
Изменять не имеет права. Если у человека все нормально с воспитанием. Быть честным и уйти всегда и все имеют права.
Да как вы можете быть уверены? В завтрашнем дне нельзя быть уверенным.
Вы считаете, что это невозможно, поэтому не уверены, а моей жизни все возможно и в завтрашнем дне быть уверенной и в муже
Вероятно давно у них отношения, что уже и свадьбу решили сыграть)
++++
В разрыве отношений виноваты оба. Трудно голами идти на компромисс, пытаясь наладить отношения, когда другой не стремится это сделать.
Мужчины не стремятся Асю жизнь искать любовниц, когда с женой все гуд
Компромисс — уверена, это никак не относится к данной ситуации. Он просто сбежал как крыса, с тонущего корабля. Очевидно же ? жаль, что вы этого не видите и радуетесь за подругу, когда плакать надо, что ей достался такой экземпляр!
В чем виноват мужчина в данной ситуации, объясните? Если корабль ничего не слышит и дальше продолжает своё погружение, то логично, что он не спасатель малибу, чтоб нырять за этим Титаником.
В чем виноват мужчина в данной ситуации, объясните? Если корабль ничего не слышит и дальше продолжает своё погружение, то логично, что он не спасатель малибу, чтоб нырять за этим Титаником.
Уверена, что он и не пытался, вот прям на 100500 %. Почему? Да потому что это не свойственно мужчинам, А таким тем более) он бы лучше думал о воспитании детей своих, А не о молодой 3,14зде) и о том, что его бедного несчастного вниманием обделили. Он и сам жене то его не уделял. Ведь любовница есть, на жену просто времени не было уже и сил и желания)
И кстати, обещать не значит жениться ?
Не не не, тут двоякая ситуация такая. Реально есть такие мамнутые дамочки, которые мужей как оплодотворителей используют. Муж это это не сосед какой нибудь по квартире, секс должен быть в отношениях, отношения должны быть в паре не просто дружеские. Многие дамочки забивают когда после родов меряется гормональный фон, забивают на мужа, они устают им не до этого, да и настроения нет и желания нет, и чувств постепенно не остаётся. Но бывают и мужчины которые — я зарабатываю, а ты занимайся детьми сама, готовь каждый день разное, убирайся и меня ублажай, понимать и слушать как ты устала, тем более помогать я не хочу. Ну и тут естественно проще забить. Плюсом есть реально такая закономерность что если мужчина ушёл от жены с детьми то он уйдёт и от другой жены если так будет плохо стараться в отношениях, так как он нашёл легкий выход не страдать. Вот и все
Так к чему это все. Независимо от детей, в браке должны быть счастливы оба, значит и стараться нужно и ему и ей. Это труд. Если кто то забил и кто то не счастлив, то смысла нет от такого брака не зависимо от детей. Ибо дети видят что родители терпят друг друга, а потом ещё и будут ставить в упрёк что из за детей они были несчастны. Зачем так усложнять?
А вы верите в бред, который написала автор? Это она, глупая молодая девочка так видит ситуацию! Почитайте ниже комментарии, что она пишет про жену сейчас и поймете, что тут просто бл.яд.ством пахнет и не более
Да в любом случае это не норма, спать с ребёнком до 7 лет, это уже кукуха поехала у бабы… если не давать мужику — любой налево пойдёт, даже самый отъявленный семьянин
А уверены, что она не давала ему? Мы с мужем не спим в одной постели уже полтора года ?♀️ но это не мешает нам заниматься сексом
И еще раз скажу, все не так как описала автор.
Если изначально она ему не давала, он спокойно бы гулял, дома дети/жена, всем хорошо, и никогда не развёлся, потому что это удобно для мужика… если он ушёл из семьи к любовнице, это уже о многом говорит, мужики трусы, они редко уходят из семьи
Вот он как раз типичный трус, раз ушел из семьи! Пройденный этап. А гуляют даже те, у кого в постели с женой все хорошо?
В чем он трус ?))))что полюбил другую? Все обязаны на веки вечные? Никогда не поверю, что там жена просто бомба как жена, а он козел, и лично он брак развалил… ушёл — значит полюбил, пусть временно ))
Так откуда вы знаете? Может она каждый день уделяла ему внимание? Причем качественное. Как вообще сон совместный или раздельный может влиять на секс? А так да, обычно все женатые мужики рассказывают что с женой они голами не спят, жена такая сякая из ума выжила и бла бла бла, стандартная сказочка.
Накуй тогда вообще создавать семью и детей рожать, если так легко можно при первой же трудности влюбиться и слиться. А как же в горе и радости? Семья это труд, и любовь строиться годами, а влюбленность чувство мимолетное
Я понимаю вашу женскую солидарность )) конечно она идеальная жена, а он козел такой взял и ушёл налево ) да, мужики все говорят что с жёнами ни ни, но при этом, они сидят у опы жены, и никуда не уходят, тихо изменяют, что жена и не догадывается, и всех, все устраивает… а тут посмел негодник уйти от такой прекрасной женщины, которая спит с 7 летним сыном ..
Да, да, я уверена что будет такой ответ )) что значит зачем ?? Полюбили люди друг друга, вот зачем создают… и представляете, такое бывает, что разлюбил человек, даже без любовниц и любовников уходят, потому что не сраслось, и через 40 лет брака люди расстаются, или нужно мучаться, но жить ?? хоть тресни, и трудись каждый день, но если любовь прошла у людей, как соседи живут, не нужна такая семья…
и откуда такая уверенность, что там влюблённость? Может они до старости проживут, утр знает то, и жена встретит «своего» человека…
вот когда баба уходит от мужика ( который мало зарабатывает, не уделяет внимание, ) то она молодец, слава богу ушла, найдёт себе достойного, стоит мужику уйти ( правды о жены мы не узнаем все равно ) то он конечно же козел ))
Есть разные мужчины, чпокаться можно везде, но вот спать, например, мой супруг любит со мной, что б я обязательно голой была, ну нравится ему так, и я знаю эту его особенность, и она не меняются уже 16 лет…
Вы написали так же, как и я изначально, что правды никто не узнает, но априори уже мужик козел ,?… а вот представьте ситуацию, что она реально не давала мужику, ну допустим, и вот он ждал, не изменял, год, два, а ситуация не меняется… конечно он пошёл налево, и влюбится тут же…
То, что было у какой то там подруги, никакого отношения к этой ситуации на имеет, я могу вам рассказать не одну историю, где с любовницами живут счастливо до старости ..
Так и любовница чай понимает на что она идёт )) значит ее такой вариант устраивает… но не зная ситуацию с двух сторон, мужик априори козел )))))
Уверены, что она понимает? Она свято верит, что он ее единственный суженный и благоверный! Ставлю на то, что через пару лет и от этой Веры он начнет налево бегать. А то и вовсе к жене вернется?
К сожалению не всегда любовницы понмают. Особенно если они молоденькая, подруге моей мамы были 19 лет и она попала в зависимые отношения из которых просто потом не смогла выйти, ее ловушка захлопнулась. Я сама была любовницей и нет я ничего не понимала какое- то время, но благо быстро пришла в себе после одной сложной ситуации, во время которой осознала, что я даже не могу позвонить мужчина когда мне очень нужна помощь и на х мне такой мужчина? Короче бежала сверкая пятками, а он так до сих пор девушек перебирает, хоть и с женой той развелся.
А вы уверены что не понимает? )
Да пусть верит что он ее суженый и боготворит его, мужики это любят… пусть к жене возвращается, тогда она тряпка обычная, от которой не грех гулять и обратно приходить ?
Тут дело не в том, что потом будет с браком с любовницей, вообще все равно, а в ситуации, что у всех горят опы, что муж козел, жена вообще жертва, при том, что вообще никто не знает правды ))))
Ну это же факт ? что его отрицать.
И снова вы про сыновей маминой подруги, вы живёте примерами других людей ??? И к своей семье тоже чужие примеры прикладываете? Ситуаций может быть миллион, как там будет у него с любовницей, никто не узнает и в принципе, должно быть все равно,
Тут дело в другом, бабы взбунтовались ))))) жена невинная жертва, муж козел ) и все, точка, никто не хочет слышать, допустим, что и жена тоже виновата, априори такого быть не можете, мы же женщины святые, вон детей родила, молись теперь на меня, не даю, терпи, у меня гормоны и тд… я тоже была любовницей, и не раз, кто то живет с женой до сих пор, кто то развёлся, и живет с другой, и это правда жизни, и ничего сокрушительного нет в том, что кто то полюбил другого человека, или вообще просто любовь прошла и люди развелись
Факт чего? ? что он пошёл налево? Может он ждал 7 лет что б она дала ему? Пытался как то исправит ситуацию, вы же не знаете, что там происходило то)) может он ей ноги целовал, а она не хочу, не буду ) такой вариант возможен тоже, а не только один, она супер жена, он не оценил и пошёл изменять ?
Читая этот форум, я понимаю мужиков, которые идут налево, тут каждая третья пишет «не хочу мужа» и ей советы дают, иди к врачу, проверь гормоны, и тд, но нет же, она не пойдёт, ей проще потом сказать муж козел изменил, не дождался пары лет, когда она соизволит, и самое интересное, что у многих же мужья нормальные, они открыто говорят «хочу секса именно с женой» а у неё, гормоны или ещё чего там, и что мужику делать? Он сходит налево, и при этом, он будет любить свою жену… ибо у них нет выбора иногда ..
Я не про сыновей маминой подруги, они ещё маленькие, я про мамину подругу, у которой в семье нет секса не по ее вине. Нормальные мужчины когда любовь уходит, разводятся, а потом чпокают кого то на стороне- вот это нормально — это факт и да такое в жизни тоже бывает, вот в этом то он и козел, вот из — за этого тут и рвет у всех пукан. А вообще у всех лбовниц больная головушка и куча психологических проблем и у меня они тоже были, я работала с психологом, для того что бы дать себе шанс встретить нормального мужчину и построить здоровые отношения. Нормальная женщина никогда не потерпит измен, а быть любовницей это означает сразу принять тот факт, что ты одна из двух, если эта лбовница, со своей больной голувушкой становится женой, то 99% ей тоже будут изменять, потому что она такая, она так позволяет с собой поступать, она такое допускает. Вот и все.
Выбор есть, тут не просто сходил налево, а завел постоянную любовницу. Дело совсем не в сексе.
«Сыновей маминой подруги»- это сарказм был))
Вот мой бывший любовник развёлся с женой, заново женился, уже больше 10 лет в браке, и он до сих пор говорит «что даже в мыслях нет о измене» он даже не представляет что значит хотеть другую, он пипец как любит её, да и она тоже его, а его бывшая жена тоже счастлива в браке, они даже дружат семьями — так что тут не факт… не нужно на примере себя, или соседки, говорить, что у других будет так же…
и да, любить жену и чпокать другую для мужиков норма ))
Может он хотел разок сходить налево, удовлетворить и все, и дальше к жене, так 99% мужиков делают )
Ну влюбился он в неё, и развёлся с женой, а не стал годами как многие бегать туда сюда, все он правильно сделал, он прощупал для себя почву, это для любого человека норма… бабы тоже такие же, перед тем как уйти, и денежку отложат, или квартиру снимут, тоже думают наперёд, а мужик чем хуже? Тем, что он живет как хочет он, а не как «правильное» общество решило ))
Это не общество решило, а определяет нас как человека — существа разумного, а не животное, которым движет инстинкт
Есть обще принятые морально нравственные нормы и изменять это не норма, как не крути. Денежку откладывать — это не писькой своей во все стороны махать. То что он попробовал на стороне, это подло, подло по отношению к жене, подло по отношению к любовнице. Надо было сначало развестись, раз любовь кончилась, а потом пробовать. Влюбился он там или нет, мы это тоже не знаем ? да и он собственно даже ещё и не развелся, обещать жениться можно годами.
А жене не подло, допустим, не удовлетворять мужа ??? Это же допустимо в деланной ситуации?
Я не оправдываю мужиков, которые гуляют от жён — это низко, я о том, что вина 50/50 всегда, не один тут муж козел, от хорошей жены мужики не ходят налево
Если мужику не давать — то у них сработает инстинкт, и пошло/поехало, они по другому устроены ,
Не уверена, что жена ему не давала) любовниц не по этой причине находят)
Подло конечно. Но я не верю что бывает полное отсутствие секса в семье именно по вине жены. Хотя конечно все может быть. Тут на сайте например столько постов что секса нет месяцами, потому что от мужа нет инициативы или отказывает. Так что на эту тему я хз. Если жена не даёт мужу неделями, то конечно это не нормально и не удивительно что семья распалась.
Я тут больше постов вижу «муж хочет секса» а я нет, и находят 1000 причин отказов, и идти к врачу тоже типа не вариант, и муж любит жену, и хочет ее, а она не в какую, то он идёт налево, и он в данной ситуации не козел…
а если жена ластится, а муж не хочет, тут только мало вариантов, либо у него проблема с аппаратом, либо есть любовница, либо жена запустила себя, и ей комфортно в своём теле, а мужу попросту противно ..
Тут пишут что не дают по пол года )) и они свято уверены что мужики не гуляют, она не хочет и видимо тоже.
99% мужиков идут налево от нехватки внимания и секса…
Самые лучшие мужики в постели — это женатые, которых жены динамят, )))
Я ж говорю, просто секс на раз, с разными и постоянная любовница это разные вещи. Ни одного мужика не знаю, чтобы любовницу заводили от нехватки интима в семье. Она для души, так сказать ? а это уже предательство
Знаю мужиков у кого одна любовница тупо для секса, они много лет встречаются раз /два в месяц, тра хаются, и потом не общаются до след раза ) а если постоянная, то да, с жёнами так не обращаются, как с любовницами, но по этом, как не крути, жён крайне редко бросают, и с любовницами годами живут на две семьи
До того времени, пока жена не узнает? это 100% факт
Обычно таких жензащмщают единомышленницы, которые после рождения ребёнка забывают обо всем навсегда
От этой женщины уходит уже второй муж по этой же причине. У неё был ребёнок от первого брака и ужчину это не смутило, он на ней женился родили своего и научался лютый ***
Вот классно вы домысливаете не зная ситуации. Не стоит свой сценарий транслировать на всех. Не бывает так никогда, что жена святая женщина, а муж от неё уходит к другой, вот не бывает, виноваты оба
А я это сразу в первом комментарии сказала, что это не игра в одни ворота?♀️ разве нет? И имела ввиду, что оба
Тут я смотрю женская солидарность в деле )))))) он козел, она святая женщина, и бесполезно объяснять, если баба родила, то все, мужик должен в ногах валяться
Очень узко мыслите. Есть ещё миллион причин, психологических, почему муж не спит с женой, начиная от разных половых конституций заканчивая разными комплексами типо Модонны — блудницы. Это все стереотипы типо если муж не хочет значит или любовница или жена обрюзгла или импотент. Мужчины не животные, а люди могут иметь массу психологических проблем, которые надо решать, но в этом самая сложность, для мужчины признать у себя проблема сексуального плана очень трудно.
Таких женщин защитили как раз таки те, у кого счастливые браки длинною во много лет ) потому что они знают что такое — хороший мужчина, муж, соратник, друг, лбоовник. А этого мужика защитили только те у кого свой брак не сложился, которые сами много раз в любовницах были или те кто всего пару лет еще за мужем )
Все половые вопросы, конституции, темпераменты — нужно решать до брака, из исключением конечно кто выходит замуж «чистой», что б потом не было такого, он хочет, я нет, и наоборот… нормальные мужики, делятся проблемами с нормальными жёнами, заранее зная, что жена поможет, а те, кто не хочет решать проблему, проще жить с ней обречены и без любовниц .,.
Мужика защитили те, кто замужем пару лет ))) ? такой диалог хороший вы вели, и тут все оборвалось
Вы опять же очень узко мыслите. Ну по поводу половой конституции, тут согласна. А вот многие проблемы могут проявится только в браке, опять же например комплекс Модонны — блудница не может никак проявиться до брака, а часто и до рождения детей и нет такие мужчины не могут об этом рассказать своим женам, они сами не понимают что с ними происходит. Тут поможет только специалист и то не факт. Таких всяких разных проблем в сексологии очень много, много проблем которые появляются во время брака. И вообще каждая семья и случай индивидуальны.
Ну так не только те кто за мужем пару лет. Женщины, которые ходили в лбовницах, я их знаю, сами писали, тут их несколько комментирующих, в том числе и вы. Все защитили мужика. Одна из присутствующих мужу своему изменяла и планирует это делать дальше, так тоже с пеной у рта защищает. Просто у разных людей разные понятия о жизни, вот и все.
Да, я была любовницей, и не раз, потрясающие отношения, мужики на руках носят) нравилось мне это в молодости, ничего сокрушительного в этом не вижу, замуж я их не тянула, насильно в постель не клала ) все по обоюдному желанию ))
А где я его защищаю, и говорю «мужик молодец, так и надо,», я вроде пишу о ситуации 50/50, не пойдёт мужик налево, если дома гармония, и если что то случилось уже в браке, значит нужно решать, и тут по всей видимости, какая то сторона ушла в себя, и проблему не видела вовсе, итог всего этого понятен всем…
узко мыслить, как вы говорите, кто его защищает, мало в браке или сама любовница- при чем тут это ?я вообще любовниц не оправдываю, гнусные бабы)))))))
Вы тоже долумываете, я опмраюсь только на то что написано в посте. В посте нет не слово о том как данный мужчина решал свою проблему в браке. Есть выражение что женщина умом тронулась, что спит с сыном в другой комнате и все. Для меня сон по раздельным комнатам вообще не говорит не о чем, бабуля с дедулей 50 лет вместе счастливо прожили, спали в разных комнатах с молодости и при этом у них секс был до 70 лет ( сама однажды застукала ).
А почему любовницы кинулись защищать, да просто привыкли оправдывать свое личное б.л.ядство поступками других людей.
Вот скажите честно, почему вы пишите в аскорбления в адрес моей подруг, ее жениха, меня. Но при этом не разу не готовы признать неправоту бывшей супруги, почему? Сами были в такой ситуации или вам всегда проще винить всех кругом, но не участников отношений?
Вас я не оскорбляла и Вашу подругу. Ее я лишь пожалела. Перечитайте мои комментарии. А мужик, ну он типичный кобель, я не могу быть не правой в этом. Однако и вину с его супруги не снимаю. Но уже сказала, что это не повод бежать с корабля. Сначала разведись, А потом уже заводи новые знакомства. В чем я тут не права?
Если женщина замужем и гуляет — это ***.дство, если женщина холостая, не обременена отношениями и встречается с женатым, то бл.дь тут только он, любовница то при чем? Или одна откажет, он сразу одумается и больше не будет изменять? Увы, нет…
мои любовники вполне адекватные нормальные мужики, семья, дети, что творилось в семье, мне было все равно, я жила в своё удовольствие, семьи не рушила, ))))) Если любовница открыта лезет в семью, и мужик это позволяет, то тут два урода стоящие друг друга, и развод для жены лучший вариант… а есть мужики тихо гуляют, и за своих жён порвут, не дай бог любовница захочет влезть
Ань,. успокойся. там автор сама такая же, мужика походу подобрала такого же несчастного в браке
Я спокойна) не пойму просто чего девочка хочет ? и читать походу не читает, что ей пишут
хочет, чтобы все порадовались за Веру, и за нее заодно, а тут все мамки в браках, накинулись на несчастную девочку))))
Я не считаю что если женщина свободная и спит с женатым, то она не занимается лядством. Про всякие ношения на руках, это всё я знаю, проходила. И без разницы кто там мужчина, каждый отвечает только за себя. По факту, после супер свидания, этот мужчина едет к себе домой и делит свою жизнь с другой женщиной. Любовнице достаеться только огрызок его жизни, жалкие денежные подачки, ну и член и любая нормальная женщина понимает что она при таком раскладе не любимая, потому что не единственная, она просто один из способов развлечения в жизни человека. С проституками тоже развлекаются, только они хотя бы честны сами перед собой. Я не выбрала для себя быть развлечением, хоть мне и очень нравилось это, было весело, приятно. Я выбрала быть любимой. Никакой адреналиновый секс с любовником, не заменит здоровые, полноценные человеческие отношения со своим мужем.
Каждый выбирает свой путь, и живет так, как хочет, кто то хочет быть любовницей, честно, мне все равно, главное, что бы это лично меня не касалось… я не осуждаю свободных женщин в своём выборе… хотят делить постель с тремя, пятью женщинами этого мужчины- пожалуйста, знают же на что идут )
Некоторым женщинам вообще не нужны отношения, а нужен хороший секс без обязательств, для них замужний мужчина идеальный вариант, как и для него собственно тоже… Я вообще за любимые отношения, хоть шведская семья, главное, меня там нет ?
полностью поддерживаю. Хреновая жена, так будь человеком — разведись и иди с чистой соестью на все четыре стороны! А так… гулять на сторону от жены, пусть даже плохой… мы не животные — совесть и честь нужно иметь. Еще до брака с мужем этот вопрос серьезно обсуждали. Я сразу сказала, что измены неприемлемы и если захочет изменить, то не нужно меня мучить и унижать этим, а лучше развестись до сего действа. Так будет правильно и не так больно. Всё в жизни бывает и любовь может пройти, но нужно быть человеком.
Да в том то и дело, что вы пишите об игре в одни ворота и о том, что мужчина должен то сделать, предпринять се, а про женщину не слова. Словно его бывшая жена святыня и мир вертеться должен только возле неё, а она никаких действий не должна предпринимать по спасению семьи. Вот поэтому и сложилось впечатление, что вы необъективны и склонны считать поголовно всех мужчин плохими, а жён святыми
Но тем не менее завела нового мужчину не жена, А ее муж новую женщину)
Не стремятся. Но случаются знакомства случайные и возникает химия, страсть. Даже к золотому унизату привыкаешь. Т.е. одна и та же женщина надоедает. Хочется новых эмоций, там нового тела с большой грудью или попой (к примеру), или блондинку/брюнетку/рыжую и т.д.