Когда пройдёт боль от расставания???

По веским причинам решили расстаться. Так будет лучше для всех. Оба это понимали, тк будущего у наших отношений нет. Потом было бы ещё все сложнее. Хотя рвать оказалось очень сложно и больно, для обоих. Знаю ему сейчас даже хуже. Чтобы не было соблазна написать, удалили все контакты друг друга. Так плохо сейчас… даже не думала что буду так тосковать. Кто проходил через вынужденные расставания? Как долго вспоминали, думали о нем? Какая то пустота на душе(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

'' какими бы не были сильными не расставайтесь с любимыми ''

Пожаловаться
Милена

Согласна, глупость какая то. Люди некоторые всю жизнь ищут любовь и не находят, а вы так просто от неё отказываетесь. Потом жалеть будете. Многое можно исправить, вместе решить. Не стоит оказываться от любимого

Пожаловаться
УльтраВиолет

Если это муж и вас связывают дети, то это наиглупейшее решение двух неумных людей

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Зачем тогда расставаться? Если обоим так плохо, не расставайтесь. А то прям как в российских мелодрамах.

Пожаловаться
Еленочка

Судя по вашим словам у вас и у него есть чувства, вы страдаете, смысл расставаться?

Пожаловаться
Ольга

А у вас есть фобия? Высоты например или темноты?

Пожаловаться

От любви отказываться нельзя.

Пожаловаться
HALLOWEEN

расстаются когда уже не хочется писать и тосковать

Пожаловаться
Александра

Я таких расставаний никогда не понимала. Подростковый бред. Неужели нельщя сесть решить проблемы, поговорить… нет надо расстаться, а потом мучаться.