В час ночи в день ПДР 18.12.18 у меня во сне отошли воды, просыпаюсь и понимаю что течет по ногам и подо мной лужа, буду мужа и говорю что у меня отошли воды, едем в РД! Все пакеты для малыша и для меня были готовы, пока я была в ванной муж уже успел одеться, со скоростью призывника)) и спуститься вниз прогревать машину. В 1,30 я поступила в РД при этом воды хлестали только так, через огромную после родовую прокладку намочились штаны( воды были прозрачного цвета с белыми прожилками). Приняли меня с просонья, но при этом не плохо… оформили и подняли в родовую, врач посмотрела открытие и сказала что 2-3 см… мало совсем, должно быть 10… При этом схватки были очень лёгкие и промежуток менялся… врач сказала, ждём утра, если схватки не участяться, то ставим окситоцин… к 6 утра схватки разошлись, как казалось мне, но открытие было 4-5 и спросили меня, ставим стимуляцию или нет, я согласилась и с 7 утра началась жара, мне было очень больно, такая боль… которую не передать словами, я и на шару прыгала и в коленно локтевой стояла… но боль нарастала, где то в 10 мне сказали что открытые уже почти 8 см и осталось буквально пару часов и мы родимся! Эти час и 45 минут были адом… в 11, 30 говорят что открытые полное и головка почти опустилась, пересаживаюсь на кресло… начинаются потуги… за 3 подхода по 3 потуги родился наш сынок, головка не проходила и мне сделали эпизио… но это была такая мелочь, по сравнению с тем счастьем, когда я увидела нашего малыша, по шкале АПГАР Р 8-9… Рост 51 см, вес 3250гр...
Источник: ©
Наше появление на свет
Комментарии
Предыдущая статья
В жк с ребенком
Следующая статья
Задержка 15 дней