Новобранец на бэби.ру

Девочки, здравствуйте!!! Очень рада что, попала сюда. Принимайте пополнение и сразу с вопросами. Сделала 2 теста: один вечером, другой на следующий день утром. Вечером была едва едва заметная вторая полосочка. Утром ее след простыл. Я в недоумении. Подождать еще несколько дней и повторить?.. Подскажите у кого такое было? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Сейчас пришла мысль, что я могла увидеть полосочку там, где ее нету… Жду до выходных и с субботы на воскресенье делаю еще пару тестов  
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Кровь на ХГЧ можно сдать платно (около 300 р.) в клинике на Спортивной 9 (Нижневартовский медико-биологический центр) тел.44-52-42, 54-35-39. Это дешевле, чем тесты все время покупать и надежнее. А в нашу ЖК даже с положительными тестами до 8-12 недель идти бесполезно!
Пожаловаться
Маргарита
Позвонила им, сказали, что у них нет такого анализа 
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Странно, я там сдавала (правда года 2 назад) 2 раза. Может уже не делают, хотя я там и на все гормоны сдавала, а ХГЧ-это тоже гормон.
Пожаловаться
Маргарита
В Инвитро есть. 430 рублей. К ним и отправлюсь =)
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Правильно — надежно, дешевле, чем на тесты тратиться!!! Желаю удачи, что бы ХГЧ был намного больше 0!!!
Пожаловаться
Маргарита
А кстати как читать результаты анализа??
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Рядом с вашим результатом будут расписанны лабораторные нормы, а если не разберетесь, по форуму поищите, здесь много подобных тем. У меня просто всегда было по 0, так что и расшифровывать нечего было.

Пожаловаться
SatlMa-Мария
у меня слабые полоски были до 3 го мес беременности. постепенно ярчали
Пожаловаться
Виктория
задержка и слабая полоска — скорее всего вы беременны, повторите утром след дня :)
Пожаловаться
Маргарита
Оля, я мечтаю об этом 
Ромашечка, да 4 дня.

Мамакошка, в прошлый раз меня с ЖК выгнали, сказали до 2х недель задержки не приходить
Пожаловаться
ТУСЯ
подождите… а если нетерпится сходите кровь сдайте… и наверняка будете знать
Пожаловаться
федотья
+100500
Пожаловаться
Ромашечка
обычно наоборот на утреннюю мочу показывает, а задержка уже есть?
Пожаловаться
Оля Беляева
сделайте тест завтра) у меня тоже была слабая полоска))) а родилась дочка))) 
Актуальные посты
прием горм.препаратов
электростельки