Я тут всего второй день! 11 августа 2010 12:13 Приветик!!! Давайте дружить! На сайте всего второй день, но уже очень многое нравится!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Юлия14 лет Самара всем привет! я тоже тока вчера зарегистрировалась, мне очень нравится этот сайт, давайте дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Левицкая Кристина Артемий14 лет Москва И я второй день!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав14 лет Тольятти Приветик, мне тоже очень нравится этот сайт, давай дружить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Богданова Марина15 лет Всем привет, мне тоже нравится этот сайт, давайте дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Екатерина14 лет Самара привет! давай дружить. мне тоже понравился этот сайт и здесь бываю довольно часто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Машенька14 лет Славгород Привет Катя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кривошеева Марина Курск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Зайка14 летЗаяц22 года Привет! Я тоже тут недавно… Давай дружить. Предыдущая статьяМногодетные, привет!Следующая статьяАлоха всем!!! Октябрьское поле!!!Актуальные постыклостилбегит сбил цикл форумчасто бегаю по маленькому ночью
И я второй день!))