Давайте дружить!

Девчонки, три дня назад узнала, что беременна, пока только по тесту и по симптомам) Завтра иду ко врачу, уже очень волнуюсь! Столько сразу вопросов, не знаю куда бежать и к кому обратиться) Так, что буду рада знакомству с опытными мамочками и с теми, кто в таком же положении, как я)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, это главное! Спасибо большое!)
Пожаловаться
Спасибо за поддержку!!  На узи ещё не была, доктор сказал, что можно через недельку сходить) А ещё я слышала, не знаю миф это или реальность, что до 10 недели беременности можно сформировать пол ребёнка, если кушать какие-то специальные продукты, вы ничего об этом не знаете?
Пожаловаться
Спасибо, девочки! Сегодня была у врача,  все  прошло хорошо, врач подтвердил срок.  Пока у меня увеличилась чувствительность груди и по утрам стала болеть голова(не знаю связанно ли это с моим положением), ещё не знаю, девочки, может у кого-то тоже так было: мне немного  не комфортно  спать на спине, так как всё время тянет поясницу, это нормально?
Пожаловаться
светлана
приветик не переживай — тянет поясницу, по утрам стала болеть голова, увеличилась чувствительность груди это нормально практически у 78% женщин именно так и протекает начальная стадия беременности, не переживай если ещё через 2-3 недельки может начаться токсикоз(хотя тьфу-тьфу лучше бы не было) ты на узи уже была или ещё пока нет? просто врачи иногда сроки занижают… ну впрочем это не важно потом всёравно выйдет столько сколько должно быть. Давайте ростите крепенькими на радость мамке и папке
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! а у Вас какие уже симптомы ощущаются?
Пожаловаться
Катерина
Доброго дня тебе
Пожаловаться
Ирина Быкова
Пожаловаться
лилия
Пожаловаться
оксана
поздравляю…