Будем дружить?!!! 20 ноября 2009 13:57 Ищу мамочек из Саратова район СХИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов я тоже на схи, с 93 школой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Тимофей9 летСофия13 летАлександра6 лет Саратов всем привет!!! Я тоже со СХИ, живу в районе танка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София15 лет Саратов Всем привет… я тоже со СХИ… живу у кир. военкомата… кто незнает… то у аэропорта… вот как… тоже буду оч рада компании.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля привет. захотелось найти кого то из саратова. а тут прям из моего района. живу на схи тоже, у детской поликлиники… я тут никого не знаю, хоть и живу 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катериночка МамикЛизика Елизавета15 летЕгорка15 лет Саратов Привет! Мы со СХИ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хасаншина Альберт15 лет Казань Буквально недавно жила там, но мы уже переехали… В Казани теперь...Мы в городке жили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Илья16 лет Саратов привет! мы из кировского района! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Саратов Точнее название спального района. А район сам Кировский.Кто знает тот поймет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон СХИ – это район такой Саратова? Предыдущая статьяПамперсы.Актуальные постыощущения во время оплодотворениячем вылечить горло у ребенка
Буквально недавно жила там, но мы уже переехали… В Казани теперь...
Мы в городке жили...
Точнее название спального района
. А район сам Кировский.Кто знает тот поймет.