Всем привет! Сегодня целеустремленная и разносторонняя поделится с нами историей своей жизни: о планировании, о встрече с любимым мужчиной, увлечении фотографией и исполнении желаний.
— Расскажи нам немного о себе
— Меня зовут Юлия, мне 35 лет, замужем 15 лет, детей нет. По профессии я юрист с опытом работы 5 лет, много чего знаю и умею, к этому я шла целых 14 лет: учеба 6 лет, нарабатываение навыков 8 лет, но это только начало, настоящий профессионал своего дела учится всю жизнь. Люблю фотографироваться и фотографировать. Не люблю синтетическую одежду и обувь из искусственной кожи, чувствую себя в них некомфортно. Я решительная, целеустремленная, но при этом мягкая и добрая.
— Как ты встретила свою вторую половинку?
— С мужем мы познакомились в гостях у общих знакомых, когда я увидела его впервые зразу сказала себе: «Хочу, чтобы он был моим мужем!». После нескольких таких встреч он предложил подвезти меня домой. Через некоторое время кто-то позвонил в дверь, я открыла и увидела его. Он спросил, можно ли от меня позвонить (к слову, тогда еще не было мобильных телефонов), я напоила его чаем. После этого все закрутилось и вскоре мы стали жить вместе.
— Поделись с нами трудностями, с которыми ты столкнулась при планировании? Какие советы ты могла бы дать?
— Самая большая проблема — это полное безразличие врачей-гинекологов в наших женских консультациях по месту жительства, а сменила я их много. При планировании ребенка я бы посоветовала не паниковать и не тестоманить раньше, чем через год планирования, после сдачи всех нужных анализов. Гинекология — это такая «темная» сфера, часто случается, что ничего не болит и не беспокоит, а диагноз есть.
— У твоего супруга есть ребенок от предыдущего брака, как складываются ваши отношения?
Это счастье для нас, потому что я бы себя извела мыслями о том, что не могу подарить своему мужу ребенка, и он останется без детей (у нас женский фактор). Отношения складываются хорошо, но бывало всякое в подростковый период.
— Есть ли у тебя какое-то хобби или что-то, чем ты хотела бы заняться, но пока не получается?
У меня есть хобби — это фотография. Хотела бы заниматься ею профессионально, пойти на курсы, научиться красиво обрабатывать снимки и научиться общаться с людьми, чтобы все получали удовольствие от процесса. Еще я рисую по видеоурокам.
— Что такое «счастье» в твоем понимании?
Это гармония души и тела, это когда ты и твои родные здоровы. Раньше я думала, что родив ребенка, я стану самой счастливой на земле, мечтала о полной семье из четырех человек, но сейчас я понимаю, что счастье внутри нас, и мы сами его творим, а не события в нашей жизни делают нас счастливыми.
— Что ты мечтаешь сделать в жизни? Какие желания тебе удалось воплотить?
Я мечтала о многом в жизни в свои 16 лет и большая часть уже сбылась.
Я мечтала увидеть море — увидела Красное и Черное.
Я мечтала нырнуть с аквалангом — нырнула.
Я мечтала проехаться по горам Кавказа на горном велосипеде и жизнь предоставила мне эту возможность.
Я мечтала водить автомобиль — я получила права и ездила одно время на личном авто.
Я мечтала получить профессию и стать кем-то, а не просто домохозяйкой — и это сбылось.
Еще я мечтаю поплавать с дельфинами, прыгнуть с парашютом. Но все эти мечты меркнут перед мечтой стать мамой, любящей, мудрой и ответственной.
— Что для тебя бэби.ру?
На сайте я давно, лет пять, наверное. Настоящих подруг я пока не нашла, но мне нравится, что здесь можно узнать мнение сотни людей и поделиться опытом, узнать множество историй совершенно незнакомых людей. Многие получают здесь поддержку и понимание, и это здорово!
Спасибо тебе за откровенную и очень интересную беседу!))
Под этим постом вы можете задать Юлии любые вопросы. Напоминаю о корректности в высказываниях)) Записаться на интервью можно здесь

Как здорово! Спасибо за такой позитивный рассказ!
Чудесные рисунки! А детки будут еще конечно) безусловно, что гармония в душе — это очень важно, но еще важно следовать своему предназначению по жизни- когда идешь свои путем — обязательно все получится)