Акция «Собираем подруг!»

Акция «Собираем подруг!»
 Акция
«Собираем подруг!»

Уважаемые мамочки!
Рады сообщить Вам, что с 20-го ноября 2009 года на сайте 
стартует акция «Собираем подруг!»

Наша социальная сеть насчитывает более 50 тысяч участниц. Эта цифра может увеличиться в несколько раз, ведь теперь у Вас есть возможность пригласить своих подруг, с которыми Вы общаетесь в реальной жизни. На сайте Вы сможете поговорить с ними о своих детях, обсудить все навыки и победы Ваших малышей.

Но, если каждая из Вас пригласит своих подруг, с которыми общается вне сайта –. На сайте станет еще интереснее, и все ваши знакомые соберутся вместе.

Для того чтобы сделать приглашение на сайт «бэби.ру» более простым и удобным мы создали несколько групп-сообществ в различных социальных сетях.

Акция «Собираем подруг!»

Официальная группа «бэби.ру» «ВКонтакте» – «БЭБИ.РУ» – БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ.
Эту группу можно найти, пройдя по следующей ссылке

или скопировав и вставив ее в адресную строку браузера. Ссылка на группу откроется в том случае, если вы зарегистрированы и авторизированны «ВКонтакте». Здесь можно ознакомиться с тематикой и легко перейти к заинтересовавшему вас разделу или сервису сайта «бэби.ру» прямо с главной страницы группы.

Официальное сообщество «бэби.ру» в «Моем мире» на -«БЭБИ.РУ» – БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ.
В нее можно вступить пройдя по ссылке

my.mail.ru/community/motherandbaby/

или скопировав и вставив ее в адресную строку браузера. В сообществе можно посмотреть видео, почитать интересные публикации и легко перейти в соответствующий раздел сайта «бэби.ру».

Вступить в официальную группу «бэби.ру» на . Чтобы ее найти, введите в поиске Катеринка Орловская – это администратор группы. Ничего не меняйте в написании фамилии и имени. Оно уникальное для «Одноклассников». На странице вы легко сможете вступить в группу, просто зайдя в нее и нажав на зеленый плюсик.

Если у вас возникли какие-то вопросы – обращайтесь к создателям и администраторам групп.

Расскажите своим подругам о сайте «бэби.ру». Про Сервисы, полезные приложения в разделе Выбирай, о том как много интересной информации для мамочек: ее можно найти в аудио (Слушай), видео (Смотри) и в ( Читай), здесь материалы на любой вкус.

С заботой о Вас, «бэби.ру»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна ерыгина
всем приветик я только сегодня к вам прсоеденилась
Пожаловаться
Римма
Приветик, а я зашла и вот уже до 4 утра сижу, а ложится не охота, с вами оч интересно общатся и обмениваться опытом, а спать то надо, утром же носом клевать буду, а кашку варить надо вовремя нет ничего хуже голодного плача и недоспавшей мамы
Пожаловаться
ДИЛЯ
ТАК МНОГО БЕРЕМЕННЫХ…
Пожаловаться
Классно, а меня к себе возьмёте.
Пожаловаться
 Юлия
Пожаловаться
приветик всем! мне здесь нравится. я очень хочу найти подруг по-счастью
Пожаловаться
Смольянинова Елена

Я тут недавно но очень рада!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Девочки! Наша группа на Майле растет с молниеносной быстротой!!! Вот наша 25 000 -я участница сообщества на Майле! Евгения Новикова! 

Пожаловаться
Алексей-мозговправ- Гущин
Я мужчина, но планирую этак месяцев через 5 стать отцом. Что делать?
Я имею в виду то, что сайт для женщин, а как же мы – беременные папы?
Пожаловаться
Принимайте в свои ряды!
Пожаловаться
данилова валентина

давайте жить дружно

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
буду рада подружиться со всеми мамочками)
Пожаловаться
Тамара
Классная акция, чем больше народу тем лучше!!!
Пожаловаться
Чеботарь Анна
ага, я тож. и чего-то непонятно, слово акция
Пожаловаться
 татьяна
Девочки я что то не пойму, вот собрались мы на одноклассниках в группе, явно будем там общаться, и что? потом дублировать то что там написали сюда, что то я не очень понимаю зачем это…
Показать ещё