Знакомства 7 августа 2010 00:00 Давайте дружить)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Никита14 лет Корсаков Привет всем я с Сахалина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья кравченко Маргарита18 летАнисья13 лет Павлодар приветик я не из россии, но тоже ищу подруг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Дамир13 лет Казань ПРИВЕТ!!! Давай дружить!Я тоже здесь новенькая, пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Минск Присоединяйся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку донцова юлия ксения15 лет Орск привет! я тоже хочу с кем -нибудь пообщаться, т.к новичек на вашем сайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka сЛАДОСТЬмОЕЙЖИЗНи14 лет Витебск привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калинина 5н Привет! Я к вам присоединяюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Всем привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил14 лет Рязань приветик)))давайте дружить))будет достигать цели вместе)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаина Иркутск Всем большой привет =))) Девчата. улыбайтесь чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!) Дарий14 лет Санкт-Петербург И я и я с вами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старикова Демьян9 летАртем14 лет Магнитогорск и я с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана«НЕ ГОЛОСУЮ» и меня в компанию возьмите… плизззззззззззз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаина Иркутск всем привет в гости примите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Минск Конечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Санкт-Петербург Тоже планирую. Подружимся? Показать ещё12 Предыдущая статьяМинскСледующая статьяНОВИЧОК ИЗ МОНЧЕГОРСКА!Актуальные постысколько весит ребенок на 36 неделичем лечить ребенка 2 года
Всем большой привет =))) Девчата. улыбайтесь чаще

и я с вами