Давайте знакомиться 26 сентября 2012 19:31 ПРИВЕТИК ВСЕМ! Я ИЗ ВОЛЖСКОГО НО ЖИВУ В ГОРОДЕ В КАЛУГЕ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМартышка Лилия13 лет Калуга приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღАленкаღ Паша15 лет Калуга Привет! и я из Калуги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана баранова Станислав11 летЕлизавета13 летРоман21 год Калуга приветик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусинаМама Маруся13 летВанюша7 лет Калуга привет)) я тоже из Калуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миленочка13 лет Магнитогорск ))))приветПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана баранова Станислав11 летЕлизавета13 летРоман21 год Калуга ПРИВЕТИК! КРАСИВОЕ ИМЯ ДОЧКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миленочка13 лет Магнитогорск спс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Владислав13 летЮлианочка18 лет Красноярск Привет!!! давай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Милана13 летОлеся7 лет Красноярск приветик=)Я из красноярска=0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акари Макс14 летКира12 лет Мытищи Привет!!!!я сама из Калуги, но замуж вышла в Мытищи. Сынок в Калуге родился) Актуальные постыкуда девать кошку навсегдакогда малыш кусает нижнюю губу
Привет!!!!
я сама из Калуги, но замуж вышла в Мытищи. Сынок в Калуге родился)