Девочки, ищу подругу. Живу в приволжском районе, павлюхина. Может кто нуждается в общении так же как и я, и готов к близкому общению не на раз? Чтобы и детки дружили и мы. Надоело сидеть одной дома, так хоть в гости будет кого приглашать.
Ищу подругу. Казань.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет меня зовут Алия, 34 года, ребенок мальчик 3 года я в разводе, живу в приволжском районе, 10 микрорайон, не хватает простого человеческого дружеского общения, давайте будем дружить и поддерживать друг друга))) открыта для дружеского общения, у кого тоже есть такая же потребность, оставляю телефон 89274736081 позвони, просто общаться здесь не удобно!!! Девочки звоните давайте дружить!!!))))
Привет, я тоже в Приволжском живу в 10микрорайоне,, первому сейчас 1,3 будет, в ожидании в марте второго, капец боюсь, т.к. мам пап бабушек дедушек нет, муж только и то он редко помогает т.к. устает… то всё же это моя мечта погодки, чтобы детки вместе рости
Всем привет! Я живу за городом, но так одиноко иногда, что с удовольствием общалась бы здесь с вами!
Ого тут движ ))) скучно говорит ))) а у нас полно народу гуляет но мы не знакомимся как то)
У нас тоже если посмотришь на улице полно мама с ребенком вдвоем гуляют, каждый сам по себе?
Мы на Фучика ??
Я с Фучика
Где именно? Мы на десятке
мы на 14
Я бы с удовольствием пообщалась и подружилась самой не с кем общаться дома целыми днями !?
Край света -Авиастроительный )))
Мы в советском, на Аделя Кутуя только.
Привет) Мы на квартале живём)
Где на квартале?) мы тоже там))
Амирхана, ближе к 39 кварталу) 27 если быть точнее
Мы на 27 живём, где ост. Универсам
Ой я похоже спутала) 17 у нас)) но впринципе не очень далеко(до остановки роддом за 15 минут доходим, а там уж и универсам рядом)
Мы тоже одни гуляем ) тоже в приволжском районе, правда на Фучика живем
Мы тоже на фучика, 10 микрорайон. ?
Прикольно, когда рядом люди находятся, мы на дубравной))
Ого-го, и я там, где итальяно ??
?А мы на стороне рынка
Близко?? давайте дружить, правда мы малыши совсем ??
Я тоже на Фучика 14 живу?
Я тоже на Фучика 14 живу
Ну это прям через дорогу от нас ))
Прикольно. Нас тут уже целая компашка
А я в советском на гвардейской. Парк горького не так далеко)
Мы в азино на Минской
В ново-савиновском) на квартале
Если будете гулять тут, пишите, присоединюсь ?Мы каждый день гуляем, но в разное время