Приветик всем! Я новенькая) 22 сентября 2012 16:44 Приветик всем! Я новенькая!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМТ Вероника18 лет Санкт-Петербург Привет! Добро пожаловать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Макарушка11 летОлежка11 лет Челябинск привет!!! добро пожаловать))) добавляйся в друзья!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Назар11 лет Винница привет… я вот тоже новенькая здесь… да ещё и с одного города с тобой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дашенька13 лет Ростов-на-Дону приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Zueva Павел12 лет Кугульта Приветик:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофииВикторовны София12 лет Надым Привет, рады тебя здесь видеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Куница Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) ПРИВЕТИК!!! ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав12 летДиана8 лет Красноярск Привет! Я даже не знала о таком городе — Винница)Это где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофииВикторовны София12 лет Надым УКРАИНА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daenerys Ульяна12 летАлександр3 года Обнинск приветдобро пожаловать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья12 летМаксим12 лет Ангарск Привет, я тоже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Артем12 лет Боровичи привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Варюшка-ватрушка13 летВикушка10 лет Саратов привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел12 лет Санкт-Петербург Актуальные постыувеличение живота в соответствии с неделями беременностикак сделать блокнот на скрепеке
Привет, я тоже )))