Давайте знакомиться 1 августа 2010 00:42 Всем привет, давайте знакомиться! А из Калининграда кто-нибудь есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бурлак Данил11 лет Калининград Привет всем!)) Меня зовут Катя, мне 26. У меня сыночек Данил (1,2 года). Я из Калининграда. Буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сорокина Сашка15 летПолина8 лет Калининград Мы тоже с недавнего времени в Калининграде! Живем на Кошевого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Уточкина Калининград Привет! Еще одна прибылаНастя, Калининград) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чигарева Роман10 лет Калининград есть и из Калининграда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дашуля малиновцева Егор11 лет Калининград приветик)))))я Даша с Осенней)))пишите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэль Алиса11 лет Калининград Привет, я с Калининграда, меня Аня зовут! Проживаю на ул.Горького… Соседушки отзовитесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин17 летАлександр14 летЗлата9 лет Зеленоградск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка-с-севера Сынок15 лет Калининград Есть! Правда я с области))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин17 летАлександр14 летЗлата9 лет Зеленоградск ну не совсем из калининграда, но очень рядом из зеленоградскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория15 лет Калининград Ну я тоже рядом-за мотелем Балтика! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новичкова Татьяна13 летИлья8 лет Калининград мы почти соседи Предыдущая статьяя из питера хочу подружитьсяСледующая статьяДружим?
Привет всем!)) Меня зовут Катя, мне 26. У меня сыночек Данил (1,2 года). Я из Калининграда. Буду рада общению)
Мы тоже с недавнего времени в Калининграде! Живем на Кошевого)
есть и из Калининграда ))
приветик)))))я Даша с Осенней)))пишите))