Погуляшки бебирушек из Брянска!

Прошлая темка видимо забыта и никем не просматривается((( 

Итак, начнем заново!!!

Кто желает собраться из девочек из Брянска?! Выяснилось, что большинство за Бежицу (да простят девочки из др. районов — я с удовольствием, если что, приеду и к вам). Кто сможет — подтягиваемся обязательно!

Поступило предложение от Анастасии собраться в районе 26-28 сентября. За вами выбор кафешки и точной даты и времени!

Все, кто комментят в этой темке ставьте галочку на «Уведомлять об ответах», я буду отвечать на каждый комментарий и тем самым мы не потеряем эту тему!!! Либо добавляем темку в закладки и там ставим «Да, я хочу получать комментарии»!

Жду ваших предложений! Очень хочется со всеми вами познакомиться))))

ДЕВОЧКИ!!! Отпадает 25 и 26 число!!! Поступило предложение собраться в «Бухтилов» на Березке!

Milashka
063815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
оу… я пропустила. только сейчас тему увидела. мы с сыном любим в кафешки ходить и с новыми людьми общаться. зовите меня в следующий раз!
Пожаловаться
Milashka
обязательно позовем
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Девочки, очень рада была с вами увидеться! Понравилось, как мы посидели ))) Особенно наши ржаки :) Надеюсь, что ещё увидимся обязательно ))) 

Теперь приеду через 3 недели, если что — зовите :) Фотки пришлю всем завтра, когда приеду в Севск. 

Пожаловаться
Milashka
Я тоже была рада со всеми увидеться!!! Еще повторим
Пожаловаться
Ольга
да, прикольно посидели)
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Ура) неужели, мы договорились) в четверг в 5 в Бухтилове на березке=))
Пожаловаться
Milashka
Отлично! Возле входа в кафе, я так понимаю?! Узнать-то друг друга будет, наверное, несложно))))))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ахаха )))))) Класс Мариш! Это ты верно подметила :) 4 пузика-арбузика зарулят в кафешку )))))))) ыыыыы :) Представляю реакцию окружающих )) Подумают, что у нас шабаш 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
с воскресенья не заходила сюда, а вы тут уже столько написали) я даж не сразу увидела, что тема на 2-. страницу перешла)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Да, мы тебя уже атаковали :)
Пожаловаться
Евгения
Так, все, я точно пас
Завтра укладываюсь в роддом, зато в пятницу уже надеюсь поздравления принимать
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Удачи тебе!)))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ура!!! Здорово! Лёгких вам родов :)
Пожаловаться
Milashka
Ой, как здорово! Потом отпишись обязательно))))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Девочки, ну что у нас со временем? А то у меня днём дела, нужно определиться во сколько встречаемся )))
Пожаловаться
Ольга
ну давай, во сколько ты освободишься? так и встретимся)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Да я наверное часа в 2 поеду за материалами для ремонта, а сколько там пробуду — ещё не знаю… Но я то думала, что мы ближе к вечеру собираться будем. Ты как? 
Пожаловаться
Ольга
нормально, давай пиши когда ты сможешь, тогда и соберемся) 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Часов, может, в 5 тогда, Мариша? или ты еще хотела домой заехать после магазина?..
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Нет, ну я конечно домой заеду, не повезу ж я стройматериалы для ремонта в кафе на грузовом такси )))) 
В 5 нормально, я думаю, что уже всё успею, тем более я наверное пораньше поеду на строительный рынок ))) 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
о, ну отлично!) значит, в четверг в 5 в Бухтилове на березке=))
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Оль, в четверг в 5 в Бухтилове на березке=)) нормально тебе?)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
А где встретимся? На остановке Берёзка или в самом кафе? 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Давайте возле кафе самого) столик вместе выберем) 
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Оки )) Завтра в 17.00 возле Бухтилова :) 
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Кстати, девули, форма одежды любая? )))) Вдруг сильно холодно, я может в джинсах припрусь или тёплом платье, там же кафе обычное, не ресторан? :)
Пожаловаться
Milashka
Форма одежды свободная)))) это просто кафе! Сейчас я скину всем в личку свой номерок на всякий пожарный! По времени значит ориентируемся на Олю?! Потому что как я поняла остальным время не играет роли! И еще вопрос — нас получается четверо?! Или я что-то недопоняла?!)))))
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Мариш, я скорей всего смогу приехать, мне анализ сдавать 27-ого утром, а результат будет на след. день, так что скорей всего меня врач заставит остаться до 28-ого.

Ну если Оля сможет и я — то получается четверо пока )))) Мне по времени всё равно — пусть Оля решает ))

Пожаловаться
Ольга
девочки, а вы во сколько планировали?? мне не принципиально, просто когда темно стремно домой возвращаться… подъезд темный, недавно переехали, мужа дома нет, а так мне все  равно)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Оль, да без проблем ))) Назначай время, нам всем в любое подойдёт, насколько я поняла )))) 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова

Ну тогда мы почти определилсь!))) 27-го сентября в Бухтилове!)

Осталось со временем определиться) Мне в люб. время)) Марина тож в декрете же — все равно во сколько? Оле не поздно вечером. А Марише?...=)

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мне в принципе тоже любое время вечером подойдёт, я всё равно на таксю доеду, так что мне можно и рано и поздно, решайте когда вам удобней :) 
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Девочки, давайте может в личках телефонами обменяемся? А то мало ли что? Насть, щас тебе напишу свой на всякий случай.
Пожаловаться
Milashka
Сейчас я скину всем в личку свой номерок на всякий пожарный! По времени значит ориентируемся на Олю?! Потому что как я поняла остальным время не играет роли! И еще вопрос — нас получается четверо?! Или я что-то недопоняла?!)))))
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
Я тебе тоже написала)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
А ещё путаю Бухтилоф и Бирхоф, вы куда хотите? Что напротив Почты?
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
мда, что то с оповещениями тут косяк) Помоему, оповещения приходят, только если кто то добавит ответ на именно твой коммент...(

Мариша, Бухтилов — на березке, где Монблан раньше был. Бирхоф — на почте, ближе к рынку. Я за Бухтилов)

Мда, а с числом — засада — я не уверена, что 25 смогу, Марина не может 26, а у тебя под вопросом 27...) Я еще Ольге, Евгении и Наташе (из прошлой темы) в личку написала, может, смогут)… Ну, у нас еще вечер и завтрашний день для решения) 
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Да не, раз вы не сможете 25 и 26, я уже тоже эти числа заняла. С одной подругой во вторник встречаюсь, с другой в среду. Ну может в четверг я ещё буду в Брянске, процентов 70, что буду ещё, и что смогу приехать 27-ого. Просто мне в принципе дел поделать надо не очень много, думаю, дня за 2-3 справлюсь. Но я во вторник сдам анализ мочи, в среду придёт резальтат, наверное мне к врачу придётся ещё раз приехать. Отекать стала по утрам, вот хочу по анализу узнать что там такое. Может врач заставит остаться, не знаю ещё… Пока что я думаю, что 27 смогла бы, во всяком случае есть шансы, что буду ещё у вас ))) 

А в Бирхофе нормально? Мы как-то с подругой были в советском и там так накурено было… в бежице не была ни разу, а вот в Бухтилове мне понравилось, правда ходила туда с папой днём, вечером не была ни разу ))

Пожаловаться
ЧудоВкедах
В общем девчат, давайте так — вы смотрите в какой день сможете, если соберётесь 27-ого, то я приеду, если смогу. Обещать не буду, но постараюсь! Скорей всего 27 смогу ещё. Но 28 и позже точно нет.
Пожаловаться
Анастасия Тюкова

МАриша)))) ты теперь меня запутала тоже — бухтилов, бирхов...В бирхов не идем, и я про него ниче не знаю, не была там) А идем в бухтилов на березке) ну во всяком случае собираемся в Бухтилов)) Предложений просто о кафе больше никаких не поступало, поэтому и остановились на Бухтилове)

Кстати, Бухтилов мне нравится только в бежице. Была в советском в Бухтилове — не понравилось...

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ой, Настюш, я сама запуталась ))) Была я на Почте ))) На Берёзке хорошее кафе? Не накурено там? 
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Я просто в бежице кафешки не знаю, жила я в советском всегда и чаще всего в Айвенго ходила )))
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Странно, тема в закладках давно, а ни одного оповещения не приходило! 
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
я чет не пойму, как тут оповещения о новых сообщениях приходят… сейчас просто на эту тему из закладок своих вышла,   а так о последнем Маринином сообщения оповещения не было… Марин, я после 25-го тоже в люб. другой день, а 25-го крайний день работаю, неудобно будет после работы! Девченки — Мариша и Ольга — вы когда можете?)
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Насть, засада, могу 25-26. 27 — если не уеду из Брянска, но это ещё не точно, но скорей всего я ещё буду в Бря…
Пожаловаться
Milashka
А вот у меня как раз 26 и не получается((((( в любой другой — это пожалуйста, а вот 26 завал(((
Пожаловаться
Евгения
А я может уже на сохранение лягу как раз 26)Так что 25 скажу точно))
Пожаловаться
Milashka
будем ждать
Пожаловаться
Ольга
Я буду если мы не уедем… к родителям собираемся на недельку если машину отдадут из сервиса)
Пожаловаться
Milashka

Олечка, держи нас в курсе!

Пока нас только три человека, ты четвертая)))

Пожаловаться
Ольга
конечно))
Пожаловаться
Milashka
Олечка, когда ты сможешь? У нас отпадают 25 и 26 число, в остальные пока все получается
Пожаловаться
Ольга
Я могу вроде в любой день… в смысле я никуда не поехала, муж в командировку отправили, если он только раньше приедет, то уедем, но это маловероятно… а по времени примерно во сколько планируете?? мне единственное важно, так это время) чтоб не поздно вечером..
Пожаловаться
Ольга
кстати оповещения не приходят почему то(
Пожаловаться
Milashka
Да, с оповещениями беда! Сейчас я скину всем в личку свой номерок на всякий пожарный! Олечка, по времени ориентируемся на тебя! Потому что как я поняла остальным время не играет роли! Собираемся 27 числа в Бухтилове на березке!
Пожаловаться
Анастасия Тюкова
А еще можно добавить тему в закладки… вроде тогда тоже приходят уведомления об ответах… Предлагаю Бухтилов на березке, если будем в бежице))) Давайте 26-го, раз заявки появились)) Неделька осталась...)
Пожаловаться
Milashka

Да, кстати, можно и в закладки добавить — там тоже можно подписаться на ответы!

Бухтилов — неплохой вариант)))) Я жила раньше на березке недалеко от него)))

Значит берем пока ориентировочно 26 число!)))

Показать ещё