Прошлая темка видимо забыта и никем не просматривается(((
Итак, начнем заново!!!
Кто желает собраться из девочек из Брянска?! Выяснилось, что большинство за Бежицу (да простят девочки из др. районов — я с удовольствием, если что, приеду и к вам). Кто сможет — подтягиваемся обязательно!
Поступило предложение от Анастасии собраться в районе 26-28 сентября. За вами выбор кафешки и точной даты и времени!
Все, кто комментят в этой темке ставьте галочку на «Уведомлять об ответах», я буду отвечать на каждый комментарий и тем самым мы не потеряем эту тему!!! Либо добавляем темку в закладки и там ставим «Да, я хочу получать комментарии»!
Жду ваших предложений! Очень хочется со всеми вами познакомиться))))
ДЕВОЧКИ!!! Отпадает 25 и 26 число!!! Поступило предложение собраться в «Бухтилов» на Березке!
Девочки, очень рада была с вами увидеться! Понравилось, как мы посидели ))) Особенно наши ржаки :) Надеюсь, что ещё увидимся обязательно )))
Теперь приеду через 3 недели, если что — зовите :) Фотки пришлю всем завтра, когда приеду в Севск.
В 5 нормально, я думаю, что уже всё успею, тем более я наверное пораньше поеду на строительный рынок )))
Мариш, я скорей всего смогу приехать, мне анализ сдавать 27-ого утром, а результат будет на след. день, так что скорей всего меня врач заставит остаться до 28-ого.
Ну если Оля сможет и я — то получается четверо пока )))) Мне по времени всё равно — пусть Оля решает ))
Ну тогда мы почти определилсь!))) 27-го сентября в Бухтилове!)
Осталось со временем определиться) Мне в люб. время)) Марина тож в декрете же — все равно во сколько? Оле не поздно вечером. А Марише?...=)
Мариша, Бухтилов — на березке, где Монблан раньше был. Бирхоф — на почте, ближе к рынку. Я за Бухтилов)
Мда, а с числом — засада — я не уверена, что 25 смогу, Марина не может 26, а у тебя под вопросом 27...) Я еще Ольге, Евгении и Наташе (из прошлой темы) в личку написала, может, смогут)… Ну, у нас еще вечер и завтрашний день для решения)
Да не, раз вы не сможете 25 и 26, я уже тоже эти числа заняла. С одной подругой во вторник встречаюсь, с другой в среду. Ну может в четверг я ещё буду в Брянске, процентов 70, что буду ещё, и что смогу приехать 27-ого. Просто мне в принципе дел поделать надо не очень много, думаю, дня за 2-3 справлюсь. Но я во вторник сдам анализ мочи, в среду придёт резальтат, наверное мне к врачу придётся ещё раз приехать. Отекать стала по утрам, вот хочу по анализу узнать что там такое. Может врач заставит остаться, не знаю ещё… Пока что я думаю, что 27 смогла бы, во всяком случае есть шансы, что буду ещё у вас )))
А в Бирхофе нормально? Мы как-то с подругой были в советском и там так накурено было… в бежице не была ни разу, а вот в Бухтилове мне понравилось, правда ходила туда с папой днём, вечером не была ни разу ))
МАриша)))) ты теперь меня запутала тоже — бухтилов, бирхов...
В бирхов не идем, и я про него ниче не знаю, не была там) А идем в бухтилов на березке) ну во всяком случае собираемся в Бухтилов)) Предложений просто о кафе больше никаких не поступало, поэтому и остановились на Бухтилове)
Кстати, Бухтилов мне нравится только в бежице. Была в советском в Бухтилове — не понравилось...
Олечка, держи нас в курсе!
Пока нас только три человека, ты четвертая)))
Да, кстати, можно и в закладки добавить — там тоже можно подписаться на ответы!
Бухтилов — неплохой вариант)))) Я жила раньше на березке недалеко от него)))
Значит берем пока ориентировочно 26 число!)))