многодетные мамочки — объединяемся!!!1

Девочки, давайте знакомиться! Зарегистрировалась больше 5 месяцев назад, но… то мы  , то, то просто  . А сейчас стало появляться свободное время между  ,,,  и личным  . И тут до меня дошло, что я  , без общения! В кратце о себе… У меня пять детей… или шесть.... Я в том смысле, что у меня в доме пять подростков (муж тоже является таковым...) и маленькая, сладенькая лялька! Точнее маленький и сладенький. Нам 2,5 месяца, практически.В свободное от других дел я вяжу своим чадам, иногда вещи, но пробовала и погремушки. Иногда готовлю разные вкусности. Иногда пропадаю в инете, играя в ферму или скачиваю тонну разной полезной, как мне кажется, для меня информации. Вообщем, дурею, простите, как могу. Если есть желание пообщаться и обменяться разного вида опытом — присоединяйтесь!!!

Елена Битнер
09422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
И я к вам. Можно?
Пожаловаться
♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
Только нас по сравнения с вами маловато будет. А так конечно нужно, где то поможете, подскажите. Я раньше тоже просто читала, а потом поняла что можно вопросы и совета просить нужны подружки, что бы подсказали)))))
Пожаловаться
♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
И я конечно же хочу с вами дружить))))))
Пожаловаться
Марина Продан
мы тоже тут
Пожаловаться
Еленка
а не совсем многодетным можно,???
Пожаловаться
Елена Битнер
НУЖНО! Как еще мы сможем общаться?! хотя в вашем случае… вроде и проблемы не вижу  !!!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
и я тут ))
Пожаловаться
ТУСЯ
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Пожаловаться
Елена Битнер
С удовольствием!