Давайте знакомиться

Девочки, давайте знакомиться! Зарегистрировалась больше 5 месяцев назад, но… то мы  , то, то просто  . А сейчас стало появляться свободное время между  ,,,  и личным  . И тут до меня дошло, что я  , без общения! В кратце о себе… У меня пять детей… или шесть.... Я в том смысле, что у меня в доме пять подростков (муж тоже является таковым...) и маленькая, сладенькая лялька! Точнее маленький и сладенький. Нам 2,5 месяца, практически.В свободное от других дел я вяжу своим чадам, иногда вещи, но пробовала и погремушки. Иногда готовлю разные вкусности. Иногда пропадаю в инете, играя в ферму или скачиваю тонну разной полезной, как мне кажется, для меня информации. Вообщем, дурею, простите, как могу. Если есть желание пообщаться и обменяться разного вида опытом — присоединяйтесь!!!

Елена Битнер
024419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Битнер
Девочки, спасибо всем за комплименты! Поверьте, что таких, как я — немало! Я не агитирую «присоединяйтесь в нашу группу», бывают такие крохи, что и с одним тяжело справиться… Но когда их много, то и веселья в доме больше!!!
Пожаловаться
Юлия
Я за общение!!! И детишки у нас ровесники))) добавляйтесь)))
Пожаловаться
Наталья
Приветик!5 детей это просто  меня Наташей зовут!
Пожаловаться
Алена
давай знакомиться я тоже в свободное время здесь бываю, у меня две дочи старшая Полина-5 лет и младшая -Лизавета 6мес))ну и конечно самый старший ребенок муж.
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
вы молодец решительная мама, столькодетей иметьсейчас в наше время-отвага!
Пожаловаться
Анна
о вы мать героиня!!!))) 5 детей это прям, даже слов не подобрать! какая вы молодец!!!
Пожаловаться
Натуля
Привет! Ты просто героиня!!!
Пожаловаться
Елена Битнер
спасибо, спасибо. 
Пожаловаться
Юлия
Я Юля, детишек пока нет, но мы планируем, муж работает, я пока нет, вот ищу работу =))
Пожаловаться
Елена Битнер
Работает над чем?..
Пожаловаться
Елена Битнер
хотела смайлик добавить. не вышло…
Пожаловаться
Юлия
с автосцепками =)
Пожаловаться
Елена Битнер
  5 баллов!!!
Пожаловаться
Юлия
над ребеночком еще не работали… я прошу что бы он отказался от  сигарет, а только потом   =))
Пожаловаться
Елена Битнер
поверьте, это в идеале, но не является такой уж помехой. на себе проверила!
Пожаловаться
Юлия
просто я вообще хочу чтобы он бросил курить… А ребеночка он очень хочет, то на этой почве… я постараюсь его уговорить бросить =)))
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Привет! Юля рада познакомиться.
Пожаловаться
Елена Битнер
А!!! С удовольствием! Особенно с девченками из родного города! Как же скучаю по Питеру.....!!!
Пожаловаться
Юлия Берюхова
А вы где-нибудь далеко живете?
Пожаловаться
Елена Битнер
Да, уже давно далеко. Под Одессой! И дома уже три года как не была. А теперь и ездить не к кому стало…
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Да далеко, я бы наверное с ума сошла жить не в родном городе.
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Привет! Очень приятно познакомиться! Я — София — мама маленького мальчугана и просто позитивная девица! )
Пожаловаться
Алина Юдова
вы прям мать героиня! поздравляю)))
Пожаловаться
Елена Битнер
Ой, спасибо....
Актуальные посты
чем вылечить ядра после уколов у детей
можно ли соевый соус при кормлении грудью