Буду рада всем

Здравствуйте милые дамы, мамочки и все те, кто ждет этого радостного события! Я-будущая мама, поэтому не знаю, смогу ли кому-нибудь помочь толковым советом, но дружескую поддержку-гарантирую.К сожалению, моя радость подвергается нападкам многих проблем, вытекающих из-за беременности, надеюсь очень на Вас, девочки! Буду рада дружбе с каждым...Буду рада всем

Анастасия
09370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
С удовольствием буду дружить!!! Кошмар… Ну и ситуация.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки! у меня дело в том, что я уволилась с работы(нашла работу лучше).Работать на новую работу я шла на должность админа в ресторане, но после увольнения, директор попросил подождать, предложив мне должность менеджера в его строящемся автоцентре-ждала долго,4 месяца.Наконец то дождавшись открытия автоцентра, я узнаю, что беременна, по своей, так сказать, порядочности рассказала директору о своем положении, он мне конечно же отказал в трудоустройстве. Вот я и осталась без работы, да и по норме через 2-3 месяца в декрет пора, как искать новую работу???.. Я думаю он испугался выплачивать мне декретные, хотя мне моя родившая подруга сказала что платит ФСС через предприятие. И вот такой вопрос, девчата, если я все же найду другую работу, проработав 3 месяца и уйдя в декрет, обязан ли работодатель оплачивать декретный отпуск.А в случае безработности, какиепособия пологаются? Пожалуйста не оставьте без внимания, я так рада что буду мамой но эти проблему отравляют все!!!
Пожаловаться
Эльли
привеет))
Пожаловаться
 Лариса
Привет!!!!!!!!!Давай общаться, чем смогу помогу, посоветую!
Пожаловаться
Юлёк
Приве-ет, Давай дружить, тоже ежели чего помогу советом!!!