добрый день, вечер, утро…

добрый день, вечер, утро…привет всем.Я Татьянка.мне 29 лет(аааааааааааа кошмар, в августе 30, я не верю). на сайте недавно.очень много полезной информации.а сколько лет сайту? я очень хочу малютку, так хочу, что даже иногда плачу.пока не получается.есть любимый человек, скоро свадьба.мне кажется он будет прекрасным папой.я не столько переживаю что ещё не беременна, время очень быстро летит, мне уже 29, я очень надеюсь забеременнеть до30ти.добрый день, вечер, утро…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
M Klava
Не беспокойся, главное чтобы вы любили друг друга и всё обязательно получится.
Пожаловаться
Татьянка

спасибо всем за добрые пожелания

Пожаловаться
Татьянка

Пожаловаться
Татьянка

Пожаловаться
Татьянка

Пожаловаться
Татьянка

Пожаловаться

Незацикливайся.Обязательно забеременеешь в самый неожиданный  момент.

Пожаловаться
Яна
А я слышала, что все наши мысли материальны, и что с нами случается именно то, о чем мы больше всего думаем – мы как бы притягиваем к себе эти события! Так что Вы обязательно станете мамочкой с таким то огромным желанием! Удачи!
Пожаловаться
Татьянка
но я могу не думать об этом ( сильно ), но капельку всёравно думаю. вот допустим у меня в следующим месяце как обычно несколько благоприятных дней для зачатия, я же не могу просто не обращать на это внимание.и просто так не задумываясь не о чём заниматься сексом.у меня загиб матки, муж должен кончать, для зачатия, только сзади, поэтому в эти дни мы делаем именно так
Пожаловаться
 Валерия
все правы, на собственном опыте испытано – когда с мужем твердо решили не думать больше о беременности, решили взять кредит еще какие то планы настроили – на следующий месяц!!!… залетела.
Пожаловаться
 Кирочка
Не зацикливайся на этой мысли. Как только расслабишься – сразу же произойдет долгожданное чудо, поверь ;)
Пожаловаться
Юлёк
ОТКЛЮЧИТЕСЬ от мысли «хочу забеременить»… и все получится
Пожаловаться
Татьянка
я не могу просто расслабиться.безумно хочу ребёнка, уже давно.
Пожаловаться
Анна Куркова
Согласна с Мари! У меня сестра в 30 лет родила и нечего))) все хорошо)
Пожаловаться
Татьянка
ну незнаю, я так хочу малыша, всё время смотрю на свою грудь, а вдруг набухла, значит – ура
Показать ещё