Мамы со всего мира, привет!

Привет, всем! Меня зовут Айсулу, живу в Казахстане, у меня дочка ей 3 годика и сын ему 2 месяца. Хочу познакомится с мамочками ( будущими и настоящими ) со всех уголков нашей необъятной планеты!!! Пишите о своих семьях, традициях, особенностях людей, общения, воспитания детей, медицины и законов. охота знать о вас все! Мамы со всего мира, привет!

Айсулу
020933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бейсенбинова(Мирбекова) Луиза
Привет Всем! Давайте дружить и делиться советоваться опытами. Мне очень понравился рассказ Айнуры.
Пожаловаться
Здравствуйте. девчата!!! Будем знакомы. Мы пока еще планируем – но тоже оочень хотим ребеночка – чтоб тоже вот такие истории как у Айнуры потом рассказывать)))Мы с мужем живем в Кокшетау. Рада знакомству!!
Пожаловаться
fhbif gfhbif
Здравствуйте Айсулу!  Здравствуйте Всем!!! Рада, что Я «заочно» знакома с Вами!

И есть ОГРОМНОЕ ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ – ДЕТИ!!!! Они такие… КЛАССНЫЕ! Умные и хитрые, сообразительные и находчивые!!! Можно говорить о них и говорить! Хочу поделиться..

Моему сыну сейчас 2,6 года. С первых месяцев ему нравились и до сих пор нравятся яркие, красочные книжки. В пол годика он уже листал их во всю, видя животных гукал-укал, произносил ав-ав, мяу-мя и тд. Всегда коментировала рисунки, рассказывала сказки. Независимо понимал он или нет, водила в кукольный театр. Когда он смотрел на них замирал, вместе с ними хлопал в ладоши.
Один случай из Нашей жизни… (малыши же ведь такие сладкие)
Позже, когда он начал понимать сказки, а сказки были про «Колобка», «Красную шапочку», «Русалочка», когда сказка подходила к завершению, например: когда лисичка просит колобка сесть на носик, а в итоге она его съест или русалочка в конце превращается в морскую пену, а еще в «Красной шапочке» этот волк… Так вот когда рассказывала концовку, не доходя до этих страшных моментов мой сыночек сильно сжимал глаза и резко засыпал :) Никогда не замечала что у наших сказок такие печальные «ХЭППИ» ЭНДЫ. Хорошо, что не во всех. Затем я перестала на некоторое время рассказывать сказки. ОДНАЖДЫ Пошли МЫ в Зоопарк. Набрали кукурузы, Он всем животным подряд раздавал и когда мы подошли к лисе, он не стал давать.
Я ему: Дай лисичке
ОН: Нет
Я удивленно: – Почему? Ты же обезьянке, мишке, бегемоту дал. Давай дадим..
А он как крикнет: НЕТ! Она колобка съела!

Пожаловаться
Жамиля
Всем привет, я с Алматы, ждем первенца 
Пожаловаться
Гуля
привет Айсулу! я тоже из казахстана, вышла в талдык замуж, но живем в россии.давай дружить?!
Пожаловаться
Gulia
всем привет! я из Астаны, живу в С-Петербурге. доче 3 года, ждем вторую ляльку .
Пожаловаться
Жулдыз

Приветики, хочу поздравитт всех с наступающим праздником! Желаю только позитива!!!!!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ВСЯКИМИ ЖЕНСКИМИ И НЕ ТОЛЬКО СЕКРЕТИКАМИ!!!

Пожаловаться
Я из Саумалколя. 
Пожаловаться
Ежевика
Привет Айсылу! Я мамочка троих детей:)хочу еще одного.Давай дружить!
Пожаловаться
Елена
Привет всем, скоро приеду жить в Караганду, муж у меня там родился и вырос, а сама я из России. Давайте дружить. Второй месяц планируем ребенка. 
Пожаловаться
Марианна
Привет землячки!!! Я сама из Караганды родом и росла там. Вот уже как лет 13-14 в Москве.
Пожаловаться
Оксана
Всем привет! мы вот ждем нашего первенца. Все хорошо, чувства самые приятные, толкаемся, пинаемся. Вообщем все как нужно. Только вот беспокоит одно, где рожать и как, платно или бесплатно.
Пожаловаться
приветменя зовут Алена моему сыну 1 год
Пожаловаться
танюша
привет=)я из астаны
Пожаловаться
 Валя
А мы из Алма-аты.
Показать ещё
Актуальные посты
11 недель беременности как узнать пол ребенка
норма уровня хгч по неделям беременности