Привет, всем! Меня зовут Айсулу, живу в Казахстане, у меня дочка ей 3 годика и сын ему 2 месяца. Хочу познакомится с мамочками ( будущими и настоящими ) со всех уголков нашей необъятной планеты!!! Пишите о своих семьях, традициях, особенностях людей, общения, воспитания детей, медицины и законов. охота знать о вас все!
Мамы со всего мира, привет!
Комментарии
Актуальные посты
11 недель беременности как узнать пол ребенка
норма уровня хгч по неделям беременности
норма уровня хгч по неделям беременности
И есть ОГРОМНОЕ ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ – ДЕТИ!!!! Они такие…

КЛАССНЫЕ! Умные и хитрые, сообразительные и находчивые!!! Можно говорить о них и говорить! Хочу поделиться..
Моему сыну сейчас 2,6 года. С первых месяцев ему нравились и до сих пор нравятся яркие, красочные книжки. В пол годика он уже листал их во всю, видя животных гукал-укал, произносил ав-ав, мяу-мя и тд. Всегда коментировала рисунки, рассказывала сказки. Независимо понимал он или нет, водила в кукольный театр. Когда он смотрел на них замирал, вместе с ними хлопал в ладоши.
Один случай из Нашей жизни… (малыши же ведь такие сладкие)
Позже, когда он начал понимать сказки, а сказки были про «Колобка», «Красную шапочку», «Русалочка», когда сказка подходила к завершению, например: когда лисичка просит колобка сесть на носик, а в итоге она его съест или русалочка в конце превращается в морскую пену, а еще в «Красной шапочке» этот волк… Так вот когда рассказывала концовку, не доходя до этих страшных моментов мой сыночек сильно сжимал глаза и резко засыпал :) Никогда не замечала что у наших сказок такие печальные «ХЭППИ» ЭНДЫ. Хорошо, что не во всех. Затем я перестала на некоторое время рассказывать сказки. ОДНАЖДЫ Пошли МЫ в Зоопарк. Набрали кукурузы, Он всем животным подряд раздавал и когда мы подошли к лисе, он не стал давать.
Я ему: Дай лисичке
ОН: Нет
Я удивленно: – Почему? Ты же обезьянке, мишке, бегемоту дал. Давай дадим..
А он как крикнет: НЕТ! Она колобка съела!
Приветики, хочу поздравитт всех с наступающим праздником! Желаю только позитива!!!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ВСЯКИМИ ЖЕНСКИМИ И НЕ ТОЛЬКО СЕКРЕТИКАМИ!!!