Может у кого было такое, сначало сочилось, потом вроде начало подживать, но через время на самом шве стали появляться изнутри шишечки, немного побаливают и есть уплотнение по бокам шва. Что это может быть, помогите советом( Знаю что надо к врачу, но боюсь что опять разрезать будут ((

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»
К хирургу!!! я так же мучалась со швом.лечилась больше месяца.само это не пройдет.так можно и сепсис заработать
+Инфекция, лучше сейчас пойти к своей гине прямо без очереди, скажите вам плохо и нужно срочно на осмотр! Она вас направит дальше! Если сейчас не обратитесь потом будете локти кусать, не глупите! Попросите родных или подругу помочь если страшно.
Келоидный рубец, воспалился шов
Он полностью не заживал, именно это место(
Нужно идти к хирургу!
Ехать надо однозначно и не тянуть. Или шов воспалился или отторжение шовного материала
В любом случае к врачу, даже если и резать будут! Чем быстрее тем лучше, чтоб не затянуть до ужасных последствий
Поеду конечно, теперь уже решила точно
Это инфекция уже, срочно вызовите скорую или езжайте в приемное отделение хирургии
Чую что мы нарвались на фэйк
Здравствуйте Нина! Нет не на фейк, просто не было времени ответить вам. При первой же возможности обращусь в больницу, спасибо что не оставили мой пост без внимания
Ваша жизнь висит на волоске, вам срочно нужно к врачу
Сейчас я точно никуда не обращусь… В городе с этим намного проще. А так как я живу в захолустье, в которое и скорой не всегда дожлешься(не всегда есть) то как только так сразу в больницу
Сколько времени прошло от КС?
Полтора месяца почти
Обращайтесь в свой роддом, туда с ребенком можно приехать, пусть смотрят