Шов после кесарева

Может у кого было такое, сначало сочилось, потом вроде начало подживать, но через время на самом шве стали появляться изнутри шишечки, немного побаливают и есть уплотнение по бокам шва. Что это может быть, помогите советом( Знаю что надо к врачу, но боюсь что опять разрезать будут ((

Шов после кесарева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.»   

Пожаловаться
Светлана

К хирургу!!! я так же мучалась со швом.лечилась больше месяца.само это не пройдет.так можно и сепсис заработать

Пожаловаться
Алиса

+Инфекция, лучше сейчас пойти к своей гине прямо без очереди, скажите вам плохо и нужно срочно на осмотр! Она вас направит дальше! Если сейчас не обратитесь потом будете локти кусать, не глупите! Попросите родных или подругу помочь если страшно.

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Келоидный рубец, воспалился шов

Пожаловаться

Он полностью не заживал, именно это место(

Пожаловаться
Татьяна 

Нужно идти к хирургу!

Пожаловаться
Любовь

Ехать надо однозначно и не тянуть. Или шов воспалился или отторжение шовного материала

Пожаловаться
Марина Мосолова

В любом случае к врачу, даже если и резать будут! Чем быстрее тем лучше, чтоб не затянуть до ужасных последствий

Пожаловаться
Марина Мосолова 

Поеду конечно, теперь уже решила точно

Пожаловаться
Нина

Это инфекция уже, срочно вызовите скорую или езжайте в приемное отделение хирургии

Пожаловаться
Татьяна
Нина 
Лучше (и даже положено) обратиться в роддом! Как, я понимаю после родов, прошло мало времени… и если нужна будет госпитализация, положат с ребеночком.
Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Чую что мы нарвались на фэйк

Пожаловаться
Нина 

Здравствуйте Нина! Нет не на фейк, просто не было времени ответить вам. При первой же возможности обращусь в больницу, спасибо что не оставили мой пост без внимания

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Ваша жизнь висит на волоске, вам срочно нужно к врачу

Пожаловаться
Нина 

Сейчас я точно никуда не обращусь… В городе с этим намного проще. А так как я живу в захолустье, в которое и скорой не всегда дожлешься(не всегда есть) то как только так сразу в больницу

Пожаловаться
Марина Мосолова
Татьяна 

Сколько времени прошло от КС?

Пожаловаться
Марина Мосолова 

Полтора месяца почти

Пожаловаться
Марина Мосолова
Татьяна 

Обращайтесь в свой роддом, туда с ребенком можно приехать, пусть смотрят